16+
Лайт-версия сайта

Несколько подсказок автору в каком ключе вести блог

Литература / Статьи / Несколько подсказок автору в каком ключе вести блог
Просмотр работы:
28 ноября ’2012   16:20
Просмотров: 22234

Все сегодня ведут блог - от малоизвестных писателей до знаменитых величин - необходимо делать это и другим. Но когда блог начал быть повсеместным явлением важно вести его по правилам. Мы советуем 6 шагов делать это.
1. Смотритесь наилучшим образом. Независимо от того, насколько хорош ваш контент, оформление остается весьма ключевой частью. Это главное для читателей. Читателю может не понравиться форма какой-нибудь картинки на сайте и он никогда не вернется.
2. Представьте, что все вокруг состоит из ценителей. До того как поставить что-то в запись поставьте себе 2 вопроса: не буду ли я сконфужен, если кто-то прочитает запись (редакторы, недоброжелатели, критики, члены семьи), и имеет ли эта запись значение, чтобы ей поделились другие?
3. Упрощайте. Составляйте небольшие пироги, но в 2 раза быстрее. Чем нацеленнее, понятнее, конкретнее вы пишете, тем лучше подобные заметки подходят для восприятия читателями. Более того, небольшие записи проще делать и вы сможете постоянно ставить записи без непременного стресса. Советы о том, как удержать посетителей с помощью заголовков http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/765658.html?author.
4. Не скрывайте свою личность. Если кто-то изучает ваш блог, то он зашел ради вас. Старайтесь так, чтобы ваша индивидуальность показывалась с лучших сторон. Не стоит демонстрировать себя чересчур неординарно. Просто знайте, что читатель знает, в чем ваша индивидуальность.
5. Станьте членом сообщества. Установите общий язык с другими писателями через их сайты и страницы в соц. Сетях. Ставьте у себя их контент. Посоветуйте вашим читателям творчество другого автора. Больше о том, как писать блог в Твиттер http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/jdhvhfjgng/780423.html?author.
6. Пишите как можно больше teg. Teg - элемент языка разметки гипертекста (подробнее в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B3_%28%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%29). Теги в блоге - удобный способ донести страницу для читалей, которые ищут вашу книгу в поисковике. Ставьте теги в каждой записи с релевантными ключевыми словами.
Подробнее http://club-neformat.com/content/6_sovetov_o_bloge






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я Б ТЕБЯ РАСЦЕЛОВАЛА. WitaliDIESEL Виталий.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft