В маленьком Парижском городке, жил молодой художник ,которого звали Уилл, он творил чудесные картины, все были в восторге от его творчества. В один момент он не мог рисовать, у него внезапно пропало вдохновение.
Париж город любви. Но у него не было любимой девушки, всё что у него было это мольберт ,краски ,кисть и пёс Марис. Вечером Уилл пошёл на своё любимое место ,это на площади у реки ,где через нее проходит мост ,место где художник набирался сил и вдохновения.
Придя на место он расположил свой мольберт в надежде что муза придёт, но всё безуспешно. Уилл оглянулся и видит что вокруг ходят влюблённые ,у него на душе стало очень грустно. Он сидел неподвижно в обнимку с Марисом, и думал почему ему так не везёт .Как стоило отвести взгляд на мост, и он увидел прекрасную девушку ,она была изумительна .Красное платье ,кудрявые волосы, приятная внешность. Она была чем то расстроена , стоя на мосту она смотрела на течение реки, и ее волосы развевались ветром.
Уилл долго смотрел на нее не отводя глаз, а она стояла не подвижно. Художник решил ее зарисовать. Пока художник рисовал ,незнакомка исчезла. Он огорчился и в печали ушёл домой . Придя в квартиру ,он лёг спать, но ему заснуть не удалось, девушка не давала ему покоя .
На утро Уилл дорисовал «Незнакомку» ,ее внешность ему не забыть.
Уилла пригласили учавствовать на выставке через неделю .Художник решил принести картину туда .Неделя пронеслась быстро, ему было жалко отнести «незнакомку» туда, и Уилл нарисовал ещё такую же картину и повесил ее на стену.
Вот наступил ответственный день для художника. На выставке много красивых картин успешных художников ,но жюри и зрители выбрали лучшей именно картину Уилла, под названием «Незнакомка». Красота девушки -способна изменить всё в душе мужчины, подумал победитель.
Удачи работе и любви Вам!