16+
Лайт-версия сайта

ПАМЯТИ ЮРИЯ КРАСНОПЁРОВА

Просмотр работы:
19 сентября ’2024   14:22
Просмотров: 48

Состоял в"Золотой десятке гармонистов России".


Ушёл совсем недавно прекрасный человек ,
Оставив в жизни многих неизгладимый след.
Юрий Краснопёров , поэт и исполнитель ,
Не только в Пермском крае был он знаменитым.

С концертами он ездил по всей нашей стране,
Был в городах и сёлах , даже пел в Кремле.
Когда на главной сцене случилось выступать ,
То ,не смог эмоций огромный зал сдержать.

"Скажи председатель", тогда он им спел ,
Вдруг поняли все ,что сказать так хотел.
"Всё правильно ",стоя ,кричали и "Браво",
Ведь лучшая это артисту награда !

Славой своею не стал он кичиться .
Я в этом сама смогла убедиться .
Однажды , просила его дать совет ,
Стоит писать песни мне или нет ?

Тогда он ответил,поверьте ,друзья,
" Хорошие, лирические песни у тебя .
Найди лишь баяниста и с Богом",написал
И этими словами ,как будто крылья дал.

Как жаль,что в своей жизни он не всё успел,
Прекрасных новых песен не сочинил, не спел.


Юрий Александрович был у меня в друзьях на Одноклассниках,после его смерти я его страницу не удалила.
В основном он писал тексты для русских народных песен и исполнял их.Стиль его творчества мне очень близок и понятен. Люблю сочинять такие песни  : простые  и душевные.






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 40
Проголосовало пользователей: 4

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 сентября ’2024   15:39

Оставлен: 19 сентября ’2024   16:16
БЛАГОДАРЮ 


Оставлен: 19 сентября ’2024   22:55
Удачи, Оленька!         
1012On-line

Оставлен: 19 сентября ’2024   23:29


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Отрывок жизни.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft