Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 24 марта ’2014 00:08
Я слышала в последнее время много так называемых советов от разных людей. Например, такие, как «зачем тебе это нужно» или «не влезай в это, и не увязнешь». Однако политическая ситуация такова, что «это» всё равно накроет. И накрыть может самым страшным образом: соседи, которые долгие годы были, как родные, пойдут друг на друга с автоматами. И если мы встанем на путь взаимной ненависти, это случится точно. Я прошу подумать всех об этом, это действительно СТРАШНО. То что случилось - случилось, и правда у каждого своя, но, пожалуйста, давайте помнить о том, что мы – люди. Пусть наши политические убеждения расходятся, давайте не будем подливать масло в огонь, постараемся считаться с чувствами друг друга.
|
sorokasn07089
|
Оставлен: 24 марта ’2014 00:12
Это как раз такой случай,когда не важны ни рифмы,ни ритм - а важен Крик души!!
|
dgoan62
|
Оставлен: 25 марта ’2014 14:49
Вот эти слова - да в уши киевским политикам. Но похоже, они не хотят ничего слушать.
Вчера на российском ТВ показывали телефонный разговор Тимошенко... Боже мой, что она там говорит... |
Domosed777147
|
Оставлен: 24 марта ’2014 02:16
Значит Вы не против того чтобы дружить в ТРОЕМ - УКРАИНА,БЕЛОРУССИЯ и РОССИЯ!....Ведь мы все СЛАВЯНЕ....ВЫ НЕ ПРОТИВ?
|
Оставлен: 24 марта ’2014 06:20
Света, подливает масло в костер и разжигает его третья сторона - американцы и страны западной Европы. Украина нужна им, как сырьевой придаток и рынок сбыта. И никому из них не нужна сильная Россия. Поэтому они будут стравливать некогда две братские страны, тратя на это миллиарды долларов. А на кровь людскую им наплевать....
|
ostash5140
|
Оставлен: 24 марта ’2014 10:09
Светочка.....жму в почтении твои ручки.....
Правильные слова ты говоришь..... Я полностью с тобой солидарен....... |
Оставлен: 24 марта ’2014 10:14
МИРУ-МИР! РУСИ - ЕДИНСТВО!!! Света, я даже на трех языках это поддержал еще в 2010 году когда возвращался из Крыма в Москву поездом Севастополь-Москва
|
Persei45
|
Оставлен: 24 марта ’2014 10:27
Света, я с тобой согласен, но ведь Миша прав о роли запада, им насрать что тут , у нас кровь прольется.
|
Оставлен: 24 марта ’2014 11:15
Трудно не согласиться с такими мудрыми словами, Светочка!.. Уверена, никто из наших славянских народов войны не хочет, но вряд ли получится жить в мире с фашистами и националистами...
Спасибо большое! |
radmi68
|
Оставлен: 24 марта ’2014 11:48
На грызню между нами и рассчитано. Когда начинают захватывать чужие территории - на что расчет?
|
Оставлен: 25 марта ’2014 14:00
Что думали россияне я думаю отражено в моих работах: "Двоечник Микола" и "Кирпаты и орки" На Украине надо знать, что думали русские и наоборот тоже.
|
Оставлен: 25 марта ’2014 14:19
"Пусть наши политические убеждения расходятся, давайте не будем подливать масло в огонь, постараемся считаться с чувствами друг друга." -Согласен, Света, не стОит раздувать огонь, нужно постараться понять друг друга.)
|
ROKLUM10
|
Оставлен: 25 марта ’2014 14:51
Надо будет на выборах народу Украины сказать своё веское слово. От этого будет зависеть вся дальнейшая политика. Если президентом станет Тимошенко - будет война. А значит Украину ждёт неминуемый раскол.
|
Domosed777147
|