16+
Лайт-версия сайта

Отец Андрей Ткачёв... как уникальное явление

Литература / Статьи / Отец Андрей Ткачёв... как уникальное явление
Просмотр работы:
01 февраля ’2023   09:27
Просмотров: 3201

Фурсин Олег.


Трибун и фанатик - явление для официальной Русской православной церкви по-моему - уникальное. Если читатели меня поправят и подскажут имя, то Я буду рад.

Данное сочетание характерно для, ненавидящей нас родной сестры во Христе, - католицизма.

На ум, как бы сразу, приходят имена - Савонаро́ла, Торквема́да, Генрих Крамер.

«Что такое фанатизм? - размышлял некогда В. Розанов. - Только сильнейшая вера, доведенная до равенства с реальным ощущением… Какова вера - таков и «фанатизм» ее, белый или черный, плюсовой или минусный».

Не могу не согласиться с великим русским мыслителем.

Феномен фанатизма имеет столь же древние корни, как и религия. Удивительно, но история фанатизма изначально была связана именно с религиозной сферой жизни людей вплоть до XVII века.

Является ли фанатизм пороком или добродетелью?

В истории известно много случаев разрушительного фанатизма, но есть и примеры фанатиков-созидателей. И те, и другие личности обладали рядом одинаковых специфических черт. В фанатике заключена колоссальная сила, способная учинить разрушения или сотворить благо. Как при равных исходных данных личностей фанатиков их деятельность дает такие диаметрально разные результаты?

В отличии от многих "либеральных" хулителей отца Андрея, Я - его хвалитель ( Хвалитель хорошее слово, но редко в жизни употребляемое).

В начале своей статьи Я употребил слово "явление".

Что есть - явление. Есть множество толкований данного слова, но остановимся на двух.

Явление - это внешнее выражение сущности предметов, процессов... непосредственное отражение вещи в чувственном восприятии.

Явление - в большей части мест означает второе пришествие Христа, откровение Его славы (1Кор.1:7 ; 2Тим.4:1 ; Тит.2:13), или Его первое пришествие (2Тим.1:10), но также и другие проявления великих сил, действующих в невидимом, духовном мире (Лук.21:11 ; Лук.24:23).

Как одно, так и другое толкование данного слова, как нельзя лучше, открывает сущность появления фигуры Отца Андрея Ткачева. Именно появление... фигура такого масштаба должна была появиться в Русской православной церкви... и на политическом небосклоне современной России.

Устами Отца Андрея зачастую говорит простой народ... незамысловатыми, на первый взгляд, словами, но исходящими от Души, переплетенные с болью человеческой.

Кто кроме Него мог бы сейчас произнести данный монолог?

" Шутки в сторону!

Есть такая падла - Друзенко. Это он вслух сказал о кастрирование наших пленных. Я с этой падлой учился на первом курсе Киевской семинарии (да-да, такие суки учатся в семинариях).

Так вот он - не творец идеи. Он просто озвучил то, что делали фашисты и без него (хотя лично он ответственен и ответит). Они реально кастрировали наших парней, попавших в плен. У меня кипит душа. Число не малое. Но хотя бы это был и просто один человек, это запредельно.
Тема простая: перед нами такая бесовская гнусь (идейные укры), что уничтожение её не только не воспрещается, но Требуется нравственным законом.

У нас в плену до 7 тысяч укро-вояк. А что если поотрезать им все причиндалы в ноль, и отправить эту армию кастратов домой? Для этого только нужно осветить эту тему максимально. Это же они, падлы сине-желтые, так с нашими поступают. Мы же такого не делаем! Господи! Доколе милосердие и совестливость будут козлами вонючими приниматься, как слабость?

Ей Богу, у меня кончается всякое христианское милосердие. У меня всплывают в уме слова Исайи и Иеремии. Мы будем, конечно, кормить и жалеть эту пленную перхоть, но пора проснуться и праведному гневу. Идейные самостийники это бесовня, и они способны на все бесовское. Нельзя с ними баловаться. В ноль и под корень. А этот "святой" Онуфрий хоть раз заикнулся о запредельных делах фашистской перхоти? Нет. Молчит."Исихастствует". Такой он и "святой", если что.

Вам нет пощады, падлы нацистские! Идейные и стихийные, вам нет пощады. За одного мальчишку кастрированного вас нужно обнулять тысячами. Вы сами себе это наколядовали. Ваше личное человеко-ненавистничество, принятое в виде идеи, сотрет вас, гнид, с лица земли. Моисей Угрин, кастрированный полькой, поможет нам. Все святые Печерские помогут нам, ибо вы - нация христопродавцев.
Я вам лично, суки, кастрированных пацанов на прощу. И вспомню об этом сто раз еще. Я вам, гады, и на Страшном Суде о кастрированных парнях напомню.
И когда вас вешать будут, падлы, я вам тоже кастрированных пацанов вспомню. Готовьтесь, падлы. У Бога у же все решено."






                                               ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуй, не стесняйся!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft