Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 24 мая ’2013 20:42
Это очень похоже на процесс реанимации.Именно такие отрывки вспыхивают в сознании,при совершенно неизвестном конечном результате.Это нЕчто.
|
SARRA-BERNAR77
|
Оставлен: 24 мая ’2013 21:11
Надо будет перечитать.Не сегодня.Что то я совсем ослаб разумом)))Знаешь как пишут "no coment"
|
Оставлен: 24 мая ’2013 22:40
Ах,если б знать кто такие роллеты,то наверно и про крепатурку бы узнал.Не все,не все языцы мне ещё подвластны))))
|
Оставлен: 24 мая ’2013 22:55
Ты что же,не допускаешь что я не разумею? Пасиб канешна....но лучше горькая правда.Неразумею!
|
Оставлен: 24 мая ’2013 22:59
Киса, роллеты - металлические поперечные жалюзи, закрывающие окна и витрины магазинов снаружи))) Крепатура - боль мышц от непривычных физических нагрузок)))
|
Оставлен: 24 мая ’2013 23:51
Нет, это не сказка, это реальность, и она такая разная для многих... Света, очень тронул рассказ твой. Умница!!!
|
Wingy14
|
Оставлен: 25 мая ’2013 15:19
Ой, Ира... Твоё такое СПАСИБО ценнее награды государства, которую вручает насквозь лживый, коррумпированный, бездушный чиновник...
Сейчас читала очередную публикацию Юры Сотникова... Вот где непознанное и потрясающее... |
Оставлен: 25 мая ’2013 04:53
Замечательно, Света.... Замечательно.... Трогает струны души.
|
ostash5140
|
Оставлен: 25 мая ’2013 12:33
Свет, до слёз. А ещё - кастрировала бы этих. Которые в пьяном угаре.
|
VESTA5840
|
Оставлен: 25 мая ’2013 12:53
А вот тут я с тобой согласна. Не суки это, а нелюди. Хотя... Я знала случай, когда училка младших классов гнобила малыша за то, что он плохо одет и родители алкаши. Чем она лучше.
|
VESTA5840
|
Оставлен: 26 мая ’2013 19:52
ну да. есть еще много других дней . но вот тут.) да. мама-алкоголичка и дети делящие селедочную голову-знакомо мне. не по своей ситуации а по рядом стоящей ситуации. в процессе работы приходилось сталкиваться со всяким.ну и отсутствие папы и проч.))) все знакомо. все остро. да. острое.кислое, соленое и сладкое...
нда. молодец. |
fkmaf11
|
Оставлен: 07 ноября ’2013 22:59
"Ангелы должны жить на небе. На Земле ангелы только мучаются" - точно!
Да нас всех сюда сослали, по-моему. Земля - это вселенский каземат. А рассказ замечательный! |
Оставлен: 02 июня ’2014 17:43
И почему раньше не видела этой работы? Да, ангелы должны жить на небе, но иногда они спускаются с небес. Неожиданно подумала о матери, которая, выйдя из пьяного угара, увидит своего ребенка. Вернее, то что, осталось - измученное тело...Да, дети - ангелы на земле, и каждый по-своему "пробивается" к взрослой жизни. Только мы это не всегда понимаем. Большое спасибо Вам.
|
ksysha724
|
Рупор будет свободен через:
5 мин. 24 сек.