16+
Лайт-версия сайта

нежданная любовь

Литература / Сказки / нежданная любовь
Просмотр работы:
30 октября ’2012   16:18
Просмотров: 22029

Однажды встретились в баре две бутылки.Они принадлежали к разным расам и странам.Тёмно-коричневый Бутыль страшно гордился тем,что хранил в себе крепленое вино.Когда его бармен передвигал на полке,то он гордо блестел своими толстыми боками, и содержимое вязко плескалось у него в животе.Однажды рядом с ним поставили малорослую Бутылочку из белого стекла,она бережно хранила в себе яичный ликёр и когда солнечный луч падал на неё,то она вся светилась ,как солнце.Ах,как Вы прекрасны,- сказал однажды Коричневый Бутыль своей соседке и зарделся.От этого содержимое его ,кажется, даже закипело и выбросило к колпачку легкие пузырьки.Да что Вы такое говорите,-мило улыбнулась соседу Бутылка с ликёром...А впрочем,давайте дружить?!-Да,да,конечно,я давно мечтал заиметь такого замечательного ,сердечного друга-ответил Бутыль и немножко придвинулся в своей соседке.И вот однажды, они так тесно соприкоснулись боками ,что в них закипела кровь,они полюбили друг друга и решили никогда не расставаться,а при случае даже соединить своё Содержимое,чтобы на Свет родилось Новое Существо.И вот однажды ночью,когда бар был закрыт и все казалось уснули, они решили Сделать ЭТО и наклонились так,что содержимое обоих бутылок вылилось и смешалось..Вы думаете,что произошло Чудо и родился удивительный Напиток,который сделал бы честь своим родителям?Вовсе нет.Получилась обычная Гадость,сладкая и липкая Уродина,которая тут же смертельно возненавидела своих папу и маму и решила немедленно их уничтожить.Она так ловка затекла под их донышки,что бутылки не смогли устоять на полке и упали на пол.Утром пришла уборщица и долго возмущалась обнаруженным беспорядком.Пятно отмыли,а бутылки выбросили на помойку,где их подобрал Местный Фотограф,который долго мучался над темой для своего натюрморта.Он тщательно отмыл бутылки от содержимого,потом поставил их рядом и сфотографировал...И теперь они всегда будут жить бок о бок,и ничто не сможет разлучить их!!!Счастье есть,его не может не быть!!!Так ведь?






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 октября ’2012   16:38
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛА ВАШУ СКАЗКУ!!!
108

Оставлен: 30 октября ’2012   16:39
спасибо.Это экспромт на фото местного гения фотографического искусства.так я его обидел ею.Как вам это нравится? 

Оставлен: 30 октября ’2012   16:43
Не имею представления, о ком идёт речь, но удивлена, как этой сказкой можно обидеть! Всех Вам благ! Быть добру!
108

Оставлен: 30 октября ’2012   16:47
спасибо за пожелание.вам тоже я желаю осуществления ваших самых тайных желаний...


Оставлен: 30 октября ’2012   17:09
Совершенно согласен! Есть непременно есть! Интересно!

Оставлен: 30 октября ’2012   17:45
спаибо и вам за доброе словечко


Оставлен: 30 октября ’2012   17:36
Алексей Иванович,а вот это здорово написано.Прочитал с удовольствием!!!

Оставлен: 30 октября ’2012   17:46
ага,а все остальное кака?Не согласен я.


Оставлен: 30 октября ’2012   17:58
Ну вот Алеша, очень замечательно получилось!Я рада , что вы в настроении )))Спасибо за интересный рассказ, счастье есть и оно рядом, начиная с того, что мы живем на этой земле,общаемся, вы пишете картины и дарите людям радость, позитив - это тоже счастье, оно бесконечно)))Всего вам светлого, солнечного в жизни!                         

Оставлен: 30 октября ’2012   20:20
Марина,Вам спасибо,  что прочитали...


Оставлен: 30 октября ’2012   18:03
Вам спасибо)))

Оставлен: 30 октября ’2012   18:06


Оставлен: 30 октября ’2012   18:53
Говорят, мол, любовь - это содержание... Ан нет! Только избавившись от липкого сладкого наполнения, две идеальные формы обрели счастье единения...
Как всё по-разному... В зависимости от настроения и интерпретации))) Люблю тему бутылок сказочного стиля)))

Оставлен: 30 октября ’2012   18:59
ага.ну,ты копнула..аж горло свело 

Оставлен: 30 октября ’2012   19:04
Дышите глубже, господин сказочник)))

Оставлен: 30 октября ’2012   19:06
Стараюсь,Госпожа Сочинительница!!!


Оставлен: 31 октября ’2012   21:27
Выложили? Ну и правильно. Сказки всякие важны, сказки разные нужны!

Оставлен: 31 октября ’2012   21:37
ага.пусть читают ...многим смотрю понравилось..  



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Жми, давай!" Поддержите работу пожалуйста

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/chto_takoe_osen/2595961.html?author

"Мотивы осени", настоящая осенняя сказка

52

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft