16+
Лайт-версия сайта

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЖЕНЕ

Литература / Статьи / ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЖЕНЕ
Просмотр работы:
11 марта ’2011   18:42
Просмотров: 26839
Добавлено в закладки: 1

Любимая, ты сегодня плакала из-за того, что я тебе уделяю мало внимания. На самом деле, ты плакала только потому, что НЕ углубилась серьёзно в мою статью “МОЯ СИСТЕМА УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ”. КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ ЖИЗНИ, тебе и в голову НЕ придёт поплакать (разве что по поводу каких-то трагических событий, да минует тебя “чаша сия”!).
Ты будешь ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ “ПРЫГАТЬ ОТ ТРЕНАЖЁРА К ТРЕНАЖЁРУ”, то есть от одного занятия к другому (а их аж 22!), причём, и это главное, в результате тренировок ты будешь получать УДОВОЛЬСТВИЕ от каждого занятия. От воспитания детей перейдёшь к творчеству, от творчества — к прослушиванию музыки, от музыки — к феерическому сексу, от феерического секса — к физкультуре или танцам, от физкультуры — к контрастному душу, от душа — к зарабатыванию денег, от зарабатывания денег — к покупкам на рынке или в магазинах, от покупок — к кулинарии, от кулинарии - к вкусной еде, от еды — к просмотру интересного фильма или телепрограммы, от фильма — к чтению интересной или важной книги, от книги — к уходу за своим телом (массаж, маникюр, педикюр и т.д.), от ухода за телом - к юмору, от юмора — к гулянию на природе (хотя бы в парке), от гуляния — к молитве, от молитвы — к аутотренингу (читай, например, настрои Г. Н. Сытина), от аутотренинга — к уборке квартиры, от уборки — к общению с друзьями и родственниками (в том числе по Интернету), от общения — ко сну.
МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ЗАНЯТИЙ ТЫ ИГНОРИРОВАЛА, ВСЕ ЭТИ ЗАЯТИЯ НУЖНЫ ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ГАРМОНИЧНОЙ ЖИЗНИ! Люди НЕ делают УСПЕШНО и половины из перечисленного, и потому чувствуют себя несчастными, часто или плачут или злятся на весь белый свет.
Ты спросишь: а где здесь ГЛАВНОЕ — ЛЮБОВЬ? Ты, наверное, не согласишься со мной (НАПРАСНО!)  : СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ УКАЗАНА В ЭТОМ СПИСКЕ И НАЗЫВАЕТСЯ ФЕЕРИЧЕСКИЙ СЕКС! Я имею ввиду именно страстную любовь, когда СЛИВАЮТСЯ ВОЕДИНО ДУШИ И ТЕЛА ОДНОГО МУЖЧИНЫ И ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, а не любовь твоей души к родственным душам — к мужчине, матери, сестре, ребёнку, единомыленнику и т.д.
А теперь ответь на два вопроса:
1).Найдётся ли у тебя время плакать, если ты будешь выполнять эту программу?
За тебя отвечу: НЕ найдётся!
2).Зачем тебе нужен Я (вообще мужчина!), если из 22 занятий 20 ты делаешь САМА? (И я тоже далаю САМ)? Я снова за тебя отвечу: НЕ нужен тебе мужчина в то время, когда ты САМА с удовольствием занимаешься ДВАДЦАТЬЮ ЗАНЯТИЯМИ, он тебе будет только мешать! (Я не имею ввиду мужчину-шофёра или мужчину-домработника — таких ты можешь нанять за деньги). Я имею ввиду МУЖЧИНУ ТВОЕЙ МЕЧТЫ — МУЖА ИЛИ ЛЮБОВНИКА. ТЕБЕ МУЖЧИНА НУЖЕН, ВСЕГО ЛИШЬ, во-первых, ДЛЯ РОЖДЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, и, во-вторых, ДЛЯ ФЕЕРИЧЕСКОГО СЕКСА.
Что касается конкретно ТЕБЯ и МЕНЯ, то для воспитания детей я уже НЕ нужен, поскольку наши дети взрослые. Получается, что я тебе нужен только ДЛЯ ОДНОГО —ДЛЯ ФЕЕРИЧЕСКОГО СЕКСА. Но ты каждый раз после ЭТОГО утверждаешь, причём настолько УБЕДИТЕЛЬНО, что Я ТЕБЕ ВЕРЮ, что ты ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВА В СЕКСЕ СО МНОЙ. Я верю не столько твоим СЛОВАМ, сколько твоим ярко-солнечным ЭМОЦИЯМ во-время ЭТОГО, а эмоции врать не могут!
Так что, любимая, глубоко УСВАИВАЙ мою “ПРОГРАММУ ЖИЗНИ”, старательно её ВЫПОЛНЯЙ, и в твоей жизни не будет места для печали, ты будешь только радоваться жизни! Мы будем счастливо ехать на отдельных автомобилях по параллельным автострадам, останаливаясь и соединяясь вместе лишь для феерического секса!
ПРИМЕЧАНИЕ. Образ ЖЕНЫ в этом письме СОБИРАТЕЛЬНЫЙ.






Голосование:

Суммарный балл: 160
Проголосовало пользователей: 16

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 11 марта ’2011   18:46
Программу в жизнь!!!

Оставлен: 11 марта ’2011   18:50
Спасибо, Валера! Ты, как всегда, оптимист!
1


Оставлен: 11 марта ’2011   21:52
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

Оставлен: 12 марта ’2011   03:14
Ваш, Сергей, краткий но веский отзыв производит очень приятное впечатление. СПАСИБО!
1


Оставлен: 12 марта ’2011   00:04
Анатолий...со смыслом Ваше открытое письмо и с любовью!
1818

Оставлен: 12 марта ’2011   03:11
Так и есть, дорогая Вика, я пытаюсь этими рассуждениями вытереть слёзки любимой, если они появляются. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ!
1


Оставлен: 12 марта ’2011   01:18
Моя программа проще - любить ЕЕ такую, какая она есть, взять на руки и поцеловать.

Оставлен: 12 марта ’2011   03:07
Безусловно. так любить проще, но когда жена чем-то недовольна, несмотря на то, что ты взял её на руки и поцеловал, она нуждается в мужском понимании её недовольства.
Всегда рад твоему дружескому визиту, Джеймс. СПАСИБО!
1


Оставлен: 12 марта ’2011   10:51
"Получается, что я тебе нужен только ДЛЯ ОДНОГО —ДЛЯ ФЕЕРИЧЕСКОГО СЕКСА." - А разве это так мало? Правда, если предположить, что в душах полная гармония. Главное, Что Вам это не безразлично. Удачи! Если она это поймёт, будет ещё более счастлива!

Оставлен: 12 марта ’2011   11:32
Для меня важно, что Вы, Майя, поняли моё ПИСЬМО. Значит, и ОНА поймёт!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
1


Оставлен: 12 марта ’2011   20:26
Перечитала вновь- ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!
Вот и Вы, Анатоль, ошиблись в том, что мужчина нужен только для перечисленных Вами обязанностей. А как же ВОТ ЭТО???!!! Кто же вот так скажет женщине, если с ней рядом не будет ЕЁ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ??!!!!
А уткнуться носом в любимую грудь любимого мужчины, а посидеть у него на коленях и при этом страстно целовать?.......
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ- ТАКОВА ПРИРОДА НАША И НАШЕЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 13 марта ’2011   02:07
Мы, дорогая Маргарита, говорим одно и то же, с той разницей, что Вы - на поэтическом языке, а я - на философском. Сравните Ваше высказывание с этой цитатой из моего ПИСЬМА:"Я имею ввиду именно страстную любовь, когда СЛИВАЮТСЯ ВОЕДИНО ДУШИ И ТЕЛА ОДНОГО МУЖЧИНЫ И ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ"
1


Оставлен: 12 марта ’2011   21:19
Согласна с Джеймсом!

Оставлен: 13 марта ’2011   01:56
А со мной не согласны, что надо женщину успокоить, если поцелуй не помог, и она всё же расстроена?
1

Оставлен: 13 марта ’2011   14:24
Я считаю, что любимую женщину ставить в подобные рамки по меньшей мере безжалостно.

Оставлен: 13 марта ’2011   17:20
Отвечу Вам то же, что и для Gloria-music (см. ниже).
Я рад диалогу по поводу моего ПИСЬМА, значит письмо НЕ оставляет читателей равнодушными к нему.СПАСИБО!
1


Оставлен: 13 марта ’2011   03:04
Согласна с Гудвиным....Как много и страстно расписано расписание для дня любимой женщины...НО ни в одном пункте не было и маленькой пометочки о ПОМОЩИ любимого мужчины в этом труде ДНЯ...если она всё это преолодеет В ОДНИ натруженные руки, ТО уже ТОЧНО не до какой феерической любви сил не будет...да и на слёзы факт, сил не будет...МОЖЕТ ЭТОГО автор открытых писем и ХОЧЕТ? ))))) Да...на интересную страничку меня занесло)))))))

Оставлен: 13 марта ’2011   08:58
"ни в одном пункте не было и маленькой пометочки о ПОМОЩИ любимого мужчины в этом труде ДНЯ...если она всё это преолодеет В ОДНИ натруженные руки."
Вот, дорогая, такая ПОМЕТОЧКА:
.Зачем тебе нужен Я (вообще мужчина!), если из 22 занятий 20 ты делаешь САМА? (И я тоже далаю САМ)? ТО-ЕСТЬ, Я ДЕЛАЮ 22 ДЕЛА ТАК ЖЕ, КАК И ЖЕНА! ЭТО И ЕСТЬ ПОМОЩЬ! Речь в моём ПИСЬМЕ не об этом, а о необходимости РАЗНОСТОРОННИХ ИНТЕРЕСОВ как жены, так и моих, чтобы НЕ УПУСТИТЬ ЧЕГО-ТО ВАЖНОГО! ТОГДА ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОЛНОЦЕННОЙ И ГАРМОНИЧНОЙ, Разве в моём расписании есть что-нибудь НЕНУЖНОЕ, чем жена не должна заниматься?

1


Оставлен: 13 марта ’2011   17:24
Вы САМИ написали в рецензии другой Галине, что ваша жена тоже Галина)))А теперь открещиваетесь)) Образ собирательный...Женщины как-нибудь сами разберуться, кто МУЖЧИНА ЕЁ мечты...и таковой принимает ЕЁ именно ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ, а не поучает  )))СЧАСТЬЯ ВАМ и эфорической ЛЮБВИ..главное силы чтобы на ЭТо были)) 

Оставлен: 13 марта ’2011   17:43
Побойтесь Бога, в моём ПИСЬМЕ нет имени Галина.
И я НЕ поучаю, а ВОСХИЩАЮСЬ идеальной женой, которая живёт по такой первоклассной программе! Ведь многие жёны живут по отвратительной программе: действительно перегружены неприятными делами, тогда как моя жена всё делает С УДОВОЛЬСТВИЕМ (читайте ПИСЬМО, там это написано), смотрят глупые телесериалы (в моём ПИСЬМЕ - интересные фильмы или телепрограммы), читают дешёвые детективы (вмоём ПИСЬМЕ - интересные книги), мало внимания уделяют своему телу (в моём письме делает массаж, маникюр, педикюр). КОРОЧЕ: ТАКАЯ, КАК ОНА ЕСТЬ - ХОРОШО, НО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
1


Оставлен: 06 апреля ’2011   07:54
Н-да... То, что Вы оригинал, - давно понятно!)) Но до такой степени!)))
190

Оставлен: 06 апреля ’2011   08:59
Доргоая Галина! Это - комплимент или наоборот? Если Вы меня осуждаете, то, конкретно, за что?
1


Оставлен: 28 апреля ’2011   17:22
Ой,Анатолий,лихо накрутил! Познавательно и интересно!Спасибо за просвящение!

Оставлен: 28 апреля ’2011   17:37
Насколько я знаю, Света, твоя жизнь достаточно всесторонняя и без моей философии! А если всё же из моего творчества тебе что-нибудь пригодится, буду рад!
1


Оставлен: 01 мая ’2011   15:27
Аи,до чего же у Вас интересно!
Хорошо бы,чтоб мой комп не глючил и не перезагружался ежеминутно,то я многому бы могла у Вас научиться)))
Спасибо Вам, Анатолий Павлович)))
С улыбкой,Рада)))

Оставлен: 01 мая ’2011   16:28
Надеюсь, Ваш комп, Рада, глючит не из-за моего творчества?
В любом случае СПАСИБО!
1


Оставлен: 19 июня ’2011   13:01
Анатолий, согласна с тем, что у женщины должны быть собственные интересы! Уже давно известно,что нельзя полностью растворяться в мужчине!
Тогда и жизнь будет интересней, и женщина будет интересной для мужчины!)

Оставлен: 20 ноября ’2011   23:37
Не помню, по какой причине я пропустил этот Ваш, Марина, чудесный комментарий. Лучше позже, чем никогда насладиться им, что я сейчас и делаю... СПАСИБО ВАМ!
1


Оставлен: 20 ноября ’2011   18:18
Толечка! 
Разрешите поздравить Вас со Светлым Вашим Праздником! 
Ах,Толечка, просто не знаю ,что Вам пожелать?!
Так не хочется обычными банальными фразами! 
Но здоровья желать -это Святое! 
Вот и пожелаю Вам доброго здоровья на долгие годы!
Толюшка,ну я просто пожелаю Вам от чистого сердца прекрасного настроения!
И всего ,что Вы сами желаете!
Пусть всё будет!
Думала,что смогу что-нибудь новенькое и приятное для Вашей души сказать,а не получилось! 
Я Вас поцелую в щёчку ,с Вашего позволения! 
Счастья Вам,дорогой Толюшка! 
Думаю,что всё у ВАС ЕСТЬ ! 
Улыбаюсь Вам самой светлой улыбкой! 
Просто Рада       

Оставлен: 20 ноября ’2011   23:29
Милая Радочка, я просто утопаю в Ваших пожеланиях, как на самом глубоком месте в середине Чёрного моря, где нет ни спасателей, ни проходящих кораблей, чтобы меня взяли на борт! И всё равно я благодарен Вам, поскольку тонуть из-за Вас - большое удовольствие!
1


Оставлен: 22 ноября ’2011   13:50
                                   


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

52
"Мотивы осени" - осенняя сказка

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft