16+
Лайт-версия сайта

1 сентября в Кадинской школе Могилевской области

Литература / Статьи / 1 сентября в Кадинской школе Могилевской области
Просмотр работы:
21 сентября ’2014   17:32
Просмотров: 19010

Дорогие, друзья!
Пролетели летние деньки. Настал новый учебный год. Школьники и студенты Беларуси сели за парты.
По давним традициям, учебный год открывает торжественная линейка, которая прошла и в Кадинской средней общеобразовательной школе 1 сентября.
С поздравлениями от всей души, был дан старт новому учебному году директором школы Батуриным Сергеем Борисовичем. Этот праздник надолго запомнится по своим событиям преподавателям, ученикам, родителям и всем гостям. Во-первых, этот год очень значим для школы - она празднует 30 летний юбилей! Самое время подвести итоги и планировать дальнейшее развитие. Во-вторых, наша школа в который раз доказывает, что именно она достойна быть признанной самой лучшей средней общеобразовательной школой в Могилевской области! И самое удивительное событие состоит в том, что первый звонок на торжественной линейке был дан первоклашками - близнецами Загуменной Анастасией и Загуменной Елизаветой, а за руку вел их старший брат Загуменный Артем, который в этот день празднует свой День рождения! Все гости поздравили будущего выпускника громкими аплодисментами.
Прозвенел звонок… Для одних - это означает первый шаг в удивительный мир. Первоклашки, как никогда радуются этому дню. Они самые главные на этом празднике. Еще недавно бегали беззаботно в детском саду, а сегодня сидят за партами. Их украшает красивая школьная форма, белые воротнички и бантики. Теперь они решительно ступают на крыльцо школы, чтобы получать новые знания, учиться дисциплине, быть внимательными и усидчивыми. В этом году за парты сели 53 первоклассника.
Под четким руководством педагога-организатора Гавриленко Аллы Викторовны и хореографа Кисничан Галины Владимировны мальчишки и девчонки танцевали вальс, рассказывали стихотворения, а так же, вместе с семиклассниками и одинадцатиклассниками был великолепно исполнен танец флэш-моб. В котором все танцевали, как единое целое.
Для других- это последний рывок перед главными испытаниями на прочность. Будущим выпускникам нужно определиться в дальнейшем пути, наверстать упущенное и с достоинством окончить Кадинскую школу. Эти волнительные моменты останутся в памяти всех присутствующих надолго. Ученики и учителя получили благословение от настоятеля храма отца Василия.
Благодаря, добросовестной работе, высокого педагогического потенциала всего преподавательского состава, школа достигает невероятных высот в образовании. Очень приятно всем нам, родителям, осознавать, что ребенок учиться в хорошей школе, в дружелюбном коллективе. Ведь учителя умеют найти подход к каждому ученику, увидеть талант и помочь его раскрыть. Научить как можно большему. Многие учителя получили дипломы о проделанной работе. И, действительно, им не стыдно признаться, кого они учили. Многие взрослые лестно отзываются о своих преподавателях, и в этом году они привели учиться в эту же школу своих детей. Вы только представьте, какая это сложная работа. В семье мы воспитываем двое, трое и, в редком случае, больше детей. Порой, из-за занятости на работе, мама и папа не всегда могут уделить должное внимание ученику. А здесь один классный руководитель учит сразу 20 человек. И все успевает. Так давайте, будем уважать преподавателей за их добросовестный труд, за их умение находить правильные решения в общении с учениками.
Конечно же, не было такого гармоничного расклада, если бы не стоял во главе директор Кадинской средней общеобразовательной школы - Батурин Сергей Борисович. Опытный человек глубоко вникает в школьную повседневную жизнь и делает все возможное для дальнейшего развития в сфере образования.
Достижения учеников – это гордость всей школы! Покорённые вершины различных спартакиад, олимпиад по предметам - говорит о многом.
На высоком уровне создаются для школьников разносторонние кружки, факультативы, соревнования, интеллектуальные занятия. Все, что бы ученику было интересно здесь проводить время. Одним словом, это большая дружная семья! Стоит отметить, что наша школа занимается общественными работами, волонтерством и т.п. Это заслуживает лишь похвал.
От лица всех родителей, я хочу поздравить учеников и весь коллектив школы с началом нового учебного года. Пусть этот год пройдет под знаком успеха, на легкой ноте. Достигайте самых высоких вершин, стремитесь к поставленной цели. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим семьям.
Уважайте друг друга и дарите добро людям. Ведь, не зря, Беларусь считается самой гостеприимной и дружелюбной страной!
С уважением мама первоклассника-Тихоненко Ольга Ивановна.
Статья написана 12.09.2014г.
Свидетельство о публикации №154425 от 21 сентября 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft