Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 17 мая ’2012 15:55
Мне честно трудно в этом всём разобраться... Но я очень хорошо запомнил Сочи сорокалетней давности,хоть и был тогда совсем мальчишкой. Замечательный город!!!
|
Tverye22
|
Оставлен: 17 мая ’2012 15:56
Был, Саш((, вот остались нетронутыми Кудепста и маленькая Хоста, что сделали с Адлером и Сочи, не передать в двух словах, очень наболело,а теперь и строительство этой станции, может случится так, что придется оставлять свои дома и просто уезжать отсюда, вот так серьезно!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 16:00
Так это они специально делают... Отселят подальше и понастроят там себе... Схема проверенная...
|
Tverye22
|
Оставлен: 17 мая ’2012 16:25
Спасибо,Илюш, буду писать, черт с ней с Олимпиадой, пусть хоть оставят экологию и нас в покое!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 16:51
Они уже и оставили в покое и экологию, и вас, и нас - они просто об этом не думают...)
|
TOMA7
|
Оставлен: 17 мая ’2012 16:27
К сожалению народ пассивен и из 17 тысяч кудепстян на митинге было около 200 человек, однако по городу собираются тысячи подписей и это уже лучше, чем ничего! Если стройка начнется, думаю народ поднимется!Я не хочу терять бизнес и жить в крематории!!!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 17:56
Вот я про то, из молодежи были мой сын и пара друзей его, остальной контингент от 30 и выше.Может если что-то конкретное начнется соберутся побольше, потому что многие не знают еще о той угрозе, что несет эта ТЭЦ, говорят, да ничего страшного. Поэтому и хочу эту статью распечатать для своих знакомых, кто еще не в курсе! Один человек ничего не сделает, а сто человек, расскажут еще тысяче и я верю, что мы сможем остановить этот беспредел.
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 16:01
В нашей стране всегда всё делается по принципу :"хотели - как лучше, а получилось - как всегда"... представляю, сколько всего наворотят твердолобые чиновники - из желания выслужиться и не чистые на руку, предприимчивые "бизнесмены", которым наплевать на всё и вся, лишь бы обогатиться "пользуясь случаем". Деньги там крутятся не малые, поэтому бороться с ними бесполезно - задавят!
|
TOMA7
|
Оставлен: 17 мая ’2012 16:28
Будем бороться в Имеритнской бухте хоть чего-то добились жители, просто не бороться, это значит лишится всего и приготовиться к медленной и мучительной смерти. Серьезно,без преувеличения!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 16:29
Правят деньги в России и криминал!это - не новость!все для обогащение своих карманов и наживы!!!если я стану писать что у нас делается? это уму не постижимо, скажи мне это лет 40 назад!!!
мне бы не кто -не поверил! все продается разворовывается!! |
Snon68
|
Оставлен: 17 мая ’2012 16:30
У власти воры и сейчас я больше испугаюсь мента или чиновника, чем бандита, у последних хоть какие-то понятия остались, а эти живут по закону золотого тельца!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 17:04
ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ И СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС. НО ОБСУЖДЕНИЕ ЕГО ТУТ -ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ
|
gusevatk72
|
Оставлен: 17 мая ’2012 17:50
Я об этом пишу не только здесь, но и на других порталах,Танюш, просто хочу, чтобы народ бы в курсе того, что происходит в Сочи и как строится эта Олимпиада!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 17:28
Танюш, я согласна с Таней Гусевой, хотя понимаю и разделяю твоё возмущение.....
|
Оставлен: 17 мая ’2012 17:53
Леночка, я же не только здесь говорю об этом, пусть народ знает, что происходит, может все-таки и остановят эту стройку, ведь кому нужно уничтожение южной столицы, это что-то слишком!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 17:52
Наточка, спасибо милая за поддержку, все верно, везде такое происходит, даже Москву и Сочи не жалеют, сволочи, просто ужас, мысли только об этом.
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 17:59
Цитата: TOMA, 17.05.2012 - 16:51 Они уже и оставили в покое и экологию, и вас, и нас - они просто об этом не думают...) Просто сейчас у власти настоящие монстры в красивых дорогих пиджаках, наворовали, все мало, всю Россию высосали через эти нефтескважины, распродали, поделили, страшно, если задуматься, но если не думать об этом, то ничего не изменится! |
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 18:31
Наташенька, будем надеяться на лучшее, не должны мы допустить этой адской машины в нашем городе! СПАСИБО за солидарность!!!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 18:50
Танечка-я могу только посочувствовать этой большой Сочинской проблемме. Когда Олимпиада была в Москве, увозили всех бомжей из города любыми путями. А у вас страдает экология и растут эти дома, а также происходит произвол власти.
|
Marina7082
|
Оставлен: 17 мая ’2012 21:53
Да,Мариночка, у нас бомжей не увозят, у нас выселяют людей нормальных вне зависимости от статуса, многие потеряли свой бизнес на побережье, и экология страдает!!!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 18:55
Да-ситуация...надо информировать как можно больше сайтов об этом..многие не знают об этом и собираются ехать отдыхать к вам на море...
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 17 мая ’2012 21:58
Я так и хочу сделать! Единая Россия за Олимпиаду и строительство этой машины смерти ТЭЦ, единственная партия, кто поддержал жителей - это КПРФ, я вне политики, но это о многом сказало, кто на стороне народа, кто нет!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 22:00
Галочка, спасибо за моральную поддержку, жаль, что народ в своей массе не активен, может и против в душе, но не хочет связываться и боится проблем! Остается верить в лучшее!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 20:42
Что неужели так все плохо? То что олимпийские объекты народу не достанутся, это ясно как божий день... И какой выход - Олимпиаду не отменишь...
|
Оставлен: 17 мая ’2012 22:04
Не отменишь, и черт с ней с Олимпиадой, но не нужен городу Сочи этот ТЭЦ, на продаже электроэнергии которой хотят нажиться толстосумы. Электроэнергию с этого объекта планируют продавать в Абхазию и Турцию( правда не представляю как), и я не хочу ради заработка этих людей жертвовать своим здоровьем и не хочу гибели курорта!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 22:07
Был СССР, может что и было плохо, но все были одной дружной семьей по большому счету, а сейчас деньги возвели в ранг божества, не раз слышала, что наше правительство следует указаниям с Запада, развал СССР было только началом, теперь Россия сырьевой придаток, образование снизилось, наука в упадке, посмотри что производит страна, кругом импорт и это хорошо?* Вот реалии Новой России, где народ кормят демагогией, но ведь все все понимают и когда-нибудь этот гнойник прорвется. Не хочется войны и крови, но недовольство среди граждан назревает!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 21:11
Танечка...если бы от нас что-то зависело...сложно найти выход там, где его нет!
С пониманием и переживанием... |
Victoriya1818
|
Оставлен: 17 мая ’2012 22:09
Спасибо,Вика, главное что-то делать, писать в инстанции и не только я одна этим занимаюсь, многие пытаются пробить эту стену, что возвела ЕдРос-я, между народом и чиновниками и депутатами. Когда-нибудь это закончится, главное, чтобы не слишком поздно!!!
|
Eva120524
|
Оставлен: 17 мая ’2012 21:52
ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА, ПОДНЯЛА ВАЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, НО ЧТО МЫ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ МОЖЕМ!!! ОБНИМАЮ!!!
|
boginj31
|
Оставлен: 17 мая ’2012 22:12
Бороться с чиновничьим произволом, вот что мы можем, главное чтобы нас было много, чтобы все знали, что происходит в СОЧИ, и не радовались как безумные, что для Олимпиады выбрали курортный город. Изгадили его, выбросили миллиарды на ветер, а точнее рассовали по карманам,а потом эти издержки Олимпийской стройки будем оплачивать все мы. Сочинцы нервами и здоровьем, а все остальные Россияне повышенными налогами, надо же как-то восполнять разворованный бюджет и это будет! Верю, что все изменится, главное, чтобы не было слишком поздно!Спасибо,Ниночка за поддержку!
|
Eva120524
|
Оставлен: 18 мая ’2012 14:48
))Маргариточка, а я приехала сюда в 94 году, что-то стало меняется, стало чище, но это стройки уничтожили столько всего и сломали судьбы людям, сейчас молюсь, чтобы этот ТЭЦ не построили, иначе все будет конец курорту!
|
Eva120524
|
Оставлен: 18 мая ’2012 09:27
У нас даже благое дело превратят в фарс... Благодатная почва для злоупотреблений и обогащения определённой прослойки бюрократов... И как всегда страдают простые люди...
|
Laura394
|
Оставлен: 18 мая ’2012 14:49
Ирочка, я понимаю, что возможно это и благо для кого-то, но спорт у нас давно превратили в бизнес, поэтому и нет того количества золота и серебра, что было раньше, поэтому и строят спустя рукава, воруют и не думают о людях, которым жить в Сочи!
|
Eva120524
|
Оставлен: 18 мая ’2012 10:21
Печально всё... Даже больше того. И так в каждом городе. А в Сочи сейчас очень ярко всё это видно.
|
Оставлен: 18 мая ’2012 14:50
Ларисонька, я буду стараться как можно для большего количества людей донести это, я не призываю ни к чему плохому к радикальным действиям,я просто хочу чтобы все делалось по уму и по закону!
|
Eva120524
|
Оставлен: 18 мая ’2012 16:00
Всё это катастрофически ужасно……!!!((((……
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПРОТЕСТУ!!!!! Но люди сами позволяют собой манипулировать…..А прозрение, к сожалению,порой, приходит лишь тогда, когда уже слишком поздно(((( Я вижу связь вот с этим! 1. Способности и ошибки восприятия человека. фильм здесь Марк Тулий Цицерон "Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиот". Случайность - есть "неосознанная закономерность". Российский язык или всё таки Русский? Искажение языка как системы, сроднее введению в помидор гена скорпиона, такая по сути генетическая манипуляция, способна привести к изменению мировосприятия и к культурному вырождению, что собственно говоря и произошло...в результате сегодня, не разобравшись в сути, мы торопимся делать выводы и навешивать ярлыки, случайно ли это? нет...не случайно, у всего есть причины, в данном случае этой причиной является невежество, ибо только невежество позволяет делать выводы на основе чужого мнения и что более трагично, чужое мнение может быть авторитетно... Плохой человек или хороший? На эту тему можно посоветовать посмотреть советский документальный фильм, режиссёра Ф.Соболева 1971г "Я и Другие" 2. ТЕХНОЛОГИИ МАНИПУЛЯЦИИ: Я и Другие (1971 г.) фильм здесь ТЕХНОЛОГИИ МАНИПУЛЯЦИИ ЧЕЛОВЕКОМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ (СОЗНАНИЕМ). Толпа живет своей жизнью, движется как единый организм. Каждый из нас думает. что толпа это другие - тем, кем можно управлять. Самое сложное это понять, что мы тоже часть толпы, часть общества. Нами тоже манипулируют: реклама, технологии, пиар. Но никто ни может управлять человеком без его согласия. Мы сами выбираем, и часто принимаем чужое мнение за свое. Даже если это мнение совершенно абсурдно. "Я и другие" - это работа интереснейшего кинорежиссера Феликса Соболева о природе конформизма. В этом фильме есть поразительный эпизод: детям дают манную кашу, всем сладкую, а одному соленую. Потом малышей спрашивают, сладкая ли у них каша, и после того, как все ответили, тот ребенок, который давился соленой кашей, тоже говорит, что каша сладкая.И похожих эпизодов в этом фильме несколько. Год выпуска: 1971 Страна: СССР. Киевская киностустудия научно-популярный фильмов. Жанр: Научно-популярный фильм Режиссер: Феликс Соболев |
Оставлен: 18 мая ’2012 16:22
Спасибо,Вика, за поддержку и такой громадный и умный отзыв, обнимаю!!!!
|
Eva120524
|
Оставлен: 21 мая ’2012 11:26
Танечка, будем бороться и говорить об этом всем, может тогда наш протест и услышат власти!
|
Eva120524
|
Оставлен: 21 мая ’2012 11:28
Пока не сдаемся потому что быть равнодушными согласиться потерять все, ни к этому стремились столько лет, строили планы, растили детей, поэтому будем до последнего стоять, а если не получится, придется просто все бросать и уезжать, здоровье дороже, да и кто поедет к нам отдыхать с такой экологией. Надеюсь все-таки этот безумный проект не осуществится!!!
|
Eva120524
|
Оставлен: 21 мая ’2012 11:28
Вот такие дела! Будем бороться, надеюсь до чего-то страшного не дойдет, крови не хочется!
|
Eva120524
|
Оставлен: 20 мая ’2012 18:31
Как я понимаю!.. У нас тоже Цаговский лес уродуют. Чего только не делали, чтоб его не вырубали - администрации города пофиг.
|
Оставлен: 21 мая ’2012 11:30
Анечка, у власти люди которые пришли обогащаться, а не думать о народе, когда-нибудь, что-то произойдет, потому что народное недовольство растет, но не хочется войны и крови, может быть поэтому все еще терпят,но как известно любому, даже самому ангельскому терпению приходит конец!!!!
|
Eva120524
|
Оставлен: 21 мая ’2012 09:25
Очень тронуло твоё обращение,Танечка! Чувствуется искренние чувства и неравнодушное сердце!Жаль,что такое происходит в нашем мире! Я была в Сочи и впечатление самое прекрасное!Спасибо что боришься с произволом.Думаю тебя поддержат многие! С теплом и уважением!
|
SVETAROM117
|
Оставлен: 21 мая ’2012 11:31
Светочка, спасибо, буду писать об этом, и надеюсь за это мне не настучат по голове, просто не могу молчать когда такое происходит не только в Сочи, но и у меня перед окнами. Живем, как на пороховой бочке. Сейчас у нас в Кудепсте все чисто и красиво, зелень кругом, море такое ласковое, не да Бог все это потерять!
|
Eva120524
|
Оставлен: 21 мая ’2012 11:34
ЛЮДИ НЕ МОЛЧИТЕ, ИМЕННО С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ДЕЛАЛИСЬ ВСЕ СТРАШНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
|
Eva120524
|
Оставлен: 21 мая ’2012 15:27
Надеюсь, на лучшее, почему так душа болит за Кудепсту, не потому, что я тут живу,а еще и потому, что это один из чистых уголков остался в городе, где еще можно отдыхать и купаться и любоваться природой. Сейчас я выкладываю серию снимков из Заповедника в Кудепсте, которые сделал мой сын. Вот это все может погибнуть безвозвратно!
Спасибо за визит и вашу гражданскую позицию, не сомневалась! |
Eva120524
|
Оставлен: 21 мая ’2012 17:11
Молодец,Танюшка!Но так уж случилось,что народ наш,к сожалению, в общей своей массе инертен! Ведь жить там ВАМ и Вашим ДЕТЯМ! так почему ТАКАЯ пассивность?!!! Кричать,стучаться во осе двери,собирать подписи, делать все возможное и невозможное! Иначе будет поздно! Побольше бы таких как ты!
|
galavela54
|
Оставлен: 22 мая ’2012 10:54
Так и делаем, надеюсь все будет хорошо!Спасибо,Светочка за поддержку!!!
|
Eva120524
|