В свете нынешних событий у нас, на Украине, ну очень нужны вот такие патриотические стихи, которые вдохновляют к любви своей Родине! Молодец, Тань! Уважаю!
Володя, спасибо большое за визит! Я уважаю Ваше мнение. В признании в любви, и не важно кому, человеку, городу... как Вы изволили выразиться "штампы" действительно схожи - любимый, дорогой, милый... но каждый из нас их произносит по-своему. Текст я писала душой. Вот с помощью "штампов" я и выразила свою любовь к своей Родине, которую искренне
люблю. Обиды, Володя, в моей душе нет. В моей душе свет, тепло, любовь к окружающему меня
миру.
Спасибо за отзыв и за искренность!
Сергей, спасибо огромное! Я так понимаю, что Вам не приходилось бывать в Белоруссии, но если когда-нибудь Вам посчастливиться посетить эту страну, Вы влюбитесь в неё с первого взгляда и долго потом она Вам будет сниться!
Всего Вам самого чудесного!
Прекрасно,Танюшка!И плевать,если и есть какие-то там штампы!Разве о Родине можно без пафоса?Зато из глубины души,искренне..Никогда не писал музыку на подобные темы,но сейчас попробую..И не вини,если не получится..С любовью Я!
Славик, дорогой, я тронута твоим отзывом!
Спасибо огромное, дорогой друг, за понимание и поддержку!
Уверена, что винить не придётся! Каждый из людей любит душой, и неважно что или кого, город,страну, женщину... поэтому убеждена, что твоя музыка будет великолепной!
Таня, здраствуй, давно уже я здесь не появлялся, но заскочил на несколько минут и увидел твоё прекрасное стихотворение. Прочитал, очень понарвилось, спасибо тебе за прекрасные строки!