16+
Лайт-версия сайта

СИЛА СНА

Просмотр работы:
26 января ’2010   16:53
Просмотров: 26902

Сила - что в ней таиться ? Поговорим о силе сна.
Вся мощь Земли, а также внутренние резервы нашей целостности.
Раскрывая которые, можно достичь многих высот.
Наблюдая во сне картинки, отрывки из прошлой жизни или нынешних, будущих взаимосвязей, можно раскрыть "головоломку" неких неразрешенных вопросов, мучающих умы людей и становясь главной причиной, по которой решаются задачи.
Задачи могут быть разными - от малых бытовых, до великих и решающих судьбы большинства людей.
Наука о сновидениях существует, я думаю что это самая важная из всех решающих наук. Потому как имеет особый стимул к ясновидению и ведется из покон веков, затрагивая не только силы разума, а и главенствующие законы вселенной. *(почти одно и то же). Тут занимает первое место - подсознание..отображение или видение себя во сновидениях открытой перед всеми несущими проблемами земной жизни...Я думаю эта тема актуальна и интересна в своем мировоззрении и точности подхода. Ибо точность подхода во всех сферах, как психики так и общения (обращения) может конкретно влиять на предрассудки людей, а от туда на поведение в обществе.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Потерянная любовь

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Город

Рупор будет свободен через:
25 мин. 33 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft