ТЫ ЭТО, СТАРЕТЬ ВАЩЕ ЗАВЯЗЫВАЙ ДАВАЙ БЫСТРО, ПОКА ЫШО НЕ ОЧЕНЬ ПОЗНО, А ТО БУДЕТ СЛИШКОМ РАНО! ШУТКУЮ! ПУСТЬ СПОЮТСЯ ТВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ЛЕНЧИК-ПТЕНЧИК!
ТОГДА ПРОДАЙ ТЕКСТ ПРОДЕССЕРАМ НАСТОЯЩИХ ЗВЕЗДЕЙ, А ТУТА Я ПРОФЕССИОНАЛОФФ НЕ ЗНАЮ, ЛЕНА МААК БЫВШИЙ ДИКТОР, ПОЖАЛУЙ ФСЁ, БЫЛ КАКОЙ-ТО ПЕВУН ОПЕРНЫЙ, НО ОН ИСЧЕЗ.
Спасибо, Андрюша, за откровенность... Сама задумалась...))) Почему-то всегда думала, что душевный причал - это то место, где душе комфортно... А это всё вместе - город, дом, семья, уют и так далее..... Может я не права, это только мои мысли...
Андрюш, я всегда обращаю внимание на замечания!) И я благодарна искренним замечаниям, со стороны же чаще виднее... Спасибо тебе ещё раз... Я уже думаю над эти местом и пытаюсь посмотреть на него сторонним взглядом))
Если по чесноку, то я уже не соображаю ничего))) Поторопилась видимо с этим текстом сегодня)) Глаз уже замылился, нужно отдохнуть от него...))) Спасибо тебе за терпение и за внимание...)
"А мудрею ли, Боже, мудрею ли?" Уверена, что многие задавались этим вопросом, и романс тронет душу очень-очень многих!..
Ленусик! Замечательные стихи! Очень хочу, чтобы романс появился!!!
Галь! Наверное ты была права... Я сейчас столько мучилась с этим словом!)) Посмотри теперь, - как тебе... Там правда теперь слово БОЛЬ дважды, что мне не очень нравится, но всё же вроде так лучше, чем было... Поторопилась я видимо с этим текстом...
Спасибо, Ларисонька! Я не знаю мужскую психологию совсем!)) Просто хочется думать, что и мужчины умеют любить, как и мы, женщины...)) А начинала писать, как стихи, да все о себе, а по ходу решила, что хватит о себе, и перешла на мужчину, от мужского лица!))
А мне понравилось! Это должен быть очень сложный с точки зрения исполнения романс: чистый голос без хрипотцы и достаточно богатая музыка - только такое идеальное во всех отношениях воспроизведение. Иначе очень легко можно испортить текст и не передать всю его эмоциональную глубину
А на твоей аватарке ещё вчера не было такой замечательной мерцающей звёздочки... Красиво!..
А мысли... чтож... есть такой Вселенский закон, выходящий за рамки релятивистской механики6 подобное притягивает к себе подобное...
Может быть именно от этого мне так приятно общаться с тобой?!
Спасибо огромное, Лорочка!) Я понимаю, что композиторы своё увидят в нём...))) Я, когда писала, - пела, как романс, но это только моё вИдение... Всегда рада Вам... Спасибо...
Спасибо огромное, Лорочка!) Я понимаю, что композиторы своё увидят в нём...))) Я, когда писала, - пела, как романс, но это только моё вИдение... Всегда рада Вам... Спасибо...
Лена, мне понравился текст глубиной, откровением, открытостью.
Без сомнений получится красивая песня или романс.
Изменила бы название...Надо подумать, напишу позже
Антиквар мою мебель купил очень старую
и с деньгами проблем больше нет
и на жизнь посмотрю я по новому
загорелся любви старой свет
если б дали мне это все смолоду
к твоему я причалу купил поверь мне билет
а сейчас бес в ребро и сидина запорошила бороду
опираясь на палку пойду посмотреть на девиц ...на балет