16+
Лайт-версия сайта

Всегда и везде, ЧЕЛОВЕК является – ЧАСТЬЮ Мира.

Литература / Статьи / Всегда и везде, ЧЕЛОВЕК является – ЧАСТЬЮ Мира.
Просмотр работы:
26 апреля ’2013   21:06
Просмотров: 21835

Необходимо ВСЕГДА знать и помнить, что человек является – органичной ЧАСТЬЮ нашего родного Мироздания. То есть, куда бы человек ни переехал, приняв решение, изменить ОБРАЗ ЖИЗНИ, он ВСЕГДА остаётся – ЧАСТЬЮ целого ОРГАНИЗМА (Мира). Ответственность за будущее ВСЕГО остального Мира – всё равно остаётся.
Мысль очень простая: очень важно – не допускать перекосов. Так как перекосы в жизнедеятельности Организма, ведут к утрате ГАРМОНИИ.
Вот поэтому, параллельно с налаживанием ПРАВИЛЬНОГО образа ЖИЗНИ в одной точке ПЛАНЕТЫ, необходимо – создавать МЫСЛЕОБРАЗ, гармонизирующий ВСЮ экосистему Земли.
Необходимо, чтобы общечеловеческое СОЗНАНИЕ развивалось – опережая развитие технотронной сферы. Всё человечество нуждается в гармоничном развитии. Потому что – высокое СОЗНАНИЕ не способно совершать низкие поступки.

Современный человек очень нуждается, в раскрытии его сознания – СО (совместного с Творцом) ЗНАНИЯ и в развитии планетарного и, даже, Вселенского мышления.
Необходимо ВСЮ нашу родную ПЛАНЕТУ преобразовывать в цветущий САД.
Причём – одновременно и повсеместно, так как ГАРМОНИЯ Мира – это, в первую очередь, РАВНОВЕСИЕ и СОЗВУЧИЕ.
Ведь ВСЕ мы живём в Мире взаимодействий и взаимозависимостей, где ВСЕ составляющие ЧАСТИ – взаимополезны друг для друга.

Желаю ВСЕМ жителям нашей родной Земли:
Мира гармонии и счастья!
А также: ощущения – внешнего и внутреннего РАВНОВЕСИЯ!

Автор – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №77833 от 26 апреля 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Знаешь, Андрей" Поддержите работу пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft