16+
Лайт-версия сайта

Кто строит Новый Мир?

Литература / Статьи / Кто строит Новый Мир?
Просмотр работы:
12 июля ’2024   07:11
Просмотров: 654

Ещё двести лет назад у всех людей была более глубокая энергетическая связь с Природой, поэтому человечество имело более живое и чувствительное восприятие Мира. Поэтому более правильно вписывалось в Эволюционные Космические Процессы…
Сегодня же восприятие людей настолько оторвалось от Природы и погрузилось в мёртвую техничность, да в иллюзорную компьютеризированность, что потеряло жизненно-эволюционную адекватность…
…………………
Цивилизованное человеческое мышление XXI века сошло с эволюционных рельсов и прокручивает своими колёсами на месте по земному грунту…
Цивилизованный ум не считает Природно-Космические понятия важными, искажает суть сказанных слов и мёртвые ценности ставит выше живых и духовных...
Вся информация современного мира втюхивается в одну только интеллектуальную плоскость и на первый план выдвигаются экономические ценности. Локомотивом человеческого развития признаётся не Душевный разум, а экономический рассудок и от этого нарастают катаклизмы, войны, болезни и беды.
…………………..
Но эта Новая Эра, в которую мы только что вошли, является Эрой не экономических ценностей и даже не интеллектуальных, а более высоких и тонких ценностей – Душевных. Поэтому новую мировую жизнь, культуру и экономику наладят только Душевные творцы, объединённые в РОДославные Союзы. Те Светлые Души, которые расширили своё осознание за границы интеллектуальности и стали способны видеть Мир НАДинтеллектуально, в более широком многомерии.
Это РОДославные Творцы, которые вместили в свой разум науку, религию и философию одновременно и на первый план выдвинули не экономические ценности, а ценности Душевного разума…
………………………
Как же определить эволюционный уровень стороннего человека или себя? Нужно узнать, что для него или для вас означают слова Любовь и Дружба?
Например, когда в каком-то собрании выступающий называет слово Любовь, то все слушатели одобрительно кивают головами. Но при этом, каждый в своей голове сложит собственную понятийную картинку, которая будет кардинально отличаться от картинки соседа…
Человек на первой ступени эволюции сознания подумает, что речь идёт о сексе и представит совокупление тел без всяких обязательств.
Человек на второй ступени эволюции сознания представит порядочную семью.
Человек третьей ступени эволюции сознания представит себе более высокую эволюционную любовь чем семейную. Он увидит группу верных соратников и ощутит товарищескую Любовь, которая вмещает в себя сразу несколько семей…
Человек четвёртой ступени эволюции, наполнится энергией Народной Любви…
А человек пятой ступени представит Любовь Отечественного масштаба, которая объединяет многие Народы…
Точно так же выражение Душевный друг, произведёт в разных умах разную картинку.
Кто-то увидит приятеля для развлечений. Кто-то – делового партнёра. Кто-то – боевого соратника. Кто-то – научно-творческого коллегу. А кто-то – Душевно-Небесного брата…
…………….
Кому же сегодня можно доверить строительство Нового Мира?

12. 07. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сборщица винограда

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
КОНКУРСНОЕ!-ПРИГЛАШАЮ!- 1.МАМИНА ЗАВИСИМОСТЬ. 2.Музыка(МАГИЯ МУЗЫКИ - СТИЛИЗАЦИЯ)
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/kuhonnie_posidelki/2588778.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft