16+
Лайт-версия сайта

Донор психической энергии

Литература / Статьи / Донор психической энергии
Просмотр работы:
12 июня ’2014   16:22
Просмотров: 18941

«Я - связь миров повсюду Сущих,
Я – крайняя степень вещества».
Г. Державин.

«Перед нами – безумная теория. Вопрос в том: достаточно ли она безумна, чтобы быть правильной».
Нильс Бор.

1. Вступление.

1. Мы слизь белковая Земли!
Сражаемся без устали и лени,
Страшнее ядовитой мы змеи
И все живое ставим на колени.

2. Я – биоробот на Земле.
Во мне живут лишь два начало:
Ужасный зверь рычит во мгле,
Да Божий дух, как банное мочало.

3. Вселенная не может жить без нашего участия,
И в это трудно поверить всерьез.
Вечно будит и радость и счастье,
Много горя, страданий и слез.
Автор.

Данную статью я написал более 15 лет назад и постепенно ее немного дорабатываю. Но на мою статью почти никто не обратил внимания, а жаль. Тема Человек меня всегда волновала. Кто-то сказал, что если автор поднимает и мусолит эту проблему, то ему пора обратиться к психиатру. Последую этому совету и обращаюсь к самому себе, так как я – врач. Несколько лет назад моя статья была опубликована в газете «Запад-Восток».
Как-то мне на глаза попалась высказывания известного американского писателя Воннегута, что «Человек самая большая ошибка эволюции» и я написал по этому поводу несколько строк.

Эта мысль не – неоригинальна,
В эволюции ошибок не бывает!
Человек задуман изначально,
И Земля от этого страдает.

Человек – и червь, и сатана,
Биоробот на планете хрупкой.
И судьба у всех людей одна:
Быть уничтоженным
«Вселенской мясорубкой».

В мире вечно будет непогода,
Литься кровь, дробиться мозг и кость.
Человек особая порода,
Не страшит и в тело вбитый гвоздь.

Он же создан только для страданий,
А любви так мало, хоть ты плачь.
На земле же мощный гул рыданий,
Не поможет даже мудрый «врач».

Человек – ведь донор без сомненья,
Таким он закодирован навек!
Имеете другую точку зрения,
Бесспорно, вы – счастливый Человек.

2.
О человеке существует большое количество научной и паранаучной литературы, разбирают его по косточкам, изучают его досконально, но ясности так и не добились. Тема эта — необъятна!
Приведу простой пример: Четыре человека участвуют в дискуссии. Один из них с нормальным зрением, второй страдает нарушением цветочувствительности (дальтонизмом), третий — видит мир в одном цвете, а четвертый — слепой от рождения.
Перед ними: чудесная Красная роза. Она не имеет запаха.
Каждый оценивает ее по-своему.
Самый азартный из них — слепой! Он или пытается примкнуть к одному из троих, или полностью отрицает существование цветка. Он наиболее опасен и готов мечом и огнем отстаивать свое мировоззрение, не идет ни на какие компромиссы…

Кто ты, ЧЕЛОВЕК? Кто тебя выдумал? Зачем ты появился на планете Земля?
Можно крикнуть словами Г. Гейне:
-Дай мне прямые ответы на проклятые вопросы!
Но прямых, правильных ответов придется ждать еще долго.
Еще великий Шекспир писал: «Пора чудес прошла и нам подыскивать приходится причины всему, что совершается на свете».
Прошло четыреста лет, как сказаны, были эти слова, но еще есть много вопросов, которые так и повисли в воздухе.
Причина появления жизни на Земле — первых одноклеточных, возраст которых равен возрасту планеты, — Не совсем ясна!
Но, главное, что поражает: они были закодированы на эволюцию, на прогресс. Их генетический код не изменился и он одинаков, как у бактерий, так и у человека.
Для возникновения белковой молекулы необходимо время в миллион раз большее не только планеты, но и Галактики. Начинаешь делать первый вывод, что эту Идею реализовал Творец Вселенной, Космический разум, режиссер Вселенной!
Иосиф Шкловский полагал, что «необходимо редчайшее совпадение огромного числа исключительно благоприятных обстоятельств, чтобы начался процесс, который приведет к возникновению жизни». А мы еще и сейчас не понимаем: каким образом образовался исходный материал для образования простой воды, с ее удивительными свойствами.
Для возникновения белковой молекулы необходимо время в миллион раз большее на только планеты Земля, но и нашей Галактики..
Но, зачем??? Кому же можно было задать подобный вопрос.
Может быть, жизнь на Земле возникла после проникновения на планету некоторой энергетической информации, которая возможно возникла еще в момент начало Вселенной.

Многие миллионы лет проходила биологическая эволюция. И там имели место и наследственность, и изменчивость, и естественный отбор.
Но она развивалась по заранее разработанному сценарию. Цель эволюции — далеко не человек! А его МОЗГ!!!
Мы изучаем звездные миры, Галактики с бесчисленным количеством звезд, а наш мозг, с его миллиардами нервных клеток, — почти готовая Вселенная, пока неизвестная Вселенная.!

В Библии красной нитью проходит высказывание, что Б-г создал человека по образу своему...
Н. П. Бехтерева не возражает против этих слов, но поясняет: «Мозг — это Галактика в черепной коробке».
Создать разумное существо — опять непростая задача. Они могли внешне выглядеть так необычно, что даже смелые фантасты пришли бы просто в восторг.
Чтобы зверь стал разумным, его МОЗГ должен был бы достигнуть определенной величины, массы и сложности.
Вполне возможно, что за последние 5-100 миллионов лет разные виды зверей достигли порога разумности, но перешагнуть его не смогли.
Разум наслаивался на звериное начало, вступал с ним в конфликт — и победителей не стало. Срабатывала программа на самоуничтожение.
Существуют теории, что даже Динозавры достигали пика разумности, но код их жизни закончился или они уничтожили друг друга, или они были не угодны Космосу.

В настоящее время многие ученые в недоумении, каким образом за относительно небольшой промежуток времени у человека развился такой гигантский мозг. Что стимулировало развитие центральной нервной системы. Кстати, и у дельфинов также мозг огромных размеров. Про дельфинов говорить я пока воздержусь, но человекообразные обезьяны с относительно небольшим мозгом прекрасно вписываются в природу и умеют за себя постоять. Но четко прослеживается версия та, что с увеличением мозга, человек только « звереет». Древняя китайская мудрость гласит, что не все люди есть в зверях, но все звери есть в людях.
На юге Европы археологи доказали, что первые гоминиды, еще до появления неандертальцев и современных людей, были каннибалами. В качестве пищи в основном использовали детей. На территории Земли Рейнланд-Пфальц в Германии еще восемь тысяч лет назад каннибализм был в порядке вещей. Археологам стоит доверять! Может быть, поэтому и исчезли неандертальцы…

А что происходит сейчас в мире?!
Льется кровь, человек идет на человека, брат на брата. Звериные эмоции, которые мы получили в наследство, не дают нам спокойно спать, счастливо жить, уверенно смотреть в будущее. Я не буду касаться того, что происходит на Украине. Итак, все ясно:
Жестокость и бесчеловечность, неисчислимые страдания, выпавшие на долю человеческого рода, действуют и сейчас.
Чревоугодие и блуд, гнев и злоба, зависть и глупость, тщеславие и жадность ведут человечество к гибели. С этими «смертными грехами», по Библии, бороться очень сложно.
Они закодированы в природе самого человека, сцеплены с его хромосомным аппаратом.
Во-первых, человек еще слишком молод, возраст его не более ста тысяч лет, и зверь в нем еще показывает зубы. (Разумные Динозавры жили не менее десятки миллионов лет...)
Александр Мень, московский священник, еврей по национальности, биолог по профессии, писал, что «Дух у человека от Бога, а тело — от обезьяны».
Следовательно, человек — это разумный Зверь! И я не уверен в отношении Духа!
Во-вторых, - человек отличается от зверя сложным мозгом.
А, зачем ему такой мозг??? И как ведут себя разумные звери:
Вспомним Бангладеш. В 1971 году, за 9 месяцев было убито четыре миллионов мирных жителей. Во Вьетнаме в 1973 году было уничтожено не мене миллиона народа Дегар. В Камбодже в 1975-79 годы погибли в результате зверства три миллиона мирных жителей. Всех стран, в которых кровь лилась и льется рекой, не сосчитать. Вскоре разумный зверь непременно увеличит свой звериный аппетит.
Может быть, о разумном звере, о человеке звери я перегнул палку? Но мы же – настоящие звери! Они закодированы в наших генах, поэтому превратить человека в зверя очень просто. Достаточно «надавить» на этот ген. Методика хорошо отработана и проверена…

Из газеты «Секретные материалы»
Полпотовцы в 1975 79 годы мотыгами, киркомотыгами, палками, железными прутьями били своих жертв по головам. Ножами и острыми листьями сахарной пальмы перерезали горло, вспарывали животы и извлекали печень, которую съедали, (еще один жуткий каннибализм наших дней). Желчные пузыри, и мозг шли на изготовления лекарств. Они подбрасывали детей в воздух, подхватывали их на штыки, отрывая у них конечности. Они бросали людей в пруды, где содержались крокодилы. Всех подобных злодейств не перечислить. И Украина в 2014 году идет к такому сценарию. Так могут поступать только разумные звери.
Иосиф Сталин рыдал бы от зависти и дал бы задания не менее страшным палачам перенять такой бесценный опыт.
Кстати, все эти людоеды, страшные преступники: Пол Пот, его заместитель Нуон Чеа, премьер министр Иенг Сари…дожили до глубокой старости. « Небо» благосклонно относилось к их зверствам. Люди-звери умирают в глубокой старости.
Да и подобные палачи в Союзе тридцатых-пятидесятых годов во главе со Сталиным, если их не уничтожила собственная «гильотина», прожили долгую, безоблачную жизнь. Это нас приводит к большому размышлению. «Небу», я повторюсь, эти настоящие звери рода человеческого, были угодны!

Но человек отличается от зверя все-таки сложным мозгом и разумом.
Посмотрим на кошку, собаку и обезьяну. Эти животные счастливы по-своему, прекрасно вписываются в природу и не нуждаются в Умном, большом мозге.
Корова, вы меня извините за сравнение: у нее — огромное вымя! Зачем оно ей такое?
Но я люблю молоко, сметану, сыр... И корове приходится смириться.
А мозг!
Для чего он нам: такой величины и сложности? Почему природа от первых микроорганизмов шла миллиарды лет к созданию этой удивительной материи? Неужели Творец не предвидел, что разумное существо может превратить Земной шар в безжизненную планету?
Кстати, человеческий мозг работает 15-20% на самого человека, а 80% — на кого? Мы еще мало знаем и понимаем, как работает мозг.
(Я считаю, что мозг работает на Космос, на Вселенную, на Вселенский разум, на Космическую мудрость.)
И все Космической мудростью было рассчитано, верно.
В природе Земли и за ее пределами — в космосе созданы определенные силы, которые сохраняют человечество и приведут его к мудрости, спасут от самоуничтожения.
Человек Космосу просто необходим!
И сама Земля, как гигантский живой организм с Ноосферой, по Вернадскому, стоит на страже порядка и гармонии.
Ноосфера, или аура Земли, психическая сфера планеты, образовалась за счет жизнедеятельности растений и животных, или другими словами за счет всех биоорганизмов.
А в дальнейшем она и сама приняла участие в возникновении человека, в формировании его мозга.
Человек — сын Земли! Его биология — чисто земная! Его белково-нуклеиновая основа, как и у всех живых существ. Но его мозг, его строение, его функции, несколько отличаются от других животных. Одна из функций мозга — источник мысли. В результате мышления образуется особая энергия, особая материя, а точнее можно сказать: новый вид материи, психическая энергия!

Энергия мысли — это пятая сила, создающая (пока только предположения, на грани фантастики) Спин торсионные поля.
Торсионное взаимодействие есть информационно-энергетическое действие, а не материально-энергетическое. Оно способно передавать информацию практически без затрат энергии, и скорость передачи превышает скорости света.

Ученые предполагают, что эта материя состоит из микролептонов или иной тонкой материи, и мышление можно сравнить со вспышкой света, которая обладает колоссальной скоростью, очень малой массой, электромагнитными свойствами и ее волны, в отличие от световых волн, носят продольный характер.
Еще раз подчеркну, что мысль – эта тонкая, имеющая энергию и массу материя.
Эта та энергия, на которую обратил внимания гениальный А. Эйнштейн, создав свою формулу:
Энергия равна массе на квадрат скорости!

Сильные, ясные, образные мысли создают собственные энергетические поля. Они носят название — мыслиформы.
А не из подобных ли полей 20 миллиардов лет назад сформировалась Вселенная? Человек только возвращает энергию в первородное состояние (Может быть, для этого он и существует.)

Люди создают своими мыслями и чувствами мощные фантомы или эйдосы, состоящие из микролептонов, которые начинают существовать самостоятельно.
Молитвы, мантры, заклинания идут энергетическими потоками с Земли и создают эгригоры основателей религии: Будды, Христа, Моисея, Магомета, Кришны..., а затем далее потоки направляются к Космической мудрости, к Творцу
Вокруг земного шара в ноосфере возникают однотипные фантомы божества, и человек начинает воспринимать этот фетиш как реального Бога, и этот Бог начинает воздействовать на человека, его породившего. Получается: человек создает Бога по своему подобию. И этот фетиш, фантом живет до тех пор, пока в него верят, пока жив сам человек!
И он будет бродить по всему миру (как бродит призрак коммунизма...) пока существует человек со своей верой.
Врач-психиатр из Перми Геннадий Крохалев экспериментально доказал, что человеческий глаз способен излучать не только страх, любовь или ненависть, но и энергию мысли, которая материальна. Ее легко можно зафиксировать на фотопленке….

Мы постоянно употребляем слова: Бог, Творец, мудрость Вселенной, Абсолют, Космический компьютер... А может все назвать просто – Космической мудростью!
Но нам не совсем ясно, как человеку, ищущему в темной комнате черную кошку, которую все-таки находит.

А зачем Космосу нужно это неустойчивое, белково-нуклеиновое, разумное, злобное, тщеславное, жестокое, лживое, завистливое существо, или человек. Он же не желает или просто не хочет идти по пути добра, любви и мудрости?
Если Вселенной двадцать миллиардов лет, то этому разумному существу не более 2-3 миллионов лет. (В общей сложности.) Так что очень не просто было создать человека!
Я пока пишу только о нашей планете из-за нашего незнания других обитаемых планет…
Почему был грубо нарушен закон энтропии, или беспорядка, и Земля из хаоса превратилась в цветущую планету?
Альберт Эйнштейн сказал: «Воображение важнее знания, ибо знание — ограниченно, а воображение — безгранично».
Заставим работать воображение всех: верующих и атеистов!
Откуда взялся этот Космический компьютер, и какое отношение к этому имеет человек?
Пятнадцать двадцать миллиардов лет назад произошло рождение Вселенной. Это явление для многих крупных ученых — аксиома.
Даже аббат Леметр в 1927 году говорил о некоем первичном атоме, с которого начался отсчет времени.
Возникла Вселенная, и одновременно стали появляться (синтезироваться) на разных энергетических уровнях различные формы жизни: эфирные, полевые, световые, энергетические,… но еще вначале не белковые!
Об этом писали видные ученые: Циолковский, Казначеев, Гинзбург...
И эти первые формы жизни достигли разумной стадии.
Где есть разум — там и психическая энергия! МЫСЛИФОРМЫ!
Первые разумные существа имели все иное: внешний вид, способы перемещения, невероятные способности и другое, но не белковое, строение. Но их сознание, мысль, было полем, которое подходило к любому уровню материи, в том числе и к белковой жизни.
Их психическая энергия объединялась, накапливалась... и достигла таких пределов, что стала работать в автономном режиме, но нуждалась в подпитке, энергией извне.

ИТАК, Бог, Творец, Абсолют, Мудрость Вселенной, Космический компьютер — это своеобразная мыслительная энергия. И существует она, возможна, за счет жизнедеятельности различных форм жизни. (Еще раз повторю – не обязательно белковой жизни!)
Кто-то считает, Космическая мудрость не материальна. Она только отдает и ничего не потребляет. Смысл ее существование в том, чтобы помогать, отдавать, организовывать, создавать миры и т. д. Но я делаю вывод, что это особый вид мыслительной энергии, который также нуждается в постоянной подпитке. Нет вечных двигателей без подзарядки.
(Мне могут возразить: энергию можно «черпать» из вакуума. В нем и образуются микрочастицы. Но эта не совсем та энергия, которая необходима для Космического разума).

Но звезды остывают, Галактики разбегаются, первые формы жизни исчезают. Второй закон термодинамики шагает по Вселенной. Все идет к хаосу, к логическому концу.
Где же взять дополнительную мыслительную энергию для подпитки Космического компьютера? Где ж найти энергетическое топливо для поддержания работы Космического Разума?
Вероятно, молодые, мертвые планеты возникли при обменных процессах внутри Мудрости Вселенной? Они должны были стать дополнительными источниками энергии!

Может быть, чтобы не засорился Космос, чтобы он не был бы похож на свалку, появились вокруг некоторых звезд планеты, движение которых происходили по космическим законам Космоса.
А уже биологические организмы должны и были стать в дальнейшем НОВЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ.
Творец реализовал идею возникновения биологической жизни на мертвых планетах и закодировал ее на эволюцию и прогресс.
Главная идея этого творческого акта — любыми способами получить психическую энергию и включить ее в энергоинформационный обмен Вселенной.
Поэтому и был создан человек как источник, накопитель психической энергии!

В Библии говориться: «И сотворил Бог человека по образу своему, по образу Божию сотворил». Но потратил Он на эту «работу» ни один день, а не менее миллиарда лет. И первую клетку он закодировал на эволюцию.
Он, наконец, сотворил мозг, который и стал источником добра и зла. Космический разум получил подпитку и положительной, и отрицательной энергий. Сознание и мысль превращается в вещество. Царство материи и царство духа связаны единым полем. С земли, через ноосферу в центр Вселенной постоянным потоком поступает, как я уже подчеркивал, энергия ДОБРА и ЗЛА в определенном соотношении.
Поэтому Творец терпеливо относится к народным страданиям и к народным радостям, только, незаметно для нас, их корректирует. К этому можно отнести: землетрясения и войны, смерчи и вулканическую деятельность, эпидемии....

Вспомним катастрофу в Юго-Восточной Азии (2005 год) в которой погибло 200 тысяч человек.
Раввин И. Бергер писал: «Космос послал нам человеческую судьбу, которую мы должны принять. Вопрос о причине понесенных потерь, принесенных страданий и мучений были заложены в человеческой натуре», а вернее в его генах.
А эпидемии и в настоящее время уносят и уносят больше людей, чем самые кровопролитные войны. Кстати, создание в настоящее время генетически модифицированных вирусов и бактерий сравнимо по своей опасности и возможным последствиям в 21 веке с ядерными технологиями и ядерным оружием...

Радость и благополучие всегда будут соседствовать со слезами и страданиями. Это необходимо для гармонии во Вселенной!
А если отрицательной, черной энергии становится больше, возникают силы, которые выправляют пути развития нашей земной цивилизации. Это, возможно и погубило динозавров и многочисленных цивилизаций, о которых мы просто пока и не знаем...
Вся наша Земля и все живое на ней подчиняются четким, спланированным, сложнейшим Законам Вселенной. (Спланированным Космическим разумом.)
А человек никогда не сможет эти Законы нарушить, избрать для себя иной путь, не тот, который у него закодирован в генах через ДНК. Любая попытка его вырваться из этих невидимых мощных сетей, приведет его только к страданиям и даже - к гибели!

Еще раз подчеркну:
Поэтому еще ни разу за всю историю жизни людей Космический Разум, Творец не помог несчастному страдальцу выйти из тупика. Все идет по четкому плану. Даже Чингисхан, Сталин, Гитлер и другие чудовища человеческой породы невольно «исполняли волю» Высших сил, были простыми, жалкими марионетками в его руках! Как и мы сами...
.Мы просто еще не умеем или не можем подобных «чудовищ» изолировать от общества, так как не далеко ушли и сами от них. Пока не научились еще прислушиваться к голосу разума. А десять основных Заповедей, к сожалению, не входят в код человека, не запрограммированы на века.
Итак, отношения человека с Космосом построены на ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ ОБМЕНЕ.

В одиннадцатом веке до нашей эре царь Израиля Соломон Мудрый впервые задумался о круговороте воды в природе. «Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...»
В результате подобного процесса и происходит круговорот энергии во Вселенной. Все биологические объекты Земли участвуют в этом процессе. А человек на планете Земля, возможно, и играет здесь одну из главных ролей.
Как раз и теория относительности гениального Эйнштейна подтвердило то, что материальные частиц могут создаваться из чистой энергии и опять превращаться в чистую энергию при обратном процессе. Соотношение массы и энергии выражено в знаменитой формуле, как я уже отмечал!
Круговорот энергии во Вселенной идет без остановки!

Артур Кестлер в своей статье «Человек-ошибка эволюции» подчеркивал, что в человеческой истории имели место: жертвоприношении, постоянные убийства друг друга, жестокие внутривидовые войны, разрывы между разумом и эмоциями (Ошибка ли эта?)
Насилия же во все времена имело самые разные и ужасные формы. Но человек создан только таким! Только такой он необходим Вселенной. А если мы сделаем попытку изменить его КОД, то результат будет непредсказуемым! Человек исчезнет, как вид.
Нам нужно научиться жить среди людей на планете Земля, выработать оптимальные, разумные человеческие законы, разобраться, кто же мы такие на самом деле и стать человеком разумным, а не зверем разумным.

Таким образом, ЧЕЛОВЕК — это биологическое интеллектуальное существо на планете Земля, созданное Высшим Космическим Разумом для сохранения мировой гармонии, для выработки наиболее чистой, универсальной мыслительной энергии.
Человек – донор психической энергии!

Прав был Виктор Гюго, который писал: «Все создано для постоянного подъема: от зверя к человеку, от человек - к Богу» или другими словами - к Высшей Мудрости Вселенной.

Наша Земля — это крошечная заправочная станция, островок в Космическом пространстве по производству тонкой, универсальной и чистой энергии, служащей, по Циолковскому, мостом к лучистому человеку, к Космической мудрости!
В Космосе постоянно будут, возникать новые миры, «В том числе и подобные Вселенные» и человеческий дух, разум для их развития является живительным нектаром.
Круговорот энергии во Вселенной продолжается!!!

3. Заключение.

Эта статья написана для тех, кто имеет Ген веры, кто чувствует влияние Космоса, кто верит в существования Творца. Они верят, что сам Бог диктовал Пятикнижие пророку Моисею, а тот записал его в слово в слово. И творец оставил в текстах еще одно послание – тайное и зашифровал его не в словах, а в буквах. Надо сказать, что еще Ньютон был убежден, что Библия и вся Вселенная – это тайнопись Бога.
Для атеистов, которые ни во что не верят и считают, что Код жизни, Код живой клетки возник самостоятельно, и его можно будет воспроизвести в лабораторных условиях. А человек – вершина эволюции и творец истории. И не желают видеть, что вершина эволюции – его мозг. И не хотят атеисты понимать, что морально-нравственные законы Моисея, полученные от Творца, даны и для того, чтобы человек не «сожрал» друг друга, как кровожадный зверь, которым он и сейчас является.
Программа упорядочения Вселенной всегда была целенаправленной. Она не случайна, так как всегда вела к совершенствованию мира. Сначала был хаос, потом возникли частицы, звезды, галактики, планеты, на которых и возникла жизнь: растения, животные, человек. Вселенная не стационарна: она непрерывно расширяется. Раз она увеличивается, она должна была когда-то возникнуть, иначе она не могла бы расширяться. Значит, есть начало, есть акт творения, и будет и его конец. Все идет по какой-то программе. И сам человек пока еще находится на стадии развития. По современным расчетам Вселенная прекратит свое существования через 15 миллиардов лет. Это неизбежно для любого образования и Вселенная в этом не исключение.

Кстати, чтобы я не говорил о круговороте энергии во Вселенной, Дарвинская теория происхождения видов является большей, чем научной гипотезой, и даже может предсказать те виды, которые еще могут возникнуть. Эволюция организмов была закодирована в первых живых клетках, которые появились на планете Земля 2-3 миллиарда лет назад. Возможно, там приложила «руку» и Космическая мудрость. Об эволюции живых организмов просто «кричит» наука эмбриология. За 9 месяцев зародыш человека проходит такие стадии, что здравомыслящему человеку стыдно их не знать. Идеи креационизма потеряли актуальность или просто развалились.
Один из создателей квантовой теории выдвинул предположение о том, что кванты на самом деле являются не отдельными объектами, волнами, которые приобретают вид частиц лишь при непосредственном наблюдении
Что такое доказательство с точки зрения науки?
Существует критерий истины – опыт. А здесь мы можем только предполагать. Но опыт не всегда возможен. Мы погружаемся в глубину материи, но не всегда можем увидеть ее структуру. Но мы же знаем, что есть электроны, ядро, кварки, нейтроны…. Мы их не в состоянии увидеть. Недавно открыли бозон Хиггса, который еще называют частицей Бога. Он отвечает за то, что материя имеет массу. Как исследуют подобные частицы? Их же наблюдать нельзя, но косвенно можно многое о них рассказать.
Мысли также наблюдать нельзя, но мы не сомневаемся в их существовании. Несмотря на все достижения научно-технической революции, наука так и окончательно не разобралась в мозге. И разберется ли в дальнейшем.
В Космосе постоянно возникают новые миры, а с ними «заправочные станции тончайшей энергии» во главе с человеком-донором. И эти процессы будут продолжаться для нашей Вселенной, еще раз подчеркну, 15 миллиардов лет! А далее все повторится заново. И таких Вселенных - бесконечное количество, а Мудрость Вселенной также бесконечна. Жизнь каждой Вселенной будет продолжаться около 30 миллиардов лет.
Ученые университета США сравнили систему нейронов в мозге с системой расположения галактик во Вселенной и пришли к выводу, что они имеют идентичную структуру. В основе работы нейронов мозга лежит голографический принцип.

Можно разделить жизнь Вселенной на шесть периодов, длительностью по пять шесть миллиардов лет:
Первый период - возможно, с помощью «Творческого начало» возникновения горячей Вселенной из точки. Расширение Вселенной, возникновения первых элементарных частиц. Атом состоит еще меньших частиц: протонов, электронов, нейтронов... С тех пор атом – ядро с вращающимися вокруг него электронами – стал символом науки.
Второй период - образования галактик, звезд, синтез «всех элементов по таблицы Менделеева», развития полевых, световых,… но не белковых разумных и не разумных форм жизни.
Третий период – возникновения планет, синтез аминокислот, сахаров, белковых структур со спиралями, первых живых клеток, их эволюция до млекопитающих, и до зверей разумных, которыми и мы являемся. Первые контакты с пришельцами иных миров, с биороботами, создание своих собственных биороботов, вмешательства в Код ДНК, в работу живой клетки.
Некоторые ученые серьезна считают, что эволюция человека протекала не так, как мы ее представляем. По всей вероятности, гуманоиды-инопланетяне, которые многократно посещали нашу Землю, владели генными технологиями. Им удалось поднять местных самок высокоразвитых приматов с четверенек и превратить их людей. Мы уже в настоящее время и сами владеем подобными технологиями, клонируем животных, скоро «доберемся» и до людей. Но гениальную, эволюционную теорию Дарвина никто не отменял!
Четвертый период – появления Человека разумного с более сложным мозгом. Наша не простая задача дожить до этого периода, чтобы звери разумные не уничтожили друг друга, как это сейчас происходит во все уголках Земли. Человек станет великолепно владеть генными технологиями, улучшит человеческую природу. Также возникнет царство биороботов. Человек разумный возьмет на себя частичную роль Творца, будет участвовать в образовании планетных структур, проникнет во все уголки Вселенной, улучшит биологическую, человеческую природу, разовьет более тесные контакты с инопланетным разумом, инопланетными цивилизациями, овладеет такой энергией, о которой мы пока даже не догадываемся.
Пятый период – программа Вселенной движется к завершению, человек ищет выхода из тупика, понимая, что все в мире смертно! Он достиг Вселенской мудрости и должен уйти. Может быть, будут еще царствовать несколько миллионы лет биороботы…
Шестой период. Он будет также длиться не мене пяти миллиардов лет и Вселенная возвратиться к исходной точки, в состояния сингулярности, но не ее Мудрость, которая, возможна, сохранится до нового Вселенского взрыва.
До конца мира нам осталось ждать не менее 15 миллиардов лет! И где-то снова непременно зародится новая Вселенная с подобными периодами развития. И часть нашей Мудрости перейдет к ней. И отсчет биологической жизни начнется снова с клетки. Но Код жизни, белковые структуры, возможно, будут несколько иными. Для возникновения биологической жизни на Земле достаточно было только 20 аминокислот из 200 в наличии. Есть возможность для совершенства живой клетки в будущем…

Еще раз подчеркну: Круговорот энергии по Вселенной будет продолжаться так долго, пока существует наша Вселенная.
Программа упорядочения Вселенной всегда была целенаправленной. Она не случайно хотя бы потому, что всегда вела к совершенствованию мира. И человек играет в этой программе существенную роль. Он один из главных доноров психической, мыслительной энергии Космоса. Творец создал для себя не только донора, но и, возможно, соисполнителя, который смог бы в «лабораторных условиях Земли» проверить те законы, которые сам Творец положил в основание Вселенной…
Мне хочется привести слова писателя-философа Лиона Фейхтвангера: «Истина не может быть преподнесена людям без примеси лжи!»

Моисей Шенкман.
Ratingen, Deutschland.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

296
Новая песня:" ЛЮБИТЕ ЦВЕТЫ"!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft