16+
Лайт-версия сайта

Самое ГЛАВНОЕ РЕШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Важность Вселенская – ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

Литература / Статьи / Самое ГЛАВНОЕ РЕШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Важность Вселенская – ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.
Просмотр работы:
09 июня ’2014   23:00
Просмотров: 19451

Ждать, что будет дальше или ДЕЙСТВОВАТЬ?


Поскольку ЧЕЛОВЕК обладает развитым СОЗНАНИЕМ, он способен принимать ответственные РЕШЕНИЯ.
Возможности нашего СОЗНАНИЯ безграничны.
Поэтому, этот природный ДАР, необходимо разумно применять в нашей ЖИЗНИ.
До той поры, пока ЧЕЛОВЕК не принял значимого решения в своей ЖИЗНИ, он будет являться, всего лишь, потенциалом в чьих-либо руках.


Стать самостоятельным ТВОРЦОМ своей ЖИЗНИ очень ПРОСТО.
Достаточно принять РЕШЕНИЕ – БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ для ВСЕГО Мирового пространства.
Поскольку ЧЕЛОВЕК – ДИТЯ Мироздания, то такое его РЕШЕНИЕ, вполне логично.
Более того, это РЕШЕНИЕ приветствуется и одобряется Вселенной, как самое мудрое и своевременное из ВСЕХ мыслимых человеческих РЕШЕНИЙ.

Принимая РЕШЕНИЕ – БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ для Мироздания, ЧЕЛОВЕК открывает ПЕРСПЕКТИВУ для раскрытия и реализации своего собственного ДАРОВАНИЯ. А это уже совершенно другой УРОВЕНЬ и совершенно иное КАЧЕСТВО ЖИЗНИ.


Очевидность, которая у нас перед ГЛАЗАМИ.

Следствием индустриализации и массовой вырубки лесов, стало значительное сокращение количества кислорода в атмосфере Земли.

1). У всех нас должно БЫТЬ, чёткое и ясное понимание того, что КИСЛОРОД в АТМОСФЕРЕ Земли – это НАША ЖИЗНЬ, НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ.
Год от года, ЛЕСОВ на Земле становится всё меньше, а выхлопных труб – всё больше.
Поэтому, для уверенности в нашем БУДУЩЕМ, нам ЗЕМЛЯНАМ, необходимо – восстановить первозданные объёмы зелёных насаждений на всей Земле.
То есть при спиливании одного дерева, взамен нужно посадить сто саженцев.
Таким образом, через несколько десятков лет мы превратим нашу родную ПЛАНЕТУ в цветущий ОАЗИС.

2). Также, должно БЫТЬ, чёткое и ясное понимание того, что лишь в экологически чистой ПРИРОДЕ, могут ЖИТЬ здоровые организмы.
Сейчас же, мы от одной болезни пытаемся убежать и, за это время, наживаем ещё несколько недугов.
Причины этого на поверхности: дефицит кислорода, загрязнённая вода, а также воздух и продукты. Синтетическая одежда дополняет картину.

3). Наше оздоровление необходимо начинать с ОСОЗНАНИЯ, с духовного ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
Необходимо почувствовать, увидеть и осознать, что всеобщее увлечение лишь материальным развитием – это путь по нисходящей траектории.
Важно чёткое и ясное понимание того, что ЧЕЛОВЕК – это единство двух начал: 51% ДУХОВНОГО и 49% ФИЗИЧЕСКОГО.
Это соотношение является константой для всех уровней, включая и планетарный объём.
При утрате этого соотношения, человек заболевает и начинает развиваться в обратном направлении.

История много раз подтверждала, что если у какого-либо народа возникали проблемы с духовностью, то их страна разваливалась.
И это также ВЕРНО в планетарном масштабе.
А это уже, НАШЕ всеобщее НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ.
Вот поэтому, должно БЫТЬ чёткое и ясное понимание того, что необходимо переходить от больного образа жизни, к ЗДОРОВОМУ образу, то есть – к ПРАВИЛЬНОМУ.

1. Необходимо повсеместно озеленять нашу родную ПЛАНЕТУ.
2. Создавать всё новые и новые сады и поля.
3. Осуществлять переход на растительное питание.
4. Сводить к минимуму производство синтетической одежды.


4). Мы, буквально, плаваем в МИРЕ ЭНЕРГИЙ.
И поэтому необходимо, активно переходить на возобновляемые источники, дарованных нам, энергий.
Мир – это модель исключительной рациональности.
Осуществляя переход к рациональному взаимодействию с окружающим Пространством, мы уверенно смотрим в ГЛАЗА нашему БУДУЩЕМУ.
Мы – составляющая часть Мира, МЫ – единое МИРОВОЕ СУЩЕСТВО.
Лишь при этом УСЛОВИИ, МЫ едины с нашим БУДУЩИМ.

5). Мироздание так мудро устроено, что продвигаясь в БУДУЩЕЕ, МЫ всегда остаёмся в НАСТОЯЩЕМ.
Вот поэтому все озарения и открытия случаются лишь в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
И лишь в НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, МЫ бываем, ВЛЮБЛЕНЫ и СЧАСТЛИВЫ.
Самым ДРАГОЦЕННЫМ в нашей ЖИЗНИ является НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ, в данном конкретном МЕСТЕ.
Потому что, ПРОШЛОЕ – уже в ПРОШЛОМ, а БУДУЩЕЕ ещё не наступило.

6). Самым наиважнейшим для НАШЕГО ОСОЗНАНИЯ является тот ФАКТ, что НАШЕ мироздание существует ЛИШЬ для цветения ЖИЗНИ.
Можете ли ВЫ себе представить, насколько ВАЖНА для Мироздания ЖИЗНЬ, как полнообъёмный космический процесс развития?

Ведь без ЖИЗНИ, совершенно нет никакой надобности в существовании самого Мироздания.
Именно поэтому для того, чтобы ВСЕМ НАМ, ВСЕГДА БЫТЬ ЧАСТЬЮ Мира, необходимо ЖИТЬ и БЫТЬ с ним – ЕДИНЫМ ПОТОКОМ РАЗВИТИЯ.
Другими словами, необходимо очень бережно относиться к окружающему Пространству. Только и всего.

Для ЧЕЛОВЕКА, принявшего РЕШЕНИЕ – БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ для ВСЕГО Мира, это также ЯСНО, как Божий ДЕНЬ.


ФОРМУЛА, являющаяся ДОРОГОЙ в НАШЕ БУДУЩЕЕ:

МЫ* – МУДРЫ, МЫ – современны,
МЫ – добры, МЫ – СОВЕРШЕННЫ!
БЛАГОСТНЫ, душой – красивы,
ВЕЧНЫ МЫ, всегда – счастливы!


Автор – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №142113 от 9 июня 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

296
Новая песня:" ЛЮБИТЕ ЦВЕТЫ"!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft