16+
Лайт-версия сайта

Про будущую Абхазию

Литература / Статьи / Про будущую Абхазию
Просмотр работы:
18 сентября ’2024   07:53
Просмотров: 45

На нашей планете шесть материков, одним из которых является Евразия. Отмечу, что Евразия является самым большим в мире по площади материком.
На этом материке государств, общепризнанных, частично признанных и непризнанных, как говорится, много. Одним из государств Евразии является и Абхазия.
К какому виду государств относится Абхазия? Правильно, Уважаемый читатель! Абхазия является частично признанной страной. Для тех, кто не помнит, не знает, отмечу, что частично признанным государством является страна, независимость которой признана хотя бы одним государством, являющимся членом ООН.
Также отмечу, что независимость Абхазии, если не врут источники, признали семь стран, из них пять являются общепризнанными государствами и членами ООН.
Частично признанные страны, как известно, являются спорными территориями. Абхазия не является исключением. То есть, это государство тоже является спорной территорией.
Одним из соседей Абхазии на суше является Грузия, которая территорию этого государства считает своей территорией. Согласно грузинскому законодательству, Абхазия является частью Грузии. Фактически Абхазия, которая себя не считает частью Грузии, является частично признанным государством. То есть, Абхазия фактически частью Грузии не является.
Грузия в административно-территориальном отношении делится на две автономные республики, девять краёв и один город государственного значения. Городом государственного значения является грузинская столица. Надеюсь, Уважаемый читатель знает, что столицей Грузии является город Тбилиси.
Согласно грузинскому законодательству, в составе Грузии две автономные республики:
1. Аджарская Автономная Республика.
2. Абхазская Автономная Республика.
Вы, Уважаемый читатель, прекрасно поняли, что в реальности на нашей планете нет Абхазской Автономной Республики. Но есть государство Абхазия, которое в состав Грузии не входит. В мире есть страна Абхазия, территория которой не контролируется Грузией.
Отмечу, что у Абхазии два соседа на суше:
1. Грузия.
2. Россия.
Да, в настоящее время Абхазия является частично признанным государством. Это факт. Как говорится, насчёт этого не поспоришь. Но Абхазия, в этом я уверен, как говорится, на все сто процентов, не будет вечно частично признанной страной.
Будущее Абхазии выглядит следующим образом:
1. Либо Абхазия в будущем станет общепризнанным государством и полноправным членом ООН.
2. Либо Абхазия войдёт в состав России и станет одним из субъектов Российской Федерации.
Либо так, либо так. Как говорится, третьего не дано. Авторы, которые в своих работах пишут, что Абхазия в будущем станет частью Грузии, по моему мнению, ошибаются в своих суждениях.
Грузия в истории Абхазии – это прошлое, а не настоящее и будущее. Абхазия в составе Грузии не будет никогда. В этом я уверен полностью. Все попытки грузинских властей, грузинских политиков и иных лиц вернуть Абхазию в состав Грузии обречены на провал.
Грузия не сможет вернуть Абхазию ни мирным путём, ни военными методами. Все усилия Грузии будут напрасными. Ни США, ни Великобритания, ни Франция, ни иные страны мира, не смогут помочь Грузии в отношении Абхазии.
Первый пункт означает, что когда-нибудь Грузия, США, Великобритания, Франция, Канада и другие страны нашей планеты признают Абхазию как государство.
Но не надо забывать и про второй пункт. То есть, не исключено, что в будущем Абхазия не станет общепризнанной страной, а будет одним из субъектов Российской Федерации.
Не важно, что произойдёт с Абхазией в будущем, станет она общепризнанным государством или будет одним из субъектов Российской Федерации, в любом случае эта закавказская страна не будет в составе Грузии.
Ошибаются, по моему мнению, в своих работах и те, кто пишет, что Абхазия навсегда останется частично признанным государством. Полностью уверен, что Абхазия не будет вечно частично признанной страной. Либо Абхазия из частично признанной страны превратится в общепризнанное государство, либо эта страна в будущем станет одним из субъектов Российской Федерации. Это моя позиция по этому закавказскому государству. Нравится она Вам, Уважаемый читатель, или не нравится, решать Вам.
Прав я насчёт будущего Абхазии или не прав, как говорится, покажет будущее. Но это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, вправе согласиться или не согласиться.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 сентября ’2024   14:05
Интересно,Васил     

Оставлен: 19 сентября ’2024   11:28
Спасибо, Анна!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1012
проговорюсь ...✨Шайхузин Радик /Curay_Soul/

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft