16+
Лайт-версия сайта

Народ весны

Литература / Статьи / Народ весны
Просмотр работы:
25 июня ’2024   06:12
Просмотров: 132

Современный Мир погружается в полный Хаос и кажется, что в нём нет никакой упорядоченности. С каждым днём увеличивается негатив и кажется, что этому не будет конца. Но это не так…
В образном сравнении, представьте себя маленьким зёрнышком, которое спокойно лежит под зимним снегом. Вокруг вас слой снежинок разной конфигурации и вам интересно изучать их, адаптироваться к зимнему социуму и ничего не знать о том, что выше снега есть какие-то Небеса и Солнце. И, вдруг, наступает весна, снег тает, над вами открывается прекрасное Небесное сияние и в тоже время под вами активируется противный весенний перегной…
Что теперь делать? Зима закончилась, природа изменилась и кардинально меняется весь окружающий социум… Для зимнего сознания всё становится непонятно, неудобно, грязно и страшно…
Теперь надо развивать СВЕРХсознание, которое будет взаимодействовать с Небесами, и учиться управлять подсознанием, которое будет взаимодействовать с перегноем...
СВЕРХсознание должно научиться создавать светлые мыслеобразы, а подсознание должно научиться подчиняться не эмоциям, а светлому разуму...
У одних это получается легко и быстро, у других – с небольшими трудностями, а у третьих – не получается вовсе и они продолжают жить по зимнему… Кто цепляется за старую Эпоху и старый образ жизни, тот остаётся в рядах зимнего народа. А кто осваивает образ жизни Новой Эпохи, тот входит в ряды нового Весеннего Народа.
……………………
Светлый Образ:
Наступили времена активации светлого мышления, светлых чувств и светлого образа жизни. Наше сознание поначалу действует методом проб и ошибок. Ищет правильное эволюционное направление – мечется то вниз, то вверх, то влево, то вправо… Но постепенно перестраивается с зимнего на весенний образ жизни.
Моя Душа накопила достаточный эволюционный опыт, перестала метаться из стороны в сторону и стабилизировала прямую связь с Небесным сиянием.
Небесный Отец с Любовью обучает меня, Небесная Мать с Любовью оберегает меня, Природа гармонизирует меня, а окружающие люди помогают мне...
Я взрослею Душой и оправдываю все ожидания Небесных Родителей - становлюсь Их помощником на Земле. Вокруг меня собираются такие же Душевные эволюционеры - любимцы Божеские, и мы объединяемся в Народ Весны. Самый мудрый, дружный, сильный и божественный Народ на Земле, вокруг которого объединяется всё остальное человечество и строит Общее Весеннее Счастье!

25. 06. 2024 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА КОНКУРСНЫЕ РАБОТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft