16+
Лайт-версия сайта

Обоснование вечности Мира и жизни в нём.

Литература / Статьи / Обоснование вечности Мира и жизни в нём.
Просмотр работы:
20 марта ’2013   21:12
Просмотров: 21509

Будущее не вправе подсказывать человеку, как ему там оказаться, но человек, ВПРАВЕ ЗНАТЬ о том, что НАСТОЯЩЕЕ с БУДУЩИМ – связано СОРАЗМЕРНОСТЬЮ.



Общеизвестно, что любая материальность представляет собой – уплотнённую, особым и разумным образом, энергию. Сейчас, уже, вне всякого сомнения, известно, что вакуум является – сверхгигантским энергопотенциалом. То есть всё Мировое пространство, представляет собой – безграничный объём энергии.

Поскольку для развития звёздных систем и галактик, нужна энергия, то что бы вся эта космическая КРАСОТА, делала – без ВАКУУМА?



Для того, чтобы стало возможным, направить пространственную энергию по разумному СПОСОБУ развития, для этого был необходим – АЛГОРИТМ, связующий Пространство, в единую СИСТЕМУ.

Этим алгоритмом в нашем Мироздании, является – ПОСТОЯННАЯ взаимосвязь и взаимозависимость ВСЕХ и КАЖДОГО. Другими словами, ВСЕ части Мирового пространства, являются – взаимополезными ДРУГ для ДРУГА. И в этом – основная СУТЬ нашего Мироздания и СМЫСЛ его вечного существования и развития.



Мироздание – это уникальная ФОРМА существования ОРГАНИЗМОВ и СИСТЕМ, это модель исключительной рациональности. Модель, специально «придуманная» – для ТОРЖЕСТВА ЖИЗНИ.

Единственное предназначение нашего Мироздания – исполнять миссию вечного совершенствования ЖИВУЩИХ ФОРМ.



Жизнь для Мирового пространства – это высшая ИЕРАРХИЯ и первостепенный СМЫСЛ.

И поэтому, здесь логика ПРОСТА – чем полезней составляющая ЧАСТЬ для Мироздания, тем более она ЦЕННА и ОБЕРЕГАЕМА.

Во имя торжества ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, Мировые закономерности открывают БУДУЩЕЕ – для гармоничных (более полезных) ФОРМ и СИСТЕМ.

И также, во имя ВЕЧНОСТИ – БУДУЩЕЕ всегда, сворачивается и закрывается, для всего того, что не является полезным. То есть, фактически, дорога в ВЕЧНОСТЬ, исчезает для ФОРМ, отрицающих ЕЁ.

Проще говоря, ВСЕ мы ЖИВЁМ внутри нашего удивительного превосходного Мирового пространства, которое – «не понимает» таких шуток с Миром, как испытание его на прочность.

**** О ****

Зато Мироздание благоговейно относится к своим вечным труженикам, здравствующим – от начала ВРЕМЁН и ПОНЫНЕ.

Четыре энергетических составляющих, открывающих человеку ПУТЬ в ГРЯДУЩЕЕ.

** Чувство, мысль, слово, действие. **

Поэтому, для того, чтобы Мироздание, ВСЕГДА было радо видеть человека в своём МИРНОМ ЗДАНИИ, человеку, для этого, нужно – ПОСТОЯННО и очень сильно стараться.

Поскольку Мировое пространство устроено по принципу голограммы*, то это означает, что ему – известно всё о каждом человеке и о каждом его действии.

(Принцип голограммы* – каждая точка Вселенной несёт в себе информацию обо всей Вселенной).

На самом деле – это большое благо для человека. Благодаря этому, у человека есть уникальная возможность – СОЗДАВАТЬ своё БУДУЩЕЕ.

Используя, дарованный Природой, творческий потенциал, человек способен – БЫТЬ СОЗВУЧИЕМ Мира и его необходимой* ЧАСТЬЮ.

(Необходимая* ЧАСТЬ – ЧАСТЬ, без которой невозможно обойтись).



1), Своим ЧУВСТВОМ, человек способен – ЛЮБИТЬ Мир.

И своим ОЩУЩЕНИЕМ единства с Миром – украшать его НАСТОЯЩЕЕ и рождать, ещё более восхитительное, БУДУЩЕЕ.

2). Своей МЫСЛЬЮ, человек способен – ОСУЩЕСТВЛЯТЬ (мысленный) диалог с Мировым пространством.

Быть ЧАСТЬЮ Мировой МЫСЛИ и, даже, всеобщего информационного ПОЛЯ – для осознания СУТИ Природы и для моделирования её ГРЯДУЩЕГО.

3). Своим СЛОВОМ, человек способен – ОПИСАТЬ красоту окружающего Мира, воспроизвести ОБРАЗ и ЯВЬ Мировой ГАРМОНИИ. Для того, чтобы ВСЕ ЖИВУЩИЕ, видели и ЗНАЛИ – в каком удивительном Пространстве, ИМ посчастливилось ЖИТЬ.

4). Своим ДЕЙСТВИЕМ, человек способен – СОЗДАВАТЬ гармоничные ТВОРЕНИЯ, сберегать КРАСОТУ Мира и, с улыбкой на устах, встречать СВОЁ ГРЯДУЩЕЕ.

Богатство ДУХОВНОГО МИРА человека, позволяет ему, САМОМУ ВЫБИРАТЬ – какие ЧУВСТВА испытывать к окружающему Миру, каким образом РАЗМЫШЛЯТЬ, какие СЛОВА применять и как ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

**** О ****



Будущее не вправе подсказывать человеку, как ему там оказаться, но человек, ВПРАВЕ ЗНАТЬ о том, что НАСТОЯЩЕЕ с БУДУЩИМ – связано СОРАЗМЕРНОСТЬЮ.

Человеку дарована ВОЗМОЖНОСТЬ, осознанно использовать уникальное СВОЙСТВО ЖИЗНИ. Которое заключено в том, что ЖИЗНЬ – это ДЕЙСТВО, ВСЕГДА происходящее в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.

А это значит, что БУДУЩЕЕ человека, ВСЕГДА является – совокупным РЕЗУЛЬТАТОМ его ВКЛАДА в развитие НАСТОЯЩЕГО.

Заключая вышеизложенное, можно сказать, что дорога в ГРЯДУЩЕЕ, пролегает – через МИРОЛЮБИЕ и ПОЛНОЕ признание – МИРНОГО развития ЖИЗНИ, как единственно ВОЗМОЖНОГО.



Автор – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №71315 от 20 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2013   21:18
Готов подписаться под вашим каждым словом... Только как людей призвать к этому? Смотришь вокруг и тихо скорбишь...

Оставлен: 20 марта ’2013   22:08
Благодарю Вас, Jam-BlackHall!
Для того, чтобы человечество услышало человека,
для этого необходимо, чтобы все Мировые Средства Массовой Информации 90 % своего рабочего времени (эфирного и печатного) посвящали описанию Вселенских закономерностей, дарующих ВСЕМ нам - СЧАСТЬЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ. Фильмы, книги и телепередачи о Мироустройстве есть, но их пока ещё очень мало. И поэтому они, почти незаметны в гигантском потоке информации, который мало что даёт человеческому СОЗНАНИЮ, а лишь отнимает у человека - его ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.
1On-line

Оставлен: 20 марта ’2013   22:33
Согласен. Я вот создал свой собственный теле-интернет канал, где поддерживаю всех творческих людей города. Записываю и выставляю клипы в ютуб бесплатно...


Оставлен: 21 марта ’2013   22:33
Вместе с общемировым развитием, развивается и человеческое СОЗНАНИЕ.
Благодаря этому, человеческое сообщество движется - во всё более привлекательное
и совершенное ЗАВТРА.
1On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Завитки из крема История для неравнодушных

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Судьбу не обмануть" новая песня)
Спасибо, друзья!!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2606862.html?author

170

Рупор будет свободен через:
6 мин. 37 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft