16+
Лайт-версия сайта

Я за рыжую Осень России...

Просмотр работы:
02 сентября ’2024   20:55
Просмотров: 508


Я за рыжую Осень России,
Бокал свой с вином подниму.
За её красоту ненаглядную,
За пьянящий воздух в лесу.

За её грибные поляны,
За узоры пшеницы в полях.
За студёно-прозрачные реки,
За синь над Землёй, в небесах.

За ковры разноцветных листьев,
За щемящий крик журавлей...
За вечерний туман, над полями,
Где парит в корабле снов Морфей...

За Есенина, что нам открыла,
За богатство его стихов.
За то, что её вспоминаем,
Словами есенинских строк.

Я за Осень с рыжею чёлкою,
Бокал свой вина пригублю.
За то, что одна такая,
И другой я нигде не найду!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 сентября ’2024   11:53
И я за осень!!!!

Оставлен: 10 сентября ’2024   18:04
Я рад за нас!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли», голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft