16+
Лайт-версия сайта

Несбыточные мечты или мечты которые помогают жить.

Литература / Статьи / Несбыточные мечты или мечты которые помогают жить.
Просмотр работы:
14 ноября ’2012   10:17
Просмотров: 26447

Внутри нас бушует буря страстей и желаний, но есть такие мечты которые дают нам стимул, но они не осуществимы. Вот скажите мне мои дорогие читательницы, о чем же вы думаете, о чем мечтаете (письма принимаются на почту agnesa08@mail.ru)?
Фантазия у всех отлично развита, особенно у женского пола. Иногда мы фантазируем себе картины жизни, которые никогда не воплотятся в жизнь – такие как например попасть в криминальный мир в качестве пахана (главного), или в качестве жертвы, испытать острые ощущения которые не испытывали раньше, выйти за муж за Стаса Михайлова (как это не смешно звучит, но у некоторых и такие фантазии есть).
Я привела несколько примеров не осуществимых фантазий. Эти маленькие выдумки помогают нам жить, дают стимул двигаться дальше. Особенно для женщин фантазии имеют немаловажное значение. Есть какие то мысли с которыми вы засыпаете и видите их в снах. Для чего же женскому мозгу такая функция – фантазия?
Психологи утверждают что эти самые не содержащие в себе смысла фантазии, чаще всего дают нам стимул к дальнейшей жизни, дают нам своеобразный профит. У мужчин эти самые фантазии приглушены несколькими темами, они не так ощущают профита, как женщина.
Для женщины такие фантазии глаголят свою правду, которая и диктует свои факторы, как дальше жить и в какую сторону двигаться. У каждой из нас настроение жутко переменчивое, оно может поменяться даже от музыки которую мы на данный момент слушаем. Это все зависит от нашего воображения, которое нам рисует картинки, послушав песню мы можем подумать о реальном смысле поющихся слов.
Фантазии помогают двигаться к цели и приводят в нужное настроение. Иногда когда нашему сердцу чего то не хватает, они помогают пережить сложные моменты, пусть грустью, воспоминаниями, но те самые мечты заставляют двигаться дальше.
Редкие случаи когда воплощается то чего мы так ждем и если это воплощается, то меняется жизнь в корне. Это бывает редко – повторюсь, но если будет на что и надо надеется, ведь все мечты должны воплощаться в жизнь.
Дорогие мои читательницы пишите мне свои письма, я с удовольствием поднаберусь опыта и начну правильнее и точнее излагать свои мысли. Я очень хочу что бы вы получали удовольствие от чтения моих статей, я хочу вернее и правильнее понимать ваши проблемы и по возможности помогать в их решении. Я с нетерпением жду ваших писем.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 ноября ’2012   10:38
Мне кажется, у Вас родилась прекрасная идея - собирать мечты! Удачи Вам в этом начинании!
Художник Виктор Иванов

Оставлен: 14 ноября ’2012   10:39
Мне нравится Ваша позиция,Вы правильно мыслите и грамотно...но...всегда есть подводные камни , в каждой теории стройно выстроенной,эти камни ,индивидуальности не вписывающиеся в общую статистику...

Оставлен: 14 ноября ’2012   10:41
А я, честно говоря, не понимаю, в чем тут творчество. Пойду еще Ваши работы почитаю.
11

Оставлен: 14 ноября ’2012   11:03
Неосуществившиеся мечты имеют большую силу ( из "Клона")
Мне кажется автор собирает материал, ну для чего то скажем .... задуманного ею плана. Это ж очевидно))

Надо же уже 2000 просмотров!!!! за 1 час!!!???


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

46
Новая работа

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft