Дорогой Сережа, мой добрый друг, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия и новых творческих идей. Спасибо тебе за все интересное и счастливое время, которое подарила мне созданная тобой Аллея Искусств. Я очень ценю наше дружеское общение и надеюсь на новые творческие приключения. Будь весел и счастлив еще 100 лет!
Серег, ты на Наташкины предложения о творческих общениях не ведись. А то, судя по её аватарке, те самые 100 лет будешь веселиться в компании, которую пенитенциарные органы назначат. ) Сдаётся мне, ей лавры Соньки с Привозу покоя не дают... Лучше вот - держи шарик: его, если ткнуть правильно, то он и входит, и выходит... (Второй подари Иа - он тебе нужную ксиву организует, хоть лауреата премии Теффи. ))) )
Олеж, как можно не верить своей любимой дочке, ведь это всё равно, что не верить самому себе)))
Моей девочке:
Вдруг увидит тебя Леонардо?
Снова станет Мадонна тобой!
И, конечно, в ее честь эти замечательные строки великого Пастернака:
"Я люблю тебя всю от макушки до ног,
Как трагик в провинции драму Шекспирову,
Носил я с собою и знал назубок,
Шатался по городу и репетировал."
Наташенька и дорогие друзья, спасибо огромное, искренне тронули меня ваши поздравления и пожелания, честно, даже не ожидал!
Да, в октябре исполнится 9 лет АИ, а там и до десятки недалеко, даже не верится, что нами будет взят такой рубеж, ведь это не хухры-мухры...))))
Всех милых барышень АИ поздравляю с наступающим ВАШИМ ДНЁМ и желаю всего, всего, всего и побольше, побольше ... )))
"Вечной молодости" - уже вряд ли получится, а в остальном спасибо большое... вот Наташка, заварила кашу, так заварила, мне теперь ее расхлебывать, а сама смылась, негодница!)))
Классное поздравление, присоединяюсь!
Пожелаю вам Сергей продолжать бурлить творческой энергией, согревая и освещая огнем души этот подлунный мир! Вдохновения, здоровья и сил вам на долгие лета!