16+
Лайт-версия сайта

Проект МИРОВОЙ ЗНАЧИМОСТИ. Наше отношение к окружающему Пространству – формирует КАЧЕСТВО и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ нашего БУДУЩЕГО.

Литература / Статьи / Проект МИРОВОЙ ЗНАЧИМОСТИ. Наше отношение к окружающему Пространству – формирует КАЧЕСТВО и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ нашего БУДУЩЕГО.
Просмотр работы:
18 октября ’2014   21:59
Просмотров: 18714

Этот проект о нашем отношении к ВОДЕ, являющейся ОСНОВОЙ ЖИЗНИ.
Один из основных Вселенских ЗАКОНОВ развития ЖИЗНИ, следующий:
Всякое действие рождает ответные действия (принцип эха).
В чём мудрость этого ЗАКОНА?
Мудрость его заключена в том, что окружающий Мир относится к нам, ТОЧНО ТАК ЖЕ, как мы к нему относимся.
И эту МУДРОСТЬ, вполне можно использовать на благо человеку.
Мы живём в водородной Вселенной.
Быть может, поэтому наш организм более чем на 2/3 состоит из воды.
Мироздание, в котором нам посчастливилось жить, представляет собой – замкнутую энергоинформационную структуру.
Это Пространство взаимодействий и взаимозависимостей.
Благодаря этому происходит развитие и продвижение в будущее.


Мироздание – это живой развивающийся организм.
И именно поэтому ЧЕЛОВЕК – есть ДИТЯ Мира, он является ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ, устремлённым в БУДУЩЕЕ, как и всё Пространство.
****8****
В нашей водородной Вселенной ВОДА является – ОСНОВОЙ ЖИЗНИ.
Поэтому очень важно – наше отношение к ВОДЕ, являющейся – главным УСЛОВИЕМ существования самой ЖИЗНИ.
Можно к ВОДЕ относиться механически, то есть – соорудил водозабор и качай её, сколько душе угодно.

А можно к ВОДЕ относиться творчески:
Суть в том, что Вселенская ВОДА границ не ведает.
Это на картах да в нашем сознании, она разделена на моря и реки.
Мировая ВОДА – это органичная ЧАСТЬ Вселенского ОРГАНИЗМА.
И все мы состоим % на 70 из этой самой Мировой ВОДЫ.
Вот поэтому, от нашего отношения к ВОДЕ, которая вокруг нас и внутри нас, напрямую зависит – КАЧЕСТВО нашего НАСТОЯЩЕГО и направление нашего РАЗВИТИЯ.
То есть наше ОТНОШЕНИЕ к ВОДЕ – определяет ПЕРСПЕКТИВУ нашего существования во Вселенной.
Вода обеспечивает существование и развитие многочисленным ФОРМАМ жизни.
Сочетание ЖИВАЯ ВОДА в математическом выражении соответствует числу 8.
Число 8 символизирует замкнутость, безграничность и вечность Мироздания.


Результатом творческого отношения к ВОДЕ, да и ко всей Природе, стало – создание модуля, меняющего свойства ВОДЫ.
Этот модуль, просто сообщает ВОДЕ то, чем она является по ПРИРОДЕ своей.
Смотрите, пожалуйста, рисунки:
Модуль ЖИВАЯ ВОДА выполнен из армированной полипропиленовой трубы и шара из берёзы.
Диаметр шара может быть в пределах 10 – 15 сантиметров.
Модуль можно подключать к водопроводу или наливать в него воду при помощи воронки.
На берёзовом шаре с одной стороны написано: ЖИВАЯ ВОДА 8, а с другой нарисовано улыбающееся Солнце над морскими волнами.
****8****
Благодаря Солнцу существует ЖИЗНЬ на нашей Земле.
Поэтому Солнце необходимо изображать, при любой имеющейся возможности.
Ведь наше Солнце, заслуживает особой БЛАГОДАРНОСТИ.
Нашу БЛАГОДАРНОСТЬ Солнцу, желательно проявлять ПОСТОЯННО и ВСЕГДА.
****8****
Венчает картинку РАДУГА над Солнцем.
Радуга, как известно – это игра капелек в Солнечных лучах.
На трубке написаны благодарственные слова и их сочетания, выражающие отношение ЧЕЛОВЕКА к ВОДЕ.
Например: ВОДА – ОСНОВА ЖИЗНИ; ЖИВОТВОРНАЯ ВОДА; ЛЮБИМАЯ ВОДА; БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВОДА; ЖИВАЯ ВОДА 8 и так далее.
Вода, оказавшись в модуле, менее чем через минуту считывает эту информацию и начинает отвечать человеку, тем же.
Простой эксперимент показал, что запах хлорки улетучился примерно через 45 секунд.
В то время как в стеклянной банке, такого эффекта приходится ждать примерно полчаса.
Фокуса здесь нет никакого.
В основе лежит всё тот же принцип энергоинформационного обмена, в нашей повседневности выражающегося – взаимосвязями и взаимозависимостями.
Другими словами – это ПРИНЦИП ЭХА: «Как аукнется, так и откликнется».
Все мы знаем, какого качества водопроводная ВОДА.
Информацией, написанной на модуле, мы помогаем ВОДЕ обрести свою Природную структуру и изначальные свойства.
И тогда, ВОДА отвечает нам взаимностью.
Чем медленнее ВОДА течёт внутри модуля и дольше в нём находится, тем лучше.


Изменяя своё СОЗНАНИЕ и изменяя своё отношение к ВОДЕ, да и ко всей Природе, мы изменяем КАЧЕСТВО нашей сегодняшней ЖИЗНИ и расширяем горизонты нашего БУДУЩЕГО в Мироздании.
На строящихся водозаборных станциях, да и на действующих, можно устанавливать такие модули.
Весь вопрос здесь не в нескольких метрах трубы, а в самом подходе – в нашем ОТНОШЕНИИ к Природе, к самой ЖИЗНИ, как величайшей драгоценности и к самим себе, как к уникальному ЯВЛЕНИЮ во Вселенной.

****8****
Течёт по планете ЖИВАЯ ВОДА,
Живая ВОДА – нашей ЖИЗНИ ОСНОВА!
Век от ВЕКА – ВСЕГДА МОЛОДА,
Круг завершая – РОДЖАЕТСЯ СНОВА!


Автор проекта – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №157811 от 18 октября 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft