16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 327Зрителей: 65 476
Авторов: 56 851

On-line13 412Зрителей: 2623
Авторов: 10789

Загружено работ – 2 110 678
Социальная сеть для творческих людей
  

Про будущее Северной Осетии

Литература / Статьи / Про будущее Северной Осетии
Просмотр работы:
23 сентября ’2024   12:35
Просмотров: 20

На нашей планете есть государство, которое расположено в Азии, Европе, Евразии и называется Российской Федерацией. Из вышесказанного следует, что Россия является трансконтинентальным государством, так как находится в двух частях света:
1. Европа.
2. Азия.
Для тех, кто ни разу не слышал про понятие «трансконтинентальное государство», отмечу, что трансконтинентальной страной является государство, которое находится в двух и более частях света, на двух и более материках.
В некоторых источниках сказано, что Командорские острова, принадлежащие Камчатскому краю, являются частью Алеутского архипелага и Америки.
Если Командорские острова считать частью Америки, то получается, что небольшая часть российской территории относится к Америке. Если Командорский архипелаг считать частью Америки, то получается, что Россия находится не только в Европе и Азии, но и в Америке.
Надеюсь, Уважаемому читателю известно, что Россия занимает первое место в мире по площади среди всех государств мира. Все государства мира уступают нашей стране по размеру.
Российская Федерация в административно-территориальном отношении делится на сорок восемь областей, двадцать четыре республики, четыре автономных округа, три города федерального значения, одну автономную область (Еврейская) и девять краёв.
Одним из субъектов Российской Федерации является Северная Осетия – Алания. Эта республика расположена в регионе, который называется Северным Кавказом.
Что ждёт Северную Осетию в будущем? На этот вопрос в интернете немало ответов. Некоторые авторы, большая часть которых относится к русофобам, в своих трудах пишут, что когда-нибудь на территории России появится Кавказское государство, частью которого будет и Северная Осетия.
По этому поводу отмечу следующее. Я уверен, как говорится, на все сто процентов, что никакого государства в будущем на территории Российской Федерации не будет. Ни Кавказского, ни Камчатского, ни иного государства. Уверен, что авторы, которые утверждают о появлении в будущем на российской территории Кавказского государства и других стран, ошибаются в своих суждениях.
Северная Осетия – Алания останется в составе Российской Федерации! В этом я полностью уверен! Но данная территория останется в составе России, как говорится, в другом качестве.
Как известно, одним из соседей нашего государства на суше является Южная Осетия, которая находится в Закавказье. Другое название этого региона – Южный Кавказ. Эта страна в настоящее время является частично признанным государством.
Для тех, кто не помнит, не знает, не сталкивался в своей жизни с понятием «частично признанное государство», следует отметить, что частично признанной страной является государство, независимость которого признана хотя бы одной страной, являющейся обшепризнанным государством и членом ООН.
Отмечу, что независимость, суверенитет Южной Осетии, согласно большинству источников, признали восемь государств, из которых пять являются членами ООН.
Южная Осетия, как и другие частично признанные страны, является спорной территорией. Эта страна, согласно грузинскому законодательству, является частью Грузии.
Но в реальности Южная Осетия частью Грузинского государства не является. То есть, Грузия территорию Южной Осетии в настоящее время не контролирует.
Отмечу, что в будущем, я в этом полностью уверен, Грузия не сможет контролировать территорию Южной Осетии, так как эта страна никогда не будет в составе Грузинского государства.
В будущем произойдёт то, что не понравится ни грузинским властям, ни грузинским политикам и иным лицам, считающим Южную Осетию частью Грузии.
В будущем произойдёт объединение Северной Осетии и Южной Осетии в единую территорию. То есть, Южная Осетия войдёт в состав Российской Федерации. Я в этом полностью уверен.
В будущем, в этом я тоже уверен, на карте России исчезнет республика Северная Осетия – Алания, но появится новый субъект Российской Федерации – Республика Осетия.
Это будущее когда-нибудь наступит. Я в этом уверен полностью! Прав я или не прав, решать Вам, Уважаемый читатель. И самое главное – прав я или не прав, как говорится, покажет будущее.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 сентября ’2024   14:50
с интересом прочитала вашу работу,Васил 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
муз.другое "Это любовь"

Присоединяйтесь 



Наш рупор

111

Рупор будет свободен через:
16 мин. 1 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft