16+
Лайт-версия сайта

валшебные карандаши.

Литература / Сказки / валшебные карандаши.
Просмотр работы:
27 мая ’2013   02:30
Просмотров: 21695

Жили были волшебные карандаши в кортоной коробке.Лежали себе тихенько наверхней полки шкафа.Но однажды прешедший хозяин домой не обноружел их наместе. И тогда он отправился напоиски пропавших карандашей.Карандаши были не простые а валшебные и каждый цвет карандаша был посвоему красив.Но куда же они подивались? подумал хозяин коробки с корондошами.Только вот не складовалось у него нечего карандаши изчезли беследно.Видемо кто украл их,какой то злодей.И кто это может быть?Вот,вот вижу я почерк одного злодея мистера Клякса.Повсюду были оставлины им следы чернил.Но зачем он похител карандаши?Что он замышляет нехорошее.Дети давайте вместе отыщем пропавшие карандаши предложил художник.И все вместе они стали искать пропажу.Они все обошли в студии живописи но безрезультатно.Слиды клякса вели в огромную книгу сказок.Дети вздохнули с тоскою их наи там ненайти.Я знаю что надо делать воскликнул учитель и все тени детей перевел настену в том чесле и сваю тоже. Спомощью валшебной кисти он сумел их ожевить,и перенести состены в книгу с казок.Почер кляксы был видин повсюду,его грязные кляксы были оставлины повсюду.Глядите кто то зокричал вот они в башни злодея Горгомеля,но как туда пробратся подумали рябитишки.Сквозь колючий заросоль терновника и злой охраны нам невозможно.Тогда художник нарисовал на песке содовника с остроми нажницами и ожевил его.Милый содовник небудете вы так любезны в оказание помощт нам.Содовник с радосьтю соглосился помочь нам,и выстрег огромную тереторию кустарника.Теперь дело обстояло так мимо охраников нам непройти.Итогда художник нарисовал стороживого огромного пса.Которого он оживил и прикозал прогнать стражу за придело сказки.Но башня была слишком высокой просто туда было непопасть и художник вочередной раз придумал как туда дрбраться нарисовав длиную лестницу. Мы вскарапкивались очень быстро и через пару минут мы стояли возли окошка где находились карандаши.Да почисали мы голову как нам пробратся вовнуторь башни. окна были загорожеными решотками .Мы долго думали решили что лучше всего стать маленькими и проскользнуть сквозь решотки.Мгновено мы превротились маленьких человечиков и очутились на той стороне.Кляса попыталась нам навредить но мы сумели ей противостоять,и наконецто клякса была пойма в банку скрышкой откуда она уже никогда не выбереца.Карандаши были спасены возращены насвое преждние место.А клясу мы простили и теперь она сторожит в ход в книгу сказок.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ну, целую меня, целуй -стихи Сергея Есенина

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft