16+
Лайт-версия сайта

Врата Чернобыля с 1987 по 2024.

Литература / События / Врата Чернобыля с 1987 по 2024.
Просмотр работы:
29 июля ’2024   10:57
Просмотров: 485
Добавлено в закладки: 1

К концу 1986 года, благодаря совместным усилиям этих героев и их соратников, удалось значительно сократить число монстров и стабилизировать ситуацию в зоне отчуждения. Власти СССР создали специальное агентство по борьбе с мистическими угрозами, в котором ключевую роль играли люди со сверхспособностями.

1987-1990 годы: Специальное агентство по борьбе с мистическими угрозами активно занималось ликвидацией оставшихся монстров и исследованием врат.

Алексей Петров, Анна Мельникова и Сергей Иванов стали легендами агентства. Они продолжали развивать свои способности и разрабатывать новые технологии для борьбы с мистическими угрозами.

1991 год: После распада СССР агентство было реорганизовано в Международное агентство по борьбе с мистическими угрозами (МАБМУ) под эгидой ООН. Штаб-квартира осталась в Москве. Врата в Чернобыле были стабилизированы, но полностью закрыть их не удалось из-за непредсказуемых последствий.

1990-е годы: Новые врата начали появляться по всему миру. МАБМУ расширило свою деятельность и привлекло новых людей со сверхспособностями и ученых со всего света. Алексей, Анна и Сергей стали наставниками для новых агентов, передавая им свои знания и опыт.

2000-е годы: Технологии и методы борьбы с мистическими угрозами значительно усовершенствовались. Ученые разработали устройства для временной нейтрализации врат и более эффективные средства для уничтожения монстров. Общество адаптировалось к наличию сверхспособностей и мистических угроз, и правительства разных стран начали активно сотрудничать с МАБМУ.

2010-е годы: Появление новых врат и монстров стало редкостью благодаря усилиям МАБМУ. Агенты всегда оставались наготове, чтобы немедленно реагировать на любые возникшие угрозы. Алексей Петров, Анна Мельникова и Сергей Иванов продолжали участвовать в ключевых операциях и тренировке новых агентов.

### 2024 год

10 января 2024 года: В Чернобыле начали наблюдаться аномальные энергетические всплески, исходящие от старых мистических врат. МАБМУ немедленно отправило своих лучших агентов, включая Алексея, Анну и Сергея, для расследования ситуации.

15 февраля 2024 года: Аномалии усиливаются. Ученые обнаруживают, что врата начали увеличиваться в размерах, и из них снова начали выходить монстры. Алексей Петров создает защитные электрические барьеры вокруг зоны врат.

1 марта 2024 года: Анна Мельникова организует мобильные медицинские лагеря для оказания помощи пострадавшим от атак монстров. Её способность к регенерации становится жизненно важной для лечения раненых и восстановления боеспособности агентов.

15 апреля 2024 года: Сергей Иванов возглавляет ударные группы, которые проводят операции по уничтожению монстров и стабилизации ситуации вокруг врат. Благодаря его физической силе удается предотвратить распространение монстров.

10 мая 2024 года: Алексей и ученые МАБМУ разработали новое устройство для временного закрытия врат, использующее мощные электромагнитные импульсы. Это устройство позволяет временно нейтрализовать врата и предотвратить выход монстров.

24 мая 2024 года: МАБМУ проводит крупную операцию по закрытию врат в Чернобыле. Алексей, Анна и Сергей играют ключевую роль в операции. Алексей использует свои электрические способности для активации устройства по закрытию врат. Анна обеспечивает медицинскую поддержку и лечение раненых, а Сергей разрушает последние барьеры, мешающие эвакуации и установке устройства.

Операция проходит успешно. Врата в Чернобыле закрыты, и угроза монстров устранена. МАБМУ продолжает свою работу по мониторингу и предотвращению возможных новых угроз. Алексей Петров, Анна Мельникова и Сергей Иванов остаются легендами, вдохновляя новое поколение героев на борьбу с мистическими угрозами.







Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июля ’2024   13:39
Жесть! А в газетах печатали эти события?

Оставлен: 29 июля ’2024   13:52
Пока что я таких статей не встречала, но если вдруг найдете скиньте ссылку,пожалуйста.


Оставлен: 29 июля ’2024   13:40
Да, было такое, сам был свидетелем...

Оставлен: 29 июля ’2024   13:41
Жуткие вещи творятся...     

Оставлен: 29 июля ’2024   13:42
Очевидное невероятное!     

Оставлен: 29 июля ’2024   13:43

Оставлен: 29 июля ’2024   13:54
Хорошая фантастика.        


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Рыбки Инь Янь

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРИВЕТ ВСЕМ!ПРИГЛАШАЕМ НА ПРЕМЬЕРУ ПЕСНИ!
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА и САША МАЙСКИЙ.

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rock/2589101.html?author


ПРиятного всем вечера!)

Рупор будет свободен через:
10 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft