-- : --
Зарегистрировано — 123 308Зрителей: 66 402
Авторов: 56 906
On-line — 12 232Зрителей: 2389
Авторов: 9843
Загружено работ — 2 121 869
«Неизвестный Гений»
О пути сердца
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
01 сентября ’2014 23:19
Просмотров: 18848
Истина находиться на самом дне, когда мы спускаемся, то всё ближе, ближе к истине, но есть проблема, она заключается вот в чём. Чем мы глубже, тем тише голос. Можно всю жизнь гоняться. Искать то, что нужно, но на самом деле человек уже счастлив, осталось только понять счастье, а это сложно. Следовать линиям своего сердца – понять счастье. Только на этом пути, “Пути сердца” можно отыскать то, что нужно, а не то, что пытаются донести из “вне”. Люди обожают мешать себе. В этом ничего плохого нет, а даже наоборот. Когда мы себе мешаем, то постоянно сбиваемся с “пути сердца”. Это чудесно, это прекрасно. Не нужно путать с обычным путём. Путей сердца бесконечное множество, перескакивая с одного на другое, то происходит невероятное волшебство. Мы встречаем новых людей, происходит накопление опыта, появление новых идей. Делая добрые дела на пути, котором сейчас находимся, то обеспечиваем надёжность, любвеобильность следующего, параллельного пути. Люди не пойдут с тобой, по твоему конкретному пути. Но! Убедиться в том, что они находятся на параллельном пути - очень важно. Если это так, то ваши пути пересекутся.
Когда вы увидите глаза друг друга, скажите: “Ты выбрал хороший путь”.
Свидетельство о публикации №152131 от 1 сентября 2014 годаКогда вы увидите глаза друг друга, скажите: “Ты выбрал хороший путь”.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор