-- : --
Зарегистрировано — 123 453Зрителей: 66 533
Авторов: 56 920
On-line — 22 332Зрителей: 4395
Авторов: 17937
Загружено работ — 2 123 693
«Неизвестный Гений»
ЗОЛУШКА РАБОТАЮЩАЯ В КАФЕТЕРИИ.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
07 декабря ’2013 02:36
Просмотров: 20834
РЕБЯТА ДЛЯ НАЧАЛА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО
НЕ УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВАШИ РАБОТЫ, БЫЛА
В ГОСПИТАЛЕ, ЗАВТРА МЕНЯ ВОЗМОЖНО ТОЖЕ НЕ
БУДЕТ, НО НАПИСАЛА Я СТАТЬЮ НЕ О СЕБЕ.
Я УЖЕ ПИСАЛА РАНЕЕ, ЧТО Я ИХ ПИШУ НЕ ЧАСТО.
ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НАДО ЛИБО РАЗОЗЛИТЬСЯ, ЛИБО
ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИТЬСЯ. СЕГОДНЯ- ВТОРОЙ
СЛУЧАЙ.
Я УЖЕ НАПИСАЛА ТОЛЬКО ЧТО СВОЮ СТАТЬЮ В
СВОЁМ БЛОГЕ НА ХАБСТРАНИЦАХ НА АНГЛИЙСКОМ.
Я СЕЙЧАС ВАМ БЫСТРЕНЬКО ТЕКСТ СКОПИРУЮ И ТУТ ЖЕ ПЕРЕВЕДУ НА РУССКИЙ.
Cinderella sings in the cafeteria.
I know, that many people believe, that in that time of century we can see real Cinderella’s only in a movie, but today I saw her in a real life. That not could be happen, but it was.
I saw her in the cafeteria on the Merrimack Valley hospital, where she works in the cafeteria and washing some dishes and cleaning there. But she not only did that, but also sings a beautiful area Claries from the movie Rudolf.
When I ask her coworker what of her name, she told me that her name is Lisa Johnson. Honestly I don’t know why that talented person with great opera voice doing on the cafeteria, especially in the world of reality shows and era of the Internet.
Золушка поет в кафетерии.
Я знаю, что много людей полагают, что в это время века мы можем увидеть настоящую Золушку только в кино, но сегодня я видела ее в реальной жизни. Это не могло быть, но это было.
Я видела ее в кафетерии в больнице Долины Мерримэка, где она работает в кафетерии и моющий какую-то посуду и убирающую там. Но она не только делала это, но также и пела красивую оперу Кларисс из кино Рудольф.
Когда я спросила ее коллегу как её зовут, она сказала мне, что ее имя - Лайза Джонсон. Честно я не знаю, почему такой талантливый человек с большим оперным голосом, делает в кафетерии, особенно в мире реалити-шоу и эре Интернета.
Ребята-как вы думаете, что ждёт эту
золущку из кафетерия?
Сможет ли она пробиться на оперную сцену
или так и будет петь у себя в кафитерии?
И почему она ничего не придпринимает,
понимая, что она на самом деле талантлива?
вместо аватарки взяла свою анимашку.
НЕ УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВАШИ РАБОТЫ, БЫЛА
В ГОСПИТАЛЕ, ЗАВТРА МЕНЯ ВОЗМОЖНО ТОЖЕ НЕ
БУДЕТ, НО НАПИСАЛА Я СТАТЬЮ НЕ О СЕБЕ.
Я УЖЕ ПИСАЛА РАНЕЕ, ЧТО Я ИХ ПИШУ НЕ ЧАСТО.
ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НАДО ЛИБО РАЗОЗЛИТЬСЯ, ЛИБО
ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИТЬСЯ. СЕГОДНЯ- ВТОРОЙ
СЛУЧАЙ.
Я УЖЕ НАПИСАЛА ТОЛЬКО ЧТО СВОЮ СТАТЬЮ В
СВОЁМ БЛОГЕ НА ХАБСТРАНИЦАХ НА АНГЛИЙСКОМ.
Я СЕЙЧАС ВАМ БЫСТРЕНЬКО ТЕКСТ СКОПИРУЮ И ТУТ ЖЕ ПЕРЕВЕДУ НА РУССКИЙ.
Cinderella sings in the cafeteria.
I know, that many people believe, that in that time of century we can see real Cinderella’s only in a movie, but today I saw her in a real life. That not could be happen, but it was.
I saw her in the cafeteria on the Merrimack Valley hospital, where she works in the cafeteria and washing some dishes and cleaning there. But she not only did that, but also sings a beautiful area Claries from the movie Rudolf.
When I ask her coworker what of her name, she told me that her name is Lisa Johnson. Honestly I don’t know why that talented person with great opera voice doing on the cafeteria, especially in the world of reality shows and era of the Internet.
Золушка поет в кафетерии.
Я знаю, что много людей полагают, что в это время века мы можем увидеть настоящую Золушку только в кино, но сегодня я видела ее в реальной жизни. Это не могло быть, но это было.
Я видела ее в кафетерии в больнице Долины Мерримэка, где она работает в кафетерии и моющий какую-то посуду и убирающую там. Но она не только делала это, но также и пела красивую оперу Кларисс из кино Рудольф.
Когда я спросила ее коллегу как её зовут, она сказала мне, что ее имя - Лайза Джонсон. Честно я не знаю, почему такой талантливый человек с большим оперным голосом, делает в кафетерии, особенно в мире реалити-шоу и эре Интернета.
Ребята-как вы думаете, что ждёт эту
золущку из кафетерия?
Сможет ли она пробиться на оперную сцену
или так и будет петь у себя в кафитерии?
И почему она ничего не придпринимает,
понимая, что она на самом деле талантлива?
вместо аватарки взяла свою анимашку.
Голосование:
Суммарный балл: 290
Проголосовало пользователей: 29
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 29
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 08 декабря ’2013 05:03
Вадим-что я сделаю, это на следуюшей недели дам это эссе на английском прочитать самой героине. А там она пусть сама решает, что ей делать со своим талантом. Я ей в принципе коротко подсказала пути к славе. Это конечно же интернет, и как ты прекрасно знаешь-это всем нам известна и популярная в Америки x-factor. Если у неё будет желание и стремлее к цели, она её добьёться, а если нет, то будет петь у себя в кафетерии.
|
Marina7082
|
Оставлен: 07 декабря ’2013 07:10
Если деньги есть-не пропадет!Время такое-везде деньги нужны,даже в инете!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 06:20
Наденька-вряд ли посудомойка много зарабатывает. Иначе бы не стояла бы тут с таким талантом. Но кроме всего нужно конечно же и желание чего-то добиться. У нас в Америки есть тоже конкурсы талантов, можно подать заявку, и принять участие. Но для этого надо не сидеть на месте и не ждать того, что кто-то придёт и всё для тебя сделает. А минимум-есть интернет-можно спеть акапелло-и вылажить ролик на ютюбе. Я понимаю, в кафетерий тоже приходят люди-но просто обидно, что она получает копейки, а могла бы иметь большее и дарить радость людям!
|
Marina7082
|
Оставлен: 07 декабря ’2013 09:18
Мариночка,тоже затрудняюсь сказать,что с ней будет...Это зависит от многого...Но,конечно,нужно ей пытаться пробиться на оперную сцену
|
Оставлен: 07 декабря ’2013 09:21
Ей надо показать себя в каком-нибудь конкурсе талантов!
А работает, скорее всего, чтобы выжить и оплатить счета!))) |
Оставлен: 08 декабря ’2013 06:26
Мариш-я с тобой соверщенно согласна! У нас в Америки есть замечательный конкурс х-фактор. И неважно выиграет она его или нет. Как показывает практика, любят зрители и болеют за тех , кто проигрывает. Главное-не сидеть на месте и ждать, что всё само к тебе придёт! Спасибо Мариш!
|
Marina7082
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 09:05
Валентин-для начала нужно желание, не правда ли. Если она захочет спеть хотя бы акапелло и разместить на ютюбе или пойдёт конкурс, там уже и деньги могут приложиться, так как я уверена, её бы заметили благодаря своему таланту! Но-как я написала вначале-для этого должно быть её желание-иначе сидеть ей в кафетерии и дальше
|
Marina7082
|
Оставлен: 07 декабря ’2013 11:48
В мире компьютерных голосов, такую Золушку, могут и не заметить. Всё решают деньги. А ЖАЛЬ!!!!!!!! Спасибо, Мариночка.
|
Оставлен: 07 декабря ’2013 14:58
Я желаю этой Золушке счастливого финала, как в сказке. А в жизни всё дело случая и судьбы. Начертано ей петь на оперной сцене, так и будет!
|
LNG-4640
|
Оставлен: 07 декабря ’2013 18:19
Мариночка,...что тут скажешь...ее жизнь у нее в руках...а работает не от хорошего, но может кто-нибудь заметит талант...дай ей Бог!
|
Victoriya1818
|
Оставлен: 07 декабря ’2013 20:13
Талантливых людей на самом деле немало - вот наш замечательный сайт тому подтверждение. А остальное - дело случая... Удачи Золушке!
|
inesska211
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 06:33
Инн-у неё на самом деле оперный голос! Она берёт и низкие и высокие партии! Прости-но это и правда большой талант! И поёт она-божественно! Инн-у меня нет голоса-но у меня прекрасный слух! Она настоящий бриллиат-который нуждается в огранки! Очень жаль что у меня нет своей студии и я средств. Что ей нужно-найти своего агента и продюсера. И конечно-принять участие в конкурсах, а не сидеть в своём кафитерии!
|
Marina7082
|
Оставлен: 07 декабря ’2013 23:21
Наверное, ей просто этого не надо...Поет себе - для души!
|
Ace-Ice41
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 10:13
Галочка-думаю для начала желания ей бы хватило бы. Везение надо тем, у кого есть минимальные данные, но на их пути появляется прекрасный педагог по вокалу и делает чудо. И не секрет, что порой это чудо происходит за неплохие деньги. У её же уже есть от Бога данный оперный голос. Поэтому нужна совсем другая схема. Интернет или конкурс. А деньги уже могут вложиться в процессе этого. Но есть большое но-если есть её желание. Само это не сделаеться. Надо прежде всего хотеть чего-то добиться в жизни. Иначе будет она сидеть со своей тряпкой и шваброй и петь песни в кафетерии. Я дам ей прочитать мою статью, может она задумаеться о том, что она будет делать дальше. Мне на следующей недели надо снова в госпиталь. Было бы неплохо, если бы она хотябы что-то предприняла, чтобы что-то изменить в своей жизни.
|
Marina7082
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 02:43
Таких много в мире,талантливых и занимающихся не своим делом,Мариночка!!!Пусть судьба протянет ей руку!!!
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 09:58
Цитата: galinaber09, 07.12.2013 - 23:56 Марина!Много в мире талантливых людей, о которых никто не знает. Думаю,что для того,чтобы прославиться ,во-первых, надо сильно желать этого,во-вторых, быть честолюбивой, в -третьих, нужно везение, т.е. встретить людей,которые тебе в этом помогут. Пожалуй, я полностью согласна с мнением Галины. |
Di-Ana81
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 10:16
Дианочка-тогда вы посмотрите, какой ответ я только что написала Галочки. Он у меня очень большой и я бы не хотела его снова повторять, тем более, что ваше мнение одинаковое.
|
Marina7082
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 11:02
ВОТ ИМЕННО, ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ. НО ОТ ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ, ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ. СЕЙЧАС И КОНКУРСЫ ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ.
|
Di-Ana81
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 10:05
Мариш! Согласна с многими отзывами, от себя лишь добавлю, что девушке нужно просто работать... Ты же сама знаешь, как жить без работы...
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 10:24
Леночка-да понимаю я это! Но какие там деньги, капейки! Я понимаю, если бы у неё хотя бы профессия повора была бы, то я бы поняла, что она на своём месте! А то, протирает столы, подмитаеь пол, моет посуду! Лен-она и правда настоящая золушка! Только доброй феи не хватает! Голос от Бога и атмосфера убога! В наше время при наличие интернета не выложить своё пение да хотя бы акапелло! Лен-да я уверена, нашлись бы и у неё фанаты! Желание надо иметь! Такой шикарный оперный голос и ничего не делать!
|
Marina7082
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 10:45
А вот с этим я согласна! Это очень жаль! Я только могу ей дать свою статью прочитать-не больше. Кто знает, может она хотя бы сама задумаеться над тем, что может чего-то добиться или хотя бы попробовать! Леночка спасибо!
|
Marina7082
|
Оставлен: 08 декабря ’2013 14:29
Марина, талант-далеко не главная составляющая, чтобы "пробиться". Это несложно понять, когда видишь, сколько бездарностей навязывается нам при помощи ТВ. Чтобы пробиться к славе, твоей героине нужен Счастливый Случай, который сведёт её с тем, кто может сделать её звездой. Ну а там ей уже понадобиться работоспособность и крепкие нервы.
|
KsenoMan10
|
Оставлен: 09 декабря ’2013 00:23
а всегда ли слава и знаменитость приносит счастье?)порой наоборот.пусть будет ..как будет)
|
Оставлен: 09 декабря ’2013 01:52
Мариночка, тронут до глубины души. Продвинется ли талантливый человек и нужно ли ему это? Вопросы часто остаются без ответа. Судьба есть похоже у всех. Удачи вашей Золушке!
|
LHstudio12
|
Оставлен: 27 декабря ’2013 14:42
Вы только не обижайтесь, но это не эссе и не статья. Это всего лишь набросок, или даже план для статьи. Вы ставите вопросы перед читателями, не раскрыв тему, а это не совсем корректно для автора статьи. Сразу видно, что Вы не зарабатываете журналистикой: читатель за свои деньки, которые он платит за газету или журнал, хочет, чтобы ему побольше дали информации к размышлению, он должен соглашаться или не соглашаться с Вами. Тогда он включится в проблему, ему будет интересно, потому что он и сам станет Вашим соавтором. Между прочим, некоторые ответы на комментарии у Вас достаточно распространенные, там есть и факты, и интересные мысли. Все это можно использовать. И что, Вы показали Золушке Ваше эссе на английском? Как она отреагировала, может, что- то рассказала о себе? Копните поглубже, сделайте ярче Ваши размышления. Еще раз извините, я просто не могла Вам этого не написать. И с наступающими праздниками.
|
ksysha723
|
Оставлен: 27 декабря ’2013 16:10
Ксения вы правильно заметили. Я конечно не журналист. Но как правильно писать эссе меня учили в колледже уже в Америки и не один а 4 года, и не на русском, а на английском языке, поэтому свои небольшие статьи, а скорее всего блоги, так как вы правильно написали, что я не журналист, и таковым себя не считаю, скорее блогером, я пишу на двух вебсайтах, в которых и у меня есть своя страничка с моими небольшими статейками на английском языке. Правда в данном случае меня увлекла сама девушка, и ещё- Ксения- по поводу формы. Я специально это сделаоа. Вы наверно не в курсе. Но я открыла и уже давольно давно теметический клуб. Поэтому написав эту небольшую заметку на английском я эти вопросы оставила в конце-я часто так делаю, и не только к своим статьям. Я прошу и ребят, членов тематического клуба задавать вопросы или давать такой флёр-чтобы можно было подумать. Это к каждой работе клуба-по теме, будь то статья, стих, каст и так далее. А золущку я не видела. В кафетерии я была ещё 2 раза, и в те дни она не работала. В остальные же дни я там не обедаю. Так получается.
|
Marina7082
|
Оставлен: 27 декабря ’2013 16:31
Видимо, в Америке по-другому учат писать эссе. Я в силу профессии привыкла не просто четко выстраивать свои статьи, но и предвидеть реакцию разных читателей. В российском случае такой формат, как Ваша история про Золушку, хорош для новости. Что касается виртуального общения через вопросы-ответы, наверное, это интересно. И все-таки, на мой взгляд, история требует продолжение. С другой стороны, но не обедать же вам в этом кафе каждый день. В любом случае рада, что Вы откликнулись и, надеюсь, не обиделись.С наступающими Вас праздниками.
|
ksysha723
|
Оставлен: 28 декабря ’2013 08:53
Я бы рада сделать продолжение, но я и правда её там не видела, да и не попадаю я в госпиталь пока на обед. Моя физиотерапия теперь передвинута на дневное время, и я обедаю в сабвее, недалеко от автобусной остановки. У меня как раз перерыв между двумя автобусами, потом я как раз успеваю сразу на физиотерапию в госпиталь и сразу уезжаю. На обед в кофетерии у меня не было бы времени, я бы опаздывала на мой автобус домой и долго ждала следующий. Без обеда совсем никак-дорога долгая. Занимает почти день. Я как раз сегодня вернулась с физиотерапии. Спасибо за поздравления! Взаимно!
|
Marina7082
|
Оставлен: 30 декабря ’2013 14:19
Хочу еще раз пожелать вам удачи в новом году. И,конечно, здоровья и счастья!
|
ksysha723
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор
Она, Золушка, как и ВСЕ нормальные люди про свой талант и не догадываются....
Талант он для других людей не для нее. Если он действительно есть, его обязательно распознают и попросят на Бис:
Пой Золушка, Пой!!!!!!!
А если все наоборот, то петь ей в кафетерии....