16+
Лайт-версия сайта

Пожелала смерти мужу

Литература / Статьи / Пожелала смерти мужу
Просмотр работы:
21 сентября ’2024   17:26
Просмотров: 32

Здравствуйте уважаемые читатели!

Сегодня я хочу рассказать о бесчеловечном отношений одного "человека" слабого пола!

В одной деревне жил молодой парень, зовут его Кирилл, сейчас ему 26 лет. Он женился, у него родилась дочь. Но, как только началось СВО он по зову сердца пошел добровольцем на фронт биться за Родину, за Россию.

Воевал Кирилл мужественно, отважно, получал награды.

Но, однажды с ним случилось несчастья и он в ходе одного из боев потерял ногу.

Оказавшись в больничной палате, Кирилл видел, как к другим больным приходят их близкие, с гостиницами, поддерживая их.

Кирилл ждал когда его навестит его жена. Но жена так и не приходила к нему, даже не звонила!

И вот однажды дверь палаты отворилась и появилась его любимая жена. Кирилл был очень рад этому.

И что же вы думаете было дальше? А то, что лучше бы она не приходила бы к нему вообще!

Жена даже не поздаровалась с мужем, с отцом ее ребенка, не спрося о том, как его самочувствия холодно бросила фразу:

- Мы разводимся, мне инвалид не нужен, лучше бы ты УМЕР бы и мы за тебя ДЕНЬГИ бы получили бы!

Какого было несчастному Кириллу слушать при всех больных такие кощунственные слова от любимой жены?

Что можно про нее сказать? Пусть каждый из вас сам скажет про себя то, что вы думаете об этом "человеке" женского пола!

Я а свою очередь хочу задать вопрос: а почему у нас такие "люди" которым деньги дороже человеческих жизнях, даже их родных и близких?

Уж не являются ли они побочными продуктами потребительского воспитания при нашем капитализме за более чем тридцати лет разрушения моральных и человеческих качеств?

Как-то мне попался старый журнал, там была такая история, которая происходила в пошею оплеванное в наше время, время Советского Союза в 1988-м году. Воин интернационалист из Афганистана попал в больницу без двух ног, ноги были у него ампутированными по туловища. В этого несчастного парня, который наверное поставил жирный крест на своей жизни, влюбилась медсестра, которая работала в той самой больнице.

В итоге они поженились и у них трое детей!

А вот ещё один случай, из "проклятого" для нашей церкви и наших властей Советского прошлого, дело было в начале 1980-х годов. В деревню в Поволжье вернулся парень, который воевал в Афганистане без обеих рук и уже с очень плохим зрением.

Девушки жалели парня и предлагали ему себя в жены. Но он отказался, не хотел как он считал делать их несчастными и уехал в город.

Но в городе попалась красивая девушка, которая полюбила его таким, какой он есть. Оно поженились, и жили в браке счастливо. Сейчас у них уже внуки!

Не хочу сказать что сейчас все девушки сплошь меркантильно-плохие. Но, очевидно что в те недалёкие времена люди, как и женщины, как и само время, как и сама страна была намного лучше.

Благодарю за внимание!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новинка "Вдвоем"... Заходим в гости)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
13 мин. 34 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft