-- : --
Зарегистрировано — 123 543Зрителей: 66 610
Авторов: 56 933
On-line — 13 367Зрителей: 2600
Авторов: 10767
Загружено работ — 2 125 577
«Неизвестный Гений»
Боженька
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
21 июня ’2013 11:09
Просмотров: 21527
Жила была малинькая сирота машинька,стетей Катей.Тетя была очень аерущей женщиной,и всегда приучала машеньку любить боженьку и малится. Каждый вечер перед сном они в месте малились и спать ложились тушив свечку,только огонек вломпадке тихонечко горел. Однажды тетя Катя отправилась в город за покупками на автобусе, но при плохой видемости автобус перевирнулся. Тетя Катя попала в больницу. Маша гледела вокно пристольно в глядоваясь вдоль улицы,неидет ли там ее тетя Катя. Но время шло а тети все небыло. За окном постепено темнело и буря надвигалась сильная. И вот начился дождь,сверкнула молния ударил пронзительный раскат грома. Маша прижалось посельней к песику Тишки и кату Ваське. И малилась тихоничка просибя гледев на икону стоявшию в правом углу комнаты.Так она незаметилда как уснула,и проспола всю ночь. На утро она проснувшись осматрела комноту и необнаружив в ней тети Кати тяжело вздохнула. Села застол и разделила последний хлеб между животными и сабой,допила последнию кружку молока. И снова уставилась Гледеть вокно но тетя там непоевлялась. Через некоторое время девочка Маша услышало шум мотоцыкла ,который притормазил возле их него дома.Маша насторожилась дверь скрипнула и в комнату вашол дядя Митя с тетей Таней. Я очень обрадовалась обняв их заю,росплакалась истала роспрашивать их о маей тети Кати. Они мне разказали что произошло с тетей Катей.Покормили меня и моих животных зобрали нас домой. Мы се уселись на матоцыкол и отправились в грод в больницу к тети Кате.Вот так мне помагла боженька.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор