16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 238Зрителей: 65 394
Авторов: 56 844

On-line14 540Зрителей: 2850
Авторов: 11690

Загружено работ – 2 109 479
Социальная сеть для творческих людей
  

Я за рыжую Осень России...

Просмотр работы:
02 сентября ’2024   20:55
Просмотров: 162


Я за рыжую Осень России,
Бокал свой с вином подниму.
За её красоту ненаглядную,
За пьянящий воздух в лесу.

За её грибные поляны,
За узоры пшеницы в полях.
За студёно-прозрачные реки,
За синь над Землёй, в небесах.

За ковры разноцветных листьев,
За щемящий крик журавлей...
За вечерний туман, над полями,
Где парит в корабле снов Морфей...

За Есенина, что нам открыла,
За богатство его стихов.
За то, что её вспоминаем,
Словами есенинских строк.

Я за Осень с рыжею чёлкою,
Бокал свой вина пригублю.
За то, что одна такая,
И другой я нигде не найду!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 10
Проголосовало пользователей: 1

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 сентября ’2024   11:53
И я за осень!!!!

Оставлен: 10 сентября ’2024   18:04
Я рад за нас!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
85
Египетская ночь.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2589249.html?author
СОЛНЕЧНАЯ. Мелодия,вокал КЛАВДИИ САПОЖНИКОВОЙ,стихи мои


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft