16+
Лайт-версия сайта

Не расстанусь с комсомолом ,буду вечно молодой !

Литература / Статьи / Не расстанусь с комсомолом ,буду вечно молодой !
Просмотр работы:
23 декабря ’2023   16:24
Просмотров: 1633

29 октября, 2023 года, комсомольцы прошлых лет нашей станицы встретились у памятника В. И. Ленина для возложения цветов , вспомнить свою молодость,прекрасные комсомольские годы, отпраздновать юбилей - 105-летие ВЛКСМ.
Среди них были и бывшие комсорги, секретари , активные граждане нашей станицы. Приятной душевной оказалась данная встреча. Директор Роговского ДК, ведущая праздничного мероприятия Светлана Залозняя ознакомила участников мероприятия с историей Роговского Комсомола. Андрей Трапезников порадовал всех присутствующих музыкальным подарком. С добрыми словами обратилась к жителям депутат Роговского сельского поселения , активный житель,организатор данной встречи - Надежда Михайловна Меркулова. В ходе беседы комсомольцы-роговчане между собой делились своими тёплыми воспоминаниями о тех добрых великих лет . За плечами у этих людей было многое  : и турпоходы, и встречи у костра, съезды, велопробеги по местам боевой славы Епистинии Фёдоровны Степановой, первая любовь. И перечислять можно бесконечно , в каждой семье нашей станицы -Комсомол играет огромную роль. Часто сижу вечерами, размышляя о жизни, за вкусной чашечкой кофе и думаю. Сколько же много интересного было в жизни советского народа? Сколько сил и терпения было у этих Великих людей, которые с уважением называли себя Комсомолец? «Жаль, что времена меняются , ВЛКСМ уже нынче не в тренде, молодёжь портится с новыми исполнителями, такие как Моргенштерн , Милохин, Кока и другие»- скажут, наверное большинство роговчан. Но не стоит,унывать, на замену Комсомола встало Российское Движение Первых, много казачьих классов, юнармейцев, кадетов, волонтёров. Проводится много военно-патриотической работы. Сколько испытаний пережила наша любимая Россия! И пройдёт ещё много тысячелетий в истории русского народа, будут рождаться новые поколения, но Наша Великая Русь будет жить , несмотря не на что! Потому что в ней живут достойные люди, патриоты своей Родины -комсомольцы прошлых и нынешних лет!

Алексей Фокин,общественник ст.Роговской
Свидетельство о публикации №452490 от 23 декабря 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 декабря ’2023   16:40

Оставлен: 23 декабря ’2023   16:54
А комсомольцы как опора партии были интернационалистами, поэтому прославляли и Русь, и Беларусь, и все др. республики Союза, крепя ряды творцов социализма!     

Оставлен: 24 декабря ’2023   21:59

Оставлен: 28 декабря ’2023   19:39
Алексей, рождённые в СССР Вас всегда поддержат всем сердцем! Это мы- комсомольцы- добровольцы! Какое было замечательное и великое поколение "надо верить, любить беззаветно!" С наступающим Вас!                                   
142

Оставлен: 01 января ’2024   20:48


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Он не страдал, он не ходил за нею...

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/otnosheniya/2598329.html?author

Автор Эдуард Асадов
Читает О. Ахметова

378

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft