16+
Лайт-версия сайта

Я иду искать (фильм)

Литература / Статьи / Я иду искать (фильм)
Просмотр работы:
14 июня ’2024   00:24
Просмотров: 203

Не ходите девки замуж.
Может запросто убить.
Очень "добрая" семья, чокнутого муженька.
Это рил, не сарказм.
Жиза без прикрас !
Не то чтобы я оправдываю женщин у которых менее/более проблемы со своей кукухой, но мужчины тоже и также умело маскируют свою "правильную" позицию в манипуляторских замашках.
Равные оба.
Кто ведомый, кто ведущий - решает каждый сам для себя.))
На раз два.
Сюжетик фильма довольно прост и эксцентричен.
Главная героиня Грейс осуществила свою мечту, вышла замуж и обрела семью, после приемных родителей.
Наконец-то она может быть счастлива, окружена любовью и заботой, но так ли это ?
Муж Алекс скрыл от неё правду.
О том что его семья, на самом деле с приветом, похлеще наших с вами закидонов.
Им нравится убивать !
И этой "чести" удостоилась наша с вами главная героиня, которой придется выживать в одиночку, либо сдаться на "милость" новым родственничкам, покончив со своей жизнью навсегда.
Что выберете вы ?
Многие из вас закричат:
"Жизнь !"
Единицы:
"Да пропади оно пропадом все !"
Грейс не промах.
Она сражается как истинный боец, против всех кто свято верит в то, что от неё зависит продолжение жизни тех самых родственничков, скажем так жертвоприношение в угоду своих жалких душонок.
Самое интересное это не убийство за убийством, а разочарование в человеке который должен был защищать и закрывать собой, и этим человеком является Алекс.
Муж.
Любящий вначале.
Но ради семьи готов сдаться и убить любимую женщину чтобы сохранить свою жизнедеятельность.
А как же: и в радости, и в горе ?
И в здравии, и в болезнях ?
Девушка слепо полюбила парня.
Парень использовал её любовь в своих эгоистических целях.
Удивил старший брат Алекса, Дэниэл.
Вначале он говорит своим родственникам, прежде чем идти на нежеланное убийство своей невестки:
"У неё есть душа, она слишком чистая для нас."
Тем самым проявляя дружелюбие и человечность, давая шанс себе и другим прекратить чтить традиции своих долбанутых предков, пересмотрев отношение к играм вообще.
Ведь убив невинного человека, карма настигает и тебя с той кровожадностью которую посеял вначале.
Он единственный который по-настоящему полюбил девушку, но его убила жена за эту любовь несчастную.
В итоге до рассвета все погибли, оставив в живых только главную героиню.
Очень интересный фильм.
Чёрный юмор, триллер, психология - все хорошо и к месту проставлено.
Вывод из этого фильма таков, не спеши замуж выходить и жениться.
Подожди, ведь может этот человек совсем и абсолютно не твой.
Любовь живёт три года, а там привычка и дело развода.
Плюс тщательно присматривайся к родственникам жениха, кому цианида капни, кому мишьяка.)))
Не тебя должны поиметь, а ты всех !
Спасибо вам всем, берегите себя от чокнутых людей, даже если это вы.)))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 июня ’2024   21:07
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Абсолютный успех Бравый дед

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft