16+
Лайт-версия сайта

"Тайна кривых сердец"

Литература / Статьи / "Тайна кривых сердец"
Просмотр работы:
30 марта ’2014   16:02
Просмотров: 19722

Я убедилась в том что люди сами калечат свои сердца.Но никто не хочет остаться моральным мертвецом. Ведь каждому нужно полноценное счастье,но его получают не многие.Кто делает так сказать правильный выбор,тот кто не допускает ошибок и потом,не может спустить себя с цепи. Такие люди чаще всего эгоисты,ведь если их кто-то осуждает и ругает они не задумываются о том что это справедливо,ведь они считают себя идеальными. Такие люди скорей всего часто совершают ошибки,думая при этом что их наказывают несправедливо.Я не веню таких людей,но и симпатию у окружающих они явно не вызывают.Такие люди скоро становятся придирчивы и агрессивны.Они не могут заглушить агрессию боясь при этом что окажутся крайними. Они сами калечат свои сердца,но при этом их непрестанно преследует гордая уверенность. Пессимизм - портит человека.Человек зацикливается на собственных проблемах.И уже не замечает неудач окружающих.Непогода в их сердцах таится и ждёт когда можно будет снять маску счастья. "Не искривляйте своё сердце,оно помогает вам отличать добро от зла.И по настоящему определяет на что надо обращать внимание,а на что нет!" ВетерВполе.






Голосование:

Суммарный балл: 7
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

175
Я ПРОСНУЛСЯ РАННИМ УТРОМ. БЫВАЕТ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft