16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 441Зрителей: 66 524
Авторов: 56 917

On-line22 300Зрителей: 4394
Авторов: 17906

Загружено работ – 2 123 432
Социальная сеть для творческих людей
  

Тем, кто мечтает выжить

Литература / Статьи / Тем, кто мечтает выжить
Просмотр работы:
30 октября ’2012   13:15
Просмотров: 22379



Увы, ни деньги, ни высокие государственные должности не делают жизнь веселой и беззаботной. Они даже не гарантируют ее продолжительность. Напротив, они ее заметно сокращают. В какой-то момент ты из доверенного лица трансформируешься в носителя крайне опасной информации, и те, кто хотел бы забыть о ней навсегда, вычеркивают тебя из жизни: в идеале, хоронят вместе с информацией и с семьей. Лучший свидетель, мертвый свидетель, пусть даже потенциальный. Вступая в связь с криминалом, ты твои дети неизбежно становитесь его заложниками.


43 триллиона, это не бред, это то, что было реально украдено у американского народа — масштаб его разграбления. И не только американского, но и всего населения планеты. О том, чтобы вернуть награбленное, речь не идет. Никто не допустит. Дешевле уничтожить население или сократить его до минимума, до одного миллиарда потребителей, которые сами по себе, после грядущей гуманитарной катастрофы и уничтожения такого масштаба, жить и потреблять так, как раньше, больше уже не смогут. Нечего будет потреблять. А превратить 6 миллиардов представителей различных культур и народов в покорных рабов, вряд ли кому удастся.


Человечество подошло вплотную к одичанию. Земля превращается в кладбище надежд, в грандиозный радиоактивный некрополь цивилизаций. Построить новую на основе массового психоза и зомбирования ложью, после начала Третьей мировой, будет уже невозможно. Не с кем будет строить. В муках и болезнях исчезнет и этот миллиард, только его участь будет гораздо страшнее. Ему предстоит 282 дня прожить без солнца, в условиях ядерной ночи и ядерной зимы.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 октября ’2012   13:21
Точно, такое чувство что нами правят бесплодные роботы...

Оставлен: 30 октября ’2012   13:45
Миром управляют алчные слепые безумцы, и ведут они нас к гибели.

Оставлен: 25 ноября ’2012   17:21
Что же Вы предлагаете? Есть ли какой-то выход? Или уже сейчас готовить саван?

Оставлен: 25 ноября ’2012   17:50
Прекратить воины и заняться развитием собственной и глобальной экономики.

Оставлен: 25 ноября ’2012   18:15
Мудрые мысли! Спасибо!

Оставлен: 03 декабря ’2012   12:47


Идеи умирают вместе с их носителями.

Когда носители выберутся из бункеров, они не узнают свою планету. Перед взором счастливчиков предстанет сплошная черная Арктика (150 Мт золы и сажи) и Ледниковый период на 10 лет.
На Земле не будет ни лесов, ни садов, ни зверей, ни птиц, ни дождей (тьма и лед), ни шанса дожить до нового урожая.

Вымерзнет все. Есть будет нечего, и нечем будет дышать (некому будет возобновлять кислород). Кислотные дожди из серы и азота обильно оросят океан и землю. Рыбам это не понравится.

Разложение мертвой органики отравит воздух углекислым газом. Почва, лишенная жизни, покроется эрозией и развеется ветром.

Контрасты температур океана и континентов породят ураганы невиданной силы, которые сотрут с лица Земли деяние человека. Даже страны, на территории которых не разорвется ни одна боеголовка, будут уничтожены природой.

Одного процента существующего на сегодня ядерного потенциала достаточно, чтобы картинка ожила.


Оставлен: 25 ноября ’2012   17:24
Будем надеяться, что такого все же не случится. Ведь даже те, кто хочет уничтожитбь человечество, сами себе не враги.

Оставлен: 25 ноября ’2012   17:52



Надеяться мы можем и должны. Но никто не отменял лозунг: «Так не доставайся ж ты никому!». Пока идем вместе, в единой связке: и президент, и бомж. Куда придем — время покажет.


Оставлен: 29 декабря ’2012   00:02
"Ему предстоит 282 дня прожить без солнца" - это вы серьёзно? (иронии я не заметил во всяком случае)

Оставлен: 29 декабря ’2012   07:30
Это научные данные об огненных торнадо, вызванных локальными ядерными взрывами, когда сажа и зола выбрасывается в высокие слои атмосферы. Земле понадобиться длительное время для самоочистки. Солнца никто и нигде не увидит. Земля оледенеет.

Оставлен: 29 декабря ’2012   19:57
  Это неделю назад должно было случиться, кажется?
И потом .... что это у Вас за ответы? Думаете их кто-нибудь видит? (я сам случайно заметил) Когда отвечаете на отзыв, нужно сначала нажать "Ответить", а потом писать, иначе Вы сами себе отзыв пишете


Оставлен: 29 декабря ’2012   21:38
 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft