16+
Лайт-версия сайта

Белый лимузин для любимой Натали

Литература / Статьи / Белый лимузин для любимой Натали
Просмотр работы:
26 июля ’2014   08:20
Просмотров: 19173

Белый лимузин для любимой Натали

Тот день, вернее ночь, когда они пришли ко мне все вместе, я помню до сих пор в мельчайших подробностях. Это были замечательные представительницы своих родовых кланов. Элегантность, стильность и аристократизм сочетались в них с необыкновенной силой. Каждая линия и черточка в облике были неповторимы, как отпечатки судеб на руках. А имена… О, какие у них прекрасные имена! Они звучат во мне, словно звуки небесных скрипок. Мерседес Бенс, Ауди, Инфинити, Крайслер, Ягуар, Хаммер, Кадиллак, Линкольн, Роллс-Ройс. Тут меня впервые зацепила мысль об аренде лимузинов на свадьбу.
Ночные соблазны
Они стояли передо мной, ослепляя изысканным одеянием, и вспыхивали огнями фонарей. Я гладил цветной перламутр удлиненных тел, и звездное небо их двадцатиместных салонов ревниво смотрело на меня. DVD и TV что-то тихо напевали. Роскошь внутреннего убранства сияла бархатом и глянцем кожи.
Непринужденно распахнув дверцы своих салонов, они предлагали прокатиться по ночной Москве. Это было так заманчиво, но как я мог?!.. Отдав предпочтение одной из них, я мог невольно нанести сердечную рану остальным. Больше всего в обиде на меня были бы их отцы– Даймлер АГ, Нисан Моторс, Форд Мотор Компани, Дженерал Моторс. Если честно, я просто не мог сделать выбор.
В этот миг я любил их всех. Пусть простит меня моя Натали. Она не догадывалась о моем ночном похождении, так как спала блаженным сном и была от меня далеко-далеко в счастливом мире своих грез. Ее свадебное платье томилось белым облаком в скорлупе шкафа и, думая о нем, я понял, что автомобиль должен быть непременно белым.
Поутру
Лишь только забрезжил свет, я уже знал, что мне нужно делать. Порывшись немного в интернете, я обнаружил нужные мне адреса и телефоны. Позвонив по одному из них и договорившись о встрече с менеджером, я ринулся в путь.
Уже через полчаса мы обговаривали детали договора аренды лимузина. От него я узнал, что их компания признана в среде артистов, политиков и бизнесменов. Он просветил меня в плане популярности свадебных лимузинов. Оказалось, что ими являются Мерседес Бенс, Крайслер, Линкольн, Ауди. Впрочем, Хаммер, Кадиллак, Инфинити – машины тоже отличные.
Потом он живописно представил их «фирменные» преимущества. Я хорошо запомнил, что знаменитые марки авто у них сочетаются с первоклассными техническими показателями и респектабельным дизайном. Тут меня постигло приятное удивление, что цена аренды имеет скидки и бонусы.
Мне не терпелось подписать договор. В бумаге моей рукой были вписаны дата и число приглашенных лиц, время автопроката, маршрут следования, цвет авто. Перед графой «Модель лимузина» я ненадолго задумался. Потом начертал – Мерседес Бенц. Я был уверен – две женщины подружатся.
Счастливые думы
Я тут же заплатил 50% стоимости заказа, пожал менеджеру руку и полетел стрелой к своей возлюбленной. С этой минуты я стал отсчитывать дни, чтобы вернуться сюда через две недели до свадьбы и внести остальную сумму.
По дороге я думал о том, как будет выглядеть Мерседес в свадебном убранстве, во всех этих ленточках, шарах и цветах. Жаль, что одену ее не я. Украшением машины и непременными мелочами торжества, такими как шампанское, бокалы, лед, закуски займется фирма. Музыку, видеоряд и букет невесты я организую сам или закажу по телефону. Даже если что-то будет упущено из виду, то поправить положение можно, позвонив на фирму в любое время дня и ночи.
В счастливом настроении я уже мечтал о том, как в компании со мной два женских совершенства в белых одеждах помчатся по проспекту, вызывая восторг и любование прохожих.
Тут у меня зазвонила мобилка. Это была Натали.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

10 трибун за лучший коммент! Не упусти свой шанс!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Рупор будет свободен через:
8 мин. 46 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft