-- : --
Зарегистрировано — 123 424Зрителей: 66 511
Авторов: 56 913
On-line — 10 405Зрителей: 2024
Авторов: 8381
Загружено работ — 2 122 998
«Неизвестный Гений»
Видение последствий каждого своего шага.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
18 марта ’2013 21:33
Просмотров: 21931
Выбор пути своего развития.
В случае, если ЧЕЛОВЕК ВЫБИРАЕТ – БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ для окружающего Мира, то в этом СЛУЧАЕ ОН становится – органичной Вселенской СИСТЕМОЙ, не нуждающейся в медицинской помощи.
Всё необходимое, такой ЧЕЛОВЕК получает НАПРЯМУЮ от Мироздания. Вселенский механизм по имени ЖИЗНЬ, шлифуется и набирается МУДРОСТИ миллиарды лет, во имя следования – во всё более и более привлекательное БУДУЩЕЕ.
Вот поэтому:
Для ЧЕЛОВЕКА, живущего во имя окружающего Мира, Мироздание предоставляет ВОЗМОЖНОСТЬ – БЫТЬ ЧАСТЬЮ МИРОВОГО РАЗВИТИЯ.
В этом ЗАКЛЮЧЕНА СУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЫТИЯ и весь СМЫСЛ его ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.
Человек, ПОЖАЛУЙСТА, следуй – в СОЗВУЧИИ с Пространственной МУДРОСТЬЮ, стань ЧАСТЬЮ ВЕЧНОСТИ!
Все «кнопочки», обеспечивающие Твой ПУТЬ, находятся в Твоём СОЗНАНИИ, в Твоём РЕШЕНИИ – БЫТЬ ТВОРЦОМ ГРЯДУЩЕГО.
Каждый, Твой сегодняшний ШАГ – формирует, Твоё и Пространственное БУДУЩЕЕ.
Вот откуда произрастает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА.
Всегда существует ПРЯМАЯ СВЯЗЬ: ДЕЙСТВИЕ, >> БУДУЩЕЕ >> и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед >> Пространством – за то БУДУЩЕЕ, которое ЧЕЛОВЕК создал (ВЫРАСТИЛ).
Видение последствий каждого своего шага.
Человеку необходимо – научиться предвидеть последствия КАЖДОГО своего ДЕЙСТВИЯ.
Потому что, человек, довольно часто, предпринимает попытки – проверить на прочность свой организм.
Если бы человек заранее мог знать:
На сколько, он окажется слаб и беззащитен перед тем испытанием, которое, сам же, для себя вырастил.
Не обладая предвидением своего скорого БУДУЩЕГО, человек решается – испытать себя на прочность, например: «с помощью» алкоголя, наркотиков или никотина.
Также испытанием организма на прочность, являются такие действия, как использование матерных слов и потребительское отношение к окружающему Миру.
Самым опасным испытанием для человеческого организма, является – агрессивное отношение к окружающему Миру и даже к любой его части.
Поэтому человеку необходимо ОСОЗНАНИЕ, что НАШ Мир, является – ЖИВЫМ ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ.
И этот ОРГАНИЗМ, во имя сбережения СВОЕЙ ВЕЧНОСТИ, обязательно сомнёт испытателя прочности и закроет перед ним БУДУЩЕЕ.
Человеку необходимо ПРОСТОЕ ОСОЗНАНИЕ и ПОНИМАНИЕ того, что ВСЯ МУДРОСТЬ окружающего Мира ЗАКЛЮЧЕНА – его ВЕЧНОСТИ.
Не обладая МУДРОСТЬЮ своего Мироустройства, НАШЕ Мироздание – не смогло бы просуществовать и одного ДНЯ.
Даже КАЖДЫЙ, дарованный нам, ДЕНЬ, является – органичной составной ЧАСТЬЮ всеобщей Вселенской МУДРОСТИ.
Будущее открывает НАМ и для НАС – каждый НОВЫЙ ДЕНЬ. И мы его воспринимаем и ощущаем, как настоящий МОМЕНТ.
Лишь в настоящий МОМЕНТ, человек способен – радоваться красоте Природы, быть влюблённым и любимым, быть талантливым и реализовывать свой творческий потенциал, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ и сберегать ГАРМОНИЮ Мира – во имя СЧАСТЬЯ ПРЕБЫВАНИЯ в НЁМ!
Автор – Михаил Александрович Вяткин.
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 09 апреля ’2013 20:30
Правильные слова...
|
victoria2012
|
Оставлен: 09 апреля ’2013 22:09
Благодарю Вас, victoria!
Если есть понимание, зачит избранный путь - верен. |
mir81
|
Оставлен: 13 апреля ’2013 16:11
Да, будем благодарны мирозданию за возможность познать и счастье, и испытания!
|
Оставлен: 13 апреля ’2013 21:59
Благодарю Вас, AlinaSilan!
Приятно узнавать, что есть единомышленники. Мира, СЧАСТЬЯ и ГАРМОНИИ Вам! Для Мира и счастья. Для Мира и счастья – много ли нужно? Жила б во Вселенной – родная Земля! Жили, чтоб люди – в согласии, дружно, Да чтоб расцветали – сады и поля! Ручьи чтоб бежали – к рекам, озёрам, Чтоб реки стремились – в родные моря! Долины и горы – дивили б узором, Чтоб в здравии были – просторны края! Украшало, чтоб Землю – лесов покрывало, Чтоб пела душа – у ТЕБЯ и меня! А ясное Солнце – зарю чтоб рождало, Для появленья – чудесного ДНЯ! Автор – Михаил Александрович Вяткин. |
mir81
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор