16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 287Зрителей: 65 435
Авторов: 56 852

On-line4 679Зрителей: 897
Авторов: 3782

Загружено работ – 2 110 213
Социальная сеть для творческих людей
  

Начало войны

Литература / Статьи / Начало войны
Просмотр работы:
07 сентября ’2014   21:40
Просмотров: 18803

Расскажу, что знаю о конфликте с Грузией.
У меня приятель служил на Черноморском флоте в Севастополе, это была арендуемая база ЧМФ, а Крым был украинским. Он говорил: "Мы видели, как транспорты грузились украинским оружием(Градами), и как они поплыли. Я спрашиваю:"Почему вы их пропустили, не завернули, он говорит:"Приказа не было."
В результате грузинские бараны вооружились, и лупанули по осетинам, а наши танки уже стояли наготове, и чуть-чуть не доехали до Тбилиси, и Осетия вошла в состав России.
Вся смена власти на Украине лично мне представляется грандиозной провокацией.
Не могу знать, как и что, снайперы на майдане стреляли по обоим сторонам, власть чудесным образом перешла к таким гопникам (которых интересуют только быстрые деньги), что политиками не назовёшь, а в результате Крым наш, и по факту, пол украины тоже. (не пишу с большой буквы, потому, что такого государства никогда не было). Сейчас мы присутствуем при очередном присоединении пресловутой украины к России, за которое расплачиваются своими жизнями аборигены, и они же хотят получить статус беженца 700р. в день. Наши военные присутствуют (по непроверенной информации за1000 евро в день), сбивают самолёты, жгут танки, и гоняют несчастных киевских резервистов. Лично мне, опять же, представляется, что такого хитрого лидера, как Путин, у России не было со времён Сталина. Этот полковник КГБ, мастер провокаций, (а провокация- часть его професии), устраивает их одну за другой, бараны ловятся, большая политика делается, а за это, например, жгут одесситов в доме профсоюзов. Слог не выбирал, иллюстрации тоже, ваши комменты.


© Copyright: Вячеслав Горелов, 2014






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft