16+
Лайт-версия сайта

Лживость и лицемерие западных элит - главная причина многих конфликтов и войн

Литература / Статьи / Лживость и лицемерие западных элит - главная причина многих конфликтов и войн
Просмотр работы:
01 августа ’2024   00:14
Просмотров: 316

Для политики Запада лицемерие стало нравственной нормой


…Сегодняшняя геополитическая ситуация в мире, по сути является движением в сторону Третьей мировой, ядерной войны!
И во многом это спровоцировано лицемерием Запада, который за последние тридцать лет своего господства, выстроил в своём воображении мир, который не соответствует реальной жизни.
Глядя в это «кривое зеркало» Запад не только способен, но утверждает, что должен навязать всему миру свои идеи о правилах, по которым будет жить в будущем весь мир. Для этого, в этом мире, построенном на правилах, а не на международном праве, страны «золотого миллиарда» во главе с США, уже сегодня пытаются диктовать и объяснять остальному миру «что такое хорошо и что такое плохо», что можно, а что нельзя делать странам и их правительствам, пытающимся отстоять свою независимость от исполнения этих «правил».
Придумывая эти правила, направленные на установление диктатуры Запада, политические и финансовые элиты, подчёркиваю – элиты этих стран, мягкой силой пропаганды поддержанной оружием, пытаются установить мир, который красочно описал Оруэлл в своём романе «1984».
Этот роман описывал в том числе и лицемерие, которое разрушило доверие не только к словам, но и к различного рода договорённостям лидеров и правительств в геополитике.
Например, он представил лицемерие победившее здравый смысл, когда министерство войны назвали Министерством мира!

Нечто подобное уже давно утвердилось на Западе, когда агрессивный военный блок НАТО, развязал несколько войн называя себя оборонительным альянсом и лидеры стран участниц Блока, прежде всего США, оправдывая свою агрессивность, называют оборонительным «сдерживанием», своё продвижение на Восток, к границам России и Китая,
Они выстроили свои военные базы на территории стран участниц НАТО прямо на границах России и при этом нагло утверждают, что это делается для установления мира на планете, называя Россию, пытающуюся защищаться, агрессором и угрозой миру.
Иначе говоря, они переставляют всё с ног на голову, и поставив свои военные базы в Прибалтике, в нескольких километрах от границы с Россией, её же обвиняют в агрессивности!
В этом случае реакция России и Китая логичны и естественны, да и кто из независимых стран, согласится с таким откровенным и наглым, безнаказанным лицемерием, тем более страны обладающие ядерным оружием!

Естественно хочется спросить правительства США, или той же Англии, как бы они отнеслись к тому, что российские базы появились на территории Мексики, или Ирландии?!
Россия неоднократно предупреждала Запад и НАТО об опасности военной эскалации и её последствиях, если Запад не прекратит своё наступление к границам России, но её никто не слушал, а от логичных аргументов о прекращении агрессии НАТО, которая может способствовать началу грядущих войн, непременно последующих после втягивания Украины и Грузии в этот антироссийский блок, отмахивались от возражений России – «Да что они могут нам сделать?» если весь мир за нас и против РФ!
Чтобы этого не произошло, уже в 2014 году, Россия бескровно вернула себе Крым, который натовцы хотели превратить в «непотопляемый авианосец», совершенно произвольно переданный Украине, ещё во времена правления Никиты Хрущёва в СССР!
Население Крыма, в те дни и согласно всем международным законам, проголосовало за вхождение Крыма в состав России, и это не понравилось лидерам НАТО.
Когда же, сразу после государственного переворота на Украине, вслед за Крымом, граждане Донбасса тоже проголосовали за независимость и выступили против диктатуры украинского неонацистского режима, а в ответ, Киев направил туда войска, используя в военных действиях артиллерию и авиацию.
И уже позже, Украина устроила настоящий террор против руководителей Донецкой республики и террористы, направляемые ГУР, убили несколько десятков человек, возглавлявших республику и воюющих против Украинских войск!
Но западные спец службы - кураторы ГУР, вполне могли участвовать в этих убийствах и потому, ни в Европе, ни в Америке, никто «не знал» об этих терактах!
Последнее время, украинская разведка уже целенаправленно охотиться за российским популярными народными лидерами – они убили руками своих агентов, военкора и блогера Владлена Татарского, журналистку Дарью Дугину, дочь российского философа Дугина, взорвали известного писателя Захара Прилепина!

И поразительно, что на эти действия украинских бандеровцев, совершенно не обращают внимания западные лидеры, а скорее всего даже одобряют этот подлый террор! Ведь уже сами руководители украинской разведки говорят, что уже есть списки русских граждан, которых так или иначе они хотят ликвидировать.
И такой терроризм и убийства мирных жителей Донбасса, стало одной из основных причин начала СВО – сколько же можно было терпеть эту жестокую наглость украинских неонацистов, во главе с Зеленским!
Хочу напомнить, что за время войны за независимость Донбасса и противостояния бандеровскому режиму, погибло несколько тысяч мирных жителей, в том числе несколько сотен детей.

Путин и правительство России, попытались восстановить мир на этой земле и предложили Украине мирный вариант в виде Минских договорённостей, гарантами которых стали лидеры Германии и Франции. Но совсем недавно, выяснилось, что эти гаранты обманывали Путина, а эти мирные договорённости использовали как паузу, за время которой всячески усиливали украинскую армию, поставляя оружие и посылая военных инструкторов!
Видя, что Запад только посмеивается в ответ на протесты о расширении НАТО к границам РФ начиная с девяностых годов прошлого столетия и уже предпринял пять этапов расширения и продвижения всё ближе и ближе к границам России, Путин и правительство, сделали последнее предупреждение, предложив план урегулирования взрывоопасной ситуации в Европе!
В начале СВО Президент Путин озвучил её цели:
Цели СВО были обозначены Путиным как демилитаризация и денацификация Украины, а также освобождение жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР от геноцида!

Но на эти предложения Запад ответил отказом, надеясь, что Россия и в этот раз отступить и согласиться на принятие Украины, а потом и Грузии в члены НАТО, что станет окончательным окружением военными базами альянса всей европейской части России!
Именно поэтому началась СВО, которую лицемеры на Западе назвали агрессией России против Украины!
Сегодня, по сути, Запад уже воюет с Россией на стороне Украины, постепенно переступая все красные линии, которые обозначало за это время российское правительство. Вначале они поставляли только амуницию, потом стали в больших количествах переправлять на Украину летальное оружие и танки, потом ракеты, а сегодня уже передают американские Фантомы и недалёк тот день, когда тайком, Запад поставит на Украину ядерные заряды!
При этом, натовские вояки, постоянно обвиняя РФ в агрессии против «мирной Украины», готовятся сами вступить в войну, дожидаясь только ослабления российской армии и уменьшения ресурсов страны, в надежде нанести России стратегическое поражение конвенциональным оружием. Эти сумасшедшие самоуверенные политики пытаются победить экономически и на поле сражений стране, которая обладает могучим ядерным щитом, и которая способна превратить в пыль и пепел всех своих врагов из Европы и Америки!
Невольно закрадывается мысли и подозрения – в своем ли уме эти западные стратеги, надеющихся на то, что Россия никогда не осмелится ввести в бой свой ядерный потенциал!
Особо хочу отметить, что большинство народа, даже в странах Запада, не хотят войны, и они не знают, что задумывают их политические элиты, в надежде победить весь остальной мир!
Конечно, постепенно, агрессивность верхов, через пропаганду воинственного евро-национализма, проникает и в головы обывателя, обманутого уверениями новых Геббельсов, что инакомыслие должно быть уничтожено, в том числе и силой оружия!

Поэтому очень важно, пробивая стену информационной блокады, рассказывать правду о происходящем, в надежде остановить сползание Запада в неофашизм и неонацизм, осуществляемого безумцами в Европе и Америке!


Июль 2024 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

379
НЕНАВИЖУ БЫТОВУХУ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft