16+
Лайт-версия сайта

Первые впечатления. речь Путина 21.02.2023

Литература / Статьи / Первые впечатления. речь Путина 21.02.2023
Просмотр работы:
22 февраля ’2023   00:13
Просмотров: 3018

…Собравшиеся ждут Путина. Он выходит под аплодисменты поднявшихся на ноги депутатов, членов правительства и приглашённых. В зале собрались в основном пожилые люди, но есть несколько молодых, в том числе молодых военных.

Начало Послания Президента объясняет предысторию Специальной Военной Операции.
Россия долгое время пыталась решить проблему Донбасса миром, предлагала Западу договориться, прекратить войну Украины против Донбасса и заключить договор о взаимной безопасности – в ответ отрицание и насмешки. В то же время, США и НАТО уже готовились помогать Украине завоевать силой и Крым, и Донбасс, а после поставить американские и натовские базы на Украине.
Поэтому Путин сделал НАТО и США предупреждение о военно- технических мерах, если они не прислушаются к предложениям России – всё в пустую…
Перед этим предупреждением, со стороны НАТО несколько лет происходило демонстративное наращивание военных сил на российских границах - по сути сам Запад готовил войну, зная, что Россия не оставит в беде русских живущих на Донбассе, и защитит их при любых обстоятельствах!
Так началось СВО.

Путин указал, что страны НАТО долгое время поставляли на Украину летальное оружие всё более мощное и все с большей дальностью - за год войны Запад потратил на поддержку Украины около 150 миллиардов долларов, в то время как на помощь бедным странам во всём мире только 60 млрд.
После начала СВО, Запад обвинил Россию во всём происходящем и начал откровенную русофобскую информационную кампанию, по сути травлю Путина и русского народа - обвиняя Россию в военных преступлениях, эти лицемеры намеренно забывают о восьми годах обстрелов ВСУ Донбасса и тысячах жертв этих обстрелов!
Но Путин напомнил, что за время последних американских войн по всему миру, были убиты около миллиона людей, в основном мирных жителей! Так что настоящими военными преступниками являются США и их союзники по НАТО, и именно их надо наказывать и называть пособниками террористов!

Показателем уровня западной русофобии, лицемерия и желания завоевать Россию, стали недавний Давос и Мюнхен, где Запад обсуждал не столько экономику и развитие мира, сколько объявление войны России, с целью победы и нанесения ей стратегического поражения!
Путин также напомнил, что Америка и Европа организовали госпереворот на Украине потратив на это много денег, о чем сегодня не стесняясь говорят открыто. После этого переворота, с неизбежными жертвами, Запад поддерживал неонацистский режим Порошенко и Зеленского, и готовя к войне с Россией накачивал их деньгами, оружием и военными инструкторами!
При этом лидеры Германии и Франции были гарантами исполнения Минских договорённостей, хотя сегодня открылось, что они все лгали Путину и усиливая украинскую армию, готовились начать новую войну!
А когда Зеленский, подталкиваемый западными союзниками нагло заговорил о приобретении Украиной атомного оружия, России ничего не оставалось, как начать превентивную боевую операцию.

Однако Запад, натравливая Украину на русских, сам невольно попал в западню, которую готовил для России, потому что Зеленский, хитрыми призывами к защите «западной демократии», заставил всех западных лидеров по сути участвовать в войне на стороне нацистской Украины - ведь эти лицемеры заявляют, что не могут оставаться в стороне от «защиты мировой демократии»!

Путин искренне и от лица присутствующих поблагодарил всех участников СВО за доблестную и жертвенную службу и сказал несколько проникновенных слов о погибших и о помощи их семьям. Потом предложил вставанием почтить память тех, кто пожертвовал своими жизнями защищая в бою свою Родину - Россию!
Президент говорил, что через эскалацию этой войны, Запад пытается заставить Россию сдаться и принять те цивилизационные ценности, которые выдает за проявления свободы – на самом деле это проявления идеологии потребительства и нападение на религиозные ценности. Эти лживые «демократы» делают ставку на развал России изнутри, рассчитывая на внутрироссийских «либералов», и российских западников - предателей и перебежчиков живущих на Западе!

Хочу отметить, что частые аплодисменты и даже вставания не вовремя, прерывали речь Путина и мешали зрителям воспринимать важное ежегодное Послание. На мой взгляд это ненужное, преувеличенное проявление уважения к оратору, заставляет задуматься о искренности многих аплодирующих - это конечно мелочи, от которых однако надо избавляться!

Путин так же отметил, что в помощи солдатам СВО участвуют многие тысячи Россиян собирая деньги, отправляя на фронт бытовые вещи и письма, которые часто пишут дети, что трогает бойцов и помогает бойцам на передовой воевать зная, что за их спинами вся страна!
Путин предложил создать специальный фонд в помощь воюющим на Украине, который будет помогать в том числе семьям участников СВО и семьям погибших на этой войне!
Дальше Президент говорил, что в последнее время на воружение российской армии поступило много суперсовременного оружия, в том числе новейшим оружием оснащены силы ядерного сдерживания!
После, Путин рассказал о том, как экономика России противостояла и противостоит санкционному давлению, и вопреки надеждам Запада на разрушение страны, выдержала этот экономический натиск.
Потом Путин подробно рассказа об успехах экономики в области строительства, сельского хозяйства, финансов и обратил внимание, что санкциями Запад хотел разрушить экономику России, но только принес неприятности себе – то есть тем странам, которые поддерживают санкции.
Так же Путин коснулся ошибок во внутренней и внешней политике во времена Ельцина, когда интересы России не учитывали не только представители западных политиков и бизнеса, но и предприниматели с российскими фамилиями из России.
Поднял Президент и вопрос о кадрах, о молодёжи которую необходимо активно привлекать во все отрасли хозяйства и в управленческий аппарат.
Важный вопрос поднял Президент говоря о реформах в школе и вообще в образовании. Он отметил, что необходимо вернуться к универсальному обучению как в СССР, когда ученики и студенты были широко образованными людьми, а не только узкими специалистами!

И в конце выступления, ещё раз заговорив о стремлении НАТО одержать стратегическую победу над Россией, Путин напомнил, что воспользовавшись разрушением второй супер державы мира - СССР, НАТО и их союзники активно включились в переписывание истории за последние восемьдесят лет. А в силу того, что после гибели Советского Союза, США стали мировым диктатором и жандармом, американцам и их сателлитам это легко удаётся сделать - используя своё положение, они пытаются навязать всему миру и даже России условия существования выгодные только им!
В связи с этим Путин заявил о том, что Россия приостанавливает своё членство в СНВ-3, потому что США усиленно готовятся к новым ядерным испытаниям, в то же время запрещая это России - в этом заключена главная причина приостановка членства в этом Договоре!
В Заключение Путин отметил, что в СВО участвуют все народы нации и народности населяющие РФ и в этом единстве - сила России!

…От себя мне хотелось бы добавить по поводу участников Мюнхенской конференции, что глядя на сборище бездарей в Брюсселе или на выступления Риши Сунака в Мюнхене, я разочарованно вздыхаю - каждое заседание или конференция западных лидеров демонстрирует полную несостоятельность и непрофессионализм евро-американских политических элит. Создаётся впечатление, что подростки собираются толпой и норовят друг перед другом показать свою воображаемую силу.
Слушая таких горе политиков становится страшно, что от этих «геникологов и гимнасток» вообразивших себя политиками, во многом зависит судьбы мира!

…На мой взгляд, послание президента было сдержанным и даже осторожным, хотя многие слушатели и зрители во всех концах России ожидали более жёсткое выступление.
Но в этом и заключен характер Путина, который имея всю информацию о происходящем, старается не говорить лишних слов, а обдумав ситуацию делает, что и показывает его одним из самых известных мировых лидеров!


21-е Февраля 2023 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте "Русский Альбион": http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov/ или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com/ru/jurnal






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 февраля ’2023   04:14
"Аплодисменты не вовремя" -- всего лишь подтверждение согласия со сказанным ораторам. В целом, обзор речи ВВП -- ёмкий, краткий и по делу.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Краса моя, ЗАТВОРНИЦА, приди хоть на мгновенье!..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft