16+
Лайт-версия сайта

Необходимое качество

Литература / Статьи / Необходимое качество
Просмотр работы:
31 июля ’2024   05:55
Просмотров: 363

Самое необходимое качество современности – это духовная скромность и аккуратность.
……………….
Настоящее земное время с каждым днём ускоряется. Планы бытия осветляются. Человеческое сознание расширяется. А отношения – становятся непонятными… потому что объединяются противоположности.
Для старого человеческого интеллекта, который последние столетия изобретал под себя: науку, религию, философию, культуру, политику и экономику всё происходящее непонятно… Всё выходит из-под его контроля, и он уже не знает, что делать, и какие ещё качества нужно развить, чтобы управлять окружающим пространством.
…………………..
А управлять он уже не сможет никогда, потому что весной снежная королева уже не управляет – пространство становится другим – более осветлённым, тонким и многомерным. И управлять весенним пространством сможет только Душа – более высокое, скоростное и светлое «я» чем интеллект.
……………………
Разница этих двух мышлений в том, что интеллект является производной Земли (Материи), а Душа – производной Небес (Духа). Поэтому интеллект ведёт себя, как нелюбящая женщина, которая присваивает всё себе и жёстко контролирует, оправдывая своеволие якобы любовью, которая удобна только ей.... Душа ведёт себя, как творческий мужчина, который не присваивает себе ничего, потому что осознаёт, что является лишь искрой-лучиком Небесного Отца на Земле, а всё земное принадлежит Отцу. Душа на Земле лишь обучается мыслетворчеству в царстве Отца и помогает Небесам творить здесь Мир Эволюции, Справедливости и Счастья. Её радость в самом процессе учёбы и творении, а не в присвоении материальных результатов...
…………………..
Таким образом, если в период смены Эпох интеллект не подчиняется пробуждающейся Душе , то начинает таять и утилизироваться, как снеговик весной…
Интеллекту срочно нужно влюбиться в свою пробуждающуюся Душу и стать для этой искры Небесного Света верной подругой. Вырастить в себе новое качество скромности, единения с Душевным Сиянием и учиться творить не по своеволию, а воплощать Душевные намерения, потому что они порождаются в Душе Небесами - это посылы от самого Небесного Отца РОДа Вселенной!

31. 07. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсы. БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. СКОРБЯ, ПЛАЧЕТ ДУША.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft