16+
Лайт-версия сайта

Женщины - Богини. Часть 1: Женское Начало

Литература / Статьи / Женщины - Богини. Часть 1: Женское Начало
Просмотр работы:
20 мая ’2012   01:06
Просмотров: 23579

ЖЕНЩИНЫ – БОГИНИ

Часть I
Женское начало.


Введение

Я думаю. Я постоянно и много размышляю. Во многом я имею отличную от большинства точку зрения, позицию, за что меня некоторое личности недолюбливают. Я не собираюсь изменять своим убеждениям, опыту, знаниям, чтобы удовлетворить чьи-то мотивы, интересы, я говорю то, что думаю. Я уверен, что очень многие мужчины (подавляющее большинство), которые все же прочтут это, начнут меня критиковать, оскорблять и высмеивать. Мы привыкли читать книги, мифы, легенды, где подвиги мирового уровня совершали мужчины. Мы привыкли слышать о «сынах отечества», героях страны и т.д. Женщин, словно умышленно, стараются обходить стороной, словно прокаженных, неспособных на великие дела, поступки, достижения. Это несправедливо! Женщины – божественны, женщины – творение, женщины даруют счастье. О, Богиня, все, что есть в этом мире, пребывает в форме женщины. Каждая женщина должна почитаться всем миром! (Шактисангама-тантре Кали-кханда 3.142-143).
Итак, уважаемые читатели (или читательницы?), представляю Вашему вниманию первую часть размышлений «Женщины – богини: женское начало»!














Глава I: Мальчика или девочку?

- Кого ты хочешь? - спрашивает жена мужа.
- Мальчика! – отвечает тот.
Мальчика? Почему? Во все времена было нормой для мужчины, желать мальчика. Цивилизация сделала гигантский шаг вперед, ситуация в мире иная, но это осталось неизменным, словно обычай. Это словно заложено у мужчин на генном уровне, настолько примитивном, как сосательный рефлекс.
Так почему мужчина желает сына? Он отвечает, что это наследник, помощник и вообще… просто это мужчина!
Как же это абсурдно. Мужчина, взрослый, образованный, продолжает заниматься половой дискриминацией на подсознательном уровне. Ведь он так уверен, что мальчик – это лучше чем девочка. Мальчик – это хорошо, девочка – плохо. Разбирая эту типичную ситуацию по полочкам, начинаешь видеть в этом глупость и нелепость.
Однажды, моя хорошая подруга забеременела. Этот простой вопрос она задала мужу, а тот с округлившимся лицом сказал «МАЛЬЧИКА».
У меня появился прекрасный шанс поговорить на эту тему с мужчиной.
Я спросил у него, почему он хочет мальчика, на что тот ответил, отгадайте что? Ага. Именно эти примитивные, заученные фразы.
Тогда я предложил разобрать этот случай подробней.
Первый вариант. Рождается мальчик. Он наследник, растет, общается с другими мальчиками. У него вырабатывается свое мнение (или навязывается другими мальчиками), которое чаще всего противоположное с позицией родителей. Начинаются конфликты, споры, ссоры. Спустя лет 15-16 от рождения, мальчик начинает пробовать табачные изделия, спиртные напитки (видимо так мальчики быстрее взрослеют, но об этом позже), а то и наркотики. Это не единичный случай, а очень частый, распространенный. Я мужчина и мой круг общения по большей части представители моего пола. Среди них единицы, можно сосчитать по пальцам одной руки, кто не пробовал «травку» по малолетству. Сейчас это нормальный этап «взросления» будущих мужчин. В 17 лет мальчик оканчивает школу (если его образ жизни смог сочетаться с учебой) и вырывается из родительских рук (я очень сократил все этапы взросления, а поверьте, что там не ягоды).
После этого, мальчик, а точнее уже подросток, парень, начинает более или менее самостоятельную жизнь. Его самостоятельность ограничится лишь принятием сомнительных решений, походом в магазин за пивом и т.д. Немногие, те, что обладали интеллектом, отправятся получать образование дальше (не видят других вариантов саморазвития). И что получается? Большая часть парней до 18 лет (последующей отправки в армию) просто прожигают дни. Гуляют, веселятся и делают множество бесполезных вещей, а другая часть (та, что совсем мизерная) будет будущей элитой общества.
Так вот, у вас родился сын, до 18 лет (закон таков) вы его катаете на шее, кормите, одеваете, обуваете за свой счет, а потом, целый год (когда он на содержании государства в армии), вы можете пожить для себя, пока «спиногрыз» не Дембельнулся. После этого вы ощутите десятки попоек, гулянок и прочего, на своем кошельке. Вы думаете, что можете его заставить идти работать? Не тут то было. На улицу вы его не выгоните (все же свой ребеночек), с голоду умереть не дадите. Так и будете его катать на себе, пока не поумнеет. Скажу честно, что это 90 случаев из 100 в умирающем государстве Россия. Те мальчишки, что продолжили обучение, нашли работу и стали независимыми от родителей, будут достойны, зваться мужчинами, наследниками. Разве это не доказывает, что с мальчиком будет ОЧЕНЬ трудно?

Второй вариант. Родилась девочка. Она растет очень послушная, аккуратная, добрая, отзывчивая, внимательная. В школе она не будет устраивать драк, разбивать окна и мазать мелом стул преподавателю. И это 93 из 100 случаев! Единственное, что будет бить по кошельку, это много одежды, украшений, косметики и прочих безделушек. Она будет расти, а траты все на это же «барахло» (как считают почти все мужчины). Девочки более старательны во всем. Они добровольно, с неподдельным интересом помогают по дому, стараются учиться по мере возможностей и воспитания и после школы стараются хоть где-то и как-то (тоже по мере возможностей) продолжить образование. Много прекрасных девушек, которые просто замечательнейшие люди, работают продавцами в магазинах. Никакая работа не портит человека. Факт в том, что девушка намного чаще, стабильней, становиться самостоятельной и независимой. Проблемы с наркотиками, алкоголем, сейчас распространенная проблема для всех полов современного поколения, но все же хочу отметить, что вредных привычек и зависимостей, среди девушек, в разы меньше. Разве это не превращает девочку в более совершенное сознание, нежели мальчик?
На мои доводы, парень просто улыбнулся и сказал, что все равно хочет мальчика.
Сам себе он более не в состоянии это пояснить, но он продолжает верить, что его сын, будет настоящим мужчиной! Благородным, умным, честным, сильным, справедливым и т.д.
Жаль, конечно, расстраивать будущих пап…









Глава II: Девушки и парни

Созревание парня, как личности, человека, особи мужского пола, происходит очень медленно. Возьмем, к примеру, тот факт, что переходный возраст у мальчиков начинается в среднем в 14-15 лет, а заканчивается по-разному…
Возможно, ученый мир не сможет дать этому точного объяснения, но я рискну выразить свое мнение.
У мальчиков, уровень морального и умственного развития которых очень «задержался» по искусственным причинам, переходный возраст может продлиться до 25 и более лет. Девушки, только представьте, что те парни, которые выросли на улице и занимались гоп-стопом, а может просто пили пиво каждый день, до 25 лет в среднем, не способны создавать семью! Да что там семью… Они не способны даже на серьезные отношения. Гормоны безостановочно лупят в голову, превращая их всего лишь в похотливых неудачников.
Природа дала человеку три очень важных инстинкта — половой инстинкт, инстинкт голода, инстинкт жажды. Однако самым сильным можно считать половой — инстинкт размножения, воспроизведения потомства, сохранения вида. Именно эти инстинкта развиваются у этих «мужчин» прогрессивно, затмевая разум, дух.
Неужели, девушки, вам приятны такие… животные?

Девушки, прекрасные девушки, развиваются намного быстрее мужчин и к годам 17-18 переходный возраст прекращается. Это очередной раз доказывает то, что девушки более совершенные существа! Девушки намного раньше, становятся «цветками», которые цветут и пахнут в «поле жизни».
Девушки намного раньше парней, начинают думать о будущем и строить планы. Они быстрее адаптируются в мире, быстрее реагируют на смену обстановки, то есть они более устойчивые, сильные и развитые, нежели мужчины.

Часто, в печатных изданиях, на просторах Интернета, встречаюсь с такими вопросами: «Почему девушки любят парней постарше?»
Отвечают всякую ерунду, не зная элементарных основ психологии и вообще, жизни.
Чем взрослее парень, тем больше он приближен к образу мужчины, который хотя бы работает и зарабатывает себе на хлеб, который хоть как-то оценивает жизненную ситуацию, мыслит и делает выводы, основываясь на опыте. Возраст тут не причем. Выбирают именно из-за духовного, психологического, умственного развития. Девушке 16 – парню 20 и больше. По сути, они на одном уровне развития. В этом возрасте, девушка задумывается о том, что она будет матерью и женой. Парень начинает думать (опять же, если позволят наличие мозга) о роли отца и мужа. Это естественный процесс. Если бы парень был умен и думал об этом в 16, то девушка не искала бы «дядю постарше». Сам возраст – лишь число и роли они не играет. Или изобрели математику личностных отношений?
Итак, рассмотрев небольшой жизненный промежуток разнополых созданий, мы должны прийти к некоторым умозаключениям.
Первое. Девочка с ранних лет отличается прилежанием, воспитанностью, добротой, отзывчивостью, лаской.
Мальчик с детства, более склонен к грубости, жестокости, нарушениям и прочим пакостям. Фактически, делает все наоборот.
Второе. Девочка, когда становится девушкой, она приобретает, так называемый, подсознательный опыт, делающий ее более устойчивой к переменам, выносливой, разумной и ответственной.
Парень медленно взрослеет, продолжая оставаться мальчиком очень и очень долго. Очень долго и неуверенно адаптируется, набирается опыта и знаний (Я не говорю о научном потенциале, употребляя слово «знание»).







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft