16+
Лайт-версия сайта

Живот от слова "жить".

Литература / Статьи / Живот от слова "жить".
Просмотр работы:
27 июля ’2014   07:43
Просмотров: 18926

Спасибо Эльдару Рязанову и его кинокартине «Служебный роман» за простую науку борьбы с животом. В фильме Верочка говорит своей начальнице: «Все в себя, все в себя!», имея в виду живот. Некоторые дамы при этом лишь вздыхают, понимая, что многое уже потеряно. Остается пластика живота.
Новый живот
Что ж, если ваш живот действительно в таком состоянии, что уже нечего терять, то есть надежный способ его…удалить. Абдоминопластика избавит вас от так называемого «фартука» - жировой складки на животе. Она, чаще всего, образуется в результате беременности за счет выработки избыточного прогестерона.
Абдоминопластика живота проводится в стационарных условиях под наркозом, подобранным индивидуально для вас. В нижней его части хирург сделает незаметный надрез и удалит пласт жира до нижних бедер. Распределяя на его месте соединительную ткань, он укрепит стенки брюшной мускулатуры. После такой операции ваш живот будет как новенький. Реабилитационный период длятся 7-14 дней.
Когда вы снимете поддерживающий бандаж и станете перед зеркалом, то увидите чудо, которое сотворила абдоминопластика. Фото до и после нужно поставить на самое видное место. Оно будет помогать вам в соблюдении диеты, здорового образа жизни и рекомендаций врача.
Живот от слова жить
Обвисший живот с «фартуком» имеют и мужчины тоже. Но им это прощается. Зато женщины, по расхожему мнению в обществе, должны быть в любом возрасте молодыми и красивыми. Вот и стараются милые дамы изо всех сил похудеть, надеясь вернуть утраченные формы. Они прибегают к радикальным диетам, в программе которых часто заложен обычный голод. Но организм не обманешь. Как только он остается без питательных веществ, он тут же начинает вопить: «Караул! На помощь!». И на помощь приходит зверский аппетит. В результате набранные килограммы быстро возвращаются с излишком. Кожа растягивается, увеличивается в объемах, при очередном похудении она не может вернуться к первоначальным размерам (она же не резиновая). И результат - абдоминопластика живота.
Только грамотно подобранная диета, специальные спортивные нагрузки, активная жизнь, полная положительных эмоций и знакомства с окружающим миром, гармония любви не дадут шанса пресловутому «фартуку» завладеть вашей фигурой и вашим душевным состоянием.
Любите себя, живите полноценной жизнью, не жалейте для себя ни времени, ни средств, и тогда вы будете молоды, красивы и счастливы.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не заметил ты ненастья...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft