Пробующие себя беллетристы нередко жалуются, что в издательствах даже не читают рукописи, что им посылают. Можно разводить руками, но издатели работают с книгами как с товаром и хотят знать, что предотсавляемый им текст нужен людям и способен реализоваться. А сочинителю за исключением рукописи дать чаще всего нечего. Стало быть, мотивировать рельность спроса на книгу сочинитель может лишь путем публикации произведения и прибегая к услугам магазинов. Ведь публикация книги в отличие от просто публикации текстов на своем блоге или на известном сайте, непередаваемым способом отправляет автора в степень элиты, обильно развивая его сочинителя вперед. Но что делать, если в популярные идательства не попастью?
[url=http://http//club-neformat.com]Творческое объединение Неформат[/url]
делает возможным публикацию текстов любому литератору, напечатать его книги малым тиражом (от одного экземпляра), дает возможность выставлять на реализацию книгу и собирает необходимую информацию о востребованности книги.
- общаясь без посредников непосредственно со знатоками издательского бизнеса автор может быстро довести рукопись до печати, издав текст издательскую сеть быстро; от автора нужны [url=../../../content/prices]минимальные затраты[/url];
- Автор может свободно получить ISBN;
- Типографии - члены объединения Неформат отпечатают за малую сумму книгу по требованию от малых копий; - Маркетологи с удовольствеим пр-кампанию, разработают автору сайт, запустят книгу через социальные сети, обобщат маркетинговые данные об аудиториикниги;
- художники клубас заметным опытом работы в индустрии, разработают хороший дизайн обложки;
- Более того, клуб готов выставить на продажу e-книгу по отечественным и американским интернет магазинам. Продажа книги автора в litres, [url=http://shop.club-neformat.com/]магазине клуба[/url], BarnesandNoble, Kobo, Amazon и Apple iStore, Lulu, Google book, Ebay, куда ссылаются участники соц. Сетей, завсегдатаи разных сайтов и СМИ, поставит писателя вверх поисковиков, обеспечит ему образ любимого, модного и актуального, автора. А разве не это требуется серьёзному издательству, захотевшему опереться на уже зарекомендовавшего себя писателя? Таким образом автор резко отстоит далеко от всех конкурентов, чьи тексты идут издательствам. Все атрибуты успешного писателя сразу проявятся. Автор сразу налидит свои виды коннекции с читателями и всю прибыль от завязанного на себя сбыта своих книг.