16+
Лайт-версия сайта

Они так любили друг друга

Литература / Сказки / Они так любили друг друга
Просмотр работы:
25 декабря ’2011   21:14
Просмотров: 24019

Он был пилотом звездолета - огромной, трехкилометровой конструкции, с неимоверной скоростью пронзающей бесконечное звездное пространство. Она - случайной пассажиркой, выигравшей путевку в райский мир Альтаира. Его суровое и мужественное лицо, испещренное бороздами шрамов доставшиммися в наследство от двух галактических войн, покрывал неровный космический загар. Ее гибкое и стремительное тело, продукт ускоренной эволюции, было покрыто плавниками.
Искра проскочила в схемах его машинной части побежала другими путями к доселе невиданным центрам, а ее основное сердце замерло почти на целую минуту и легочный газообмен перешел на анаэробный режим.
С этого момента и начался их бурный роман. Счастье казалось бесконечным и неисчерпаемым, но с концом перелета пришлось им расстаться. Он ушел в новый рейд, она осталась в раю, ставшим для нее адом. Ни на секунду не забывая о нем тщетно пыталась она предаваться всем мыслимым и немыслимым удовольствиям - все было напрасно. Не ведал и он покоя на линиях межзвездных трасс.
Через год они вновь встретились...
С тех пор по возвращении из полетов ждала она его в своем специальном гидромобиле (эдаком бассейне на колесах) прямо на взлетном поле космодрома. И эти короткие несколько дней единения были для них настоящей жизнью. Она гладила его маленькую биологическую часть своими тонкими перепончатыми пальцами, а он рассказывал о черных дырах, о великих битвах, о том, о чем не в одной книге не прочтешь...
Потом снова затяжной поход, она ждала и мучилась, он тоже тосковал. Нельзя было ей покидать надолго просторы океана, а он был неотъемлемой частью космического корабля.
Но они так любили друг друга!

Валентине Кристал посвящается

8.12.2011






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 декабря ’2011   22:27
МОЛОДЕЦ ВИТАЛИЙ,КЛАССНАЯ РАБОТА!

Оставлен: 25 декабря ’2011   23:44
Спасибо, как-то неожиданно мне эта идея пришла )


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Клином летят журавли🍁 Голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft