16+
Лайт-версия сайта

Сказка о Песне

Литература / Сказки / Сказка о Песне
Просмотр работы:
17 июня ’2013   16:08
Просмотров: 21569

Жила-была на свете белом Песня. Жила-была и горя не знала. Весенним ветерком Она перелетала от дома к дому, весёлым ручейком Она журчала между селениями, стаей птиц Она проносилась над землями...Всюду её встречали как самого лучшего гостя...и помнили о ней всегда. Да и Песня никогда людей не забывала: взгрустнётся кому — с Песней легче; час веселья настал — тут уж без Песни никуда... А, бывало и такое, что Песня строить и жить помогала. Одним словом, жила-была Песня и горя не знала...Шли годы...кто-то из «умников» сказал, что человек является Царём Природы...Люди стали меняться и менять всё вокруг себя...перестали слышать пение птиц, дыхание ветра и шёпот звёзд... Песне казалось что и это пройдёт, растворится, как утренний туман...Она по-прежнему заглядывала в дома к людям и рассказывала им о Рассветах и Закатах, о Дожде и Радуге, о Кривде и Правде, о Доблести и Чести....Но людям наскучило слушать то, о чём они забыли... и двери Песне открывались всё реже и реже... И однажды случилось...”Эй, песня! - крикнули ей, Ты нам больше не нужна! Проваливай-ка!! Ты что,не слыхала?!! У нас появился классный парень! Не чета тебе!!! - Треком звать!”. И Песня отвернулась....
Свидетельство о публикации №85627 от 17 июня 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. НУЖДАЕТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft