16+
Лайт-версия сайта

В новом году – только ввысь!

Литература / Статьи / В новом году – только ввысь!
Просмотр работы:
05 января ’2012   09:14
Просмотров: 23712

В новом году – только ввысь!
До
Выставляю эту туфту, которую писала в швейцарском аэропорту. Выставляю только потому, что зачем-то сама себе это обещала выставить. По мне, так эта писанина – сплошной бред, подначенный новогодним алкоголизмом. Ну, и фиг с ним – пусть народ знает, какая чушь у меня в голове при наличии в организме градуса…

Вы даже не представляете насколько моя жизнь – одно сплошное страдание.
Вы даже никогда в жизни не испытывали таких страданий. Даже не могли догадаться, что так могут страдать люди. А я страдала. Я так жила многие года.
С одной стороны, конечно, я рада, что вы не испытывали того, что испытывала я. А с другой стороны я очень жалею, что вы этого не прочувствовали. Так как кроме страданий – это другой пласт жизни, о существовании которого вы и не подозревали. И его прочувствовать – узнать другую жизнь.

Этот пост я писала из Цюриха, Швейцарии. За 3,5 часа до нового года. Пусть это надуманный праздник, но я к нему привыкла, и для меня это начала нового. Чего нового – я и сама не знаю.
В Цюрихе я не нашла интернет, посему этот пост появится, когда я буду находиться в другой стране. Более интернетной.

В связи с отсутствием интернета и невозможностью вспомнить, где он все-таки в Цюрихе есть – мне пришлось пересушивать утренние записи. Кто в теме – тот знает. И это стало для меня линией связи, выстраданной и выплаканной. Полученной заслуженно. До такой степени заслуженно, как у меня, может быть, еще не было.

Я решила выставить этот пост, несмотря ни на что. Даже, несмотря на 200 мл егермейстера, который мне пришлось выпить до прохождения досмотра в цюрихском аэропорту в связи с неприятием в Европе жидкостей неевропейских дьюти-фри. О чем я, конечно же, знала, т. к. слишком много летала до этого.
Надо мне как-нибудь написать статью с обзором всех аэропортов, их плюсов и минусов, и всего, связанного с полетами. Не зря же я так часто летаю разными компаниями и в разные страны. В последнее время, конечно, правда, только в одну…

После

Далее я тут еще кое-что писала, но трезвый мозг с утра решил-таки это удалить. Посему вы больше откровений от меня не дождетесь) Может быть, даже хорошо, что в этот раз в Швейцарии я не нашла интернет…

До полета оказалось, что я лечу не швейцарскими авиалиниями, а Эль алем. А там такие проверки, о которых писать можно бесконечно.
Но я люблю эти проверки – в основном с работниками Эльаля и получается практиковать знание иврита, т.к. в остальном Израиле почти одни русские.

В этот раз полчаса трындели с одним эльалевцем на иврите. О чем можно трындеть с работником авиакомпании? О чем угодно – от глобального потепления в Питере и похолодания в Израиле, до вредности кондиционеров, и остальных тягот и радостей жизни.
Это было еще на нетрезвую голову, но меня таки понимали. Даже швейцарцам не смогла сказать двух слов на немецком, весь забыла – пришлось передавать через работника Эльаля на иврите. В общем, от своей ивритской болтливости была сама в шоке.

Мандарины с егермейстером были уничтожены до нового года, и к 12 часам затуманенность мозга даже почти спала.
А сам новый год я встретила на взлёте. Прямо в 12 ночи по московскому времени взлетала из Швейцарии в Исраэль.

Кстати, «эль аль» (אל על‎) переводится с иврита, как‎ «ввысь». Посему следующий год для меня обещает быть устремленным только туда  :)
Чего и вам желаю. С наступившим!
Источник - http://mila-laska.livejournal.com/






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ветер гонит лист осенний...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft