16+
Лайт-версия сайта

Сказка о Беличьей мечте

Литература / Сказки / Сказка о Беличьей мечте
Просмотр работы:
09 декабря ’2011   10:15
Просмотров: 24040

Жили были Белочка да Заяц...
Белочка-красавица, разумница и хозяюшка. Зайца и накормит и напоит и спать уложит в теплую постельку..
Заяц -косой, глупенький, но очень хорошенький собой.
Жили они не тужили, пердели себе в удовольствие, тискались и были вполне счастливы.. Но Белочка мечтала выйти за Зайца замуж и завести Зайчишек и Бельчишек. А Заяц уже однажды был женат на Гиене, которая околдовала его, а потом чуть не съела. И Заяц очень боялся надевать на свою морковку золотое колечко.
Заяц хотел скакать на своей полянке, какать горошком и изобретать космические корабли!
Однажды ночью сидела Белочка на пенечке возле своей норки и плакала. И вдруг, прилетела лесная фея и сказала  : Белочка -ты принцесса всех Белочек, ты красавица и разумница, не плачь и Заяц сам поймет и захотит жениться! Дотронулась до Белочки волшебной палочкой и Белочка стала еще красивий, хвостик, который заставили обстричь ее хитрые подружки-лисички, отрос и стал длинный и пушистый!
Утром, Белочка подумала, что это ее все приснилось, но вдруг, перевернув подушку, Белочка нашла колечко, обручальное и сладкую шоколадку!
Заяц!!!
Откуда это???
А Заяц говорит: Я таки понял, что ты самая хорошая Белочка из всех Белочек и хочу чтоб ты вышла за меня замуж и родила мне маленьких Бельчат и Зайчат!
А новую прическу Заяц заметил, но уже позже...
И стали они жить еще счастливей и дружней, Белочка не плакала, стала веселой и счастливой. Вскоре у них родились Зайчата и Бельчата, Заяц был очень рад и изобрел таки космический корабль! Заяц стал богатый и знаменитый.
И решили они полететь жить к синему морю.
Но это уже совсем другая история........






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 декабря ’2011   10:35
Писать детские сказки - это такое нужное и интересное дело. Художник Виктор Иванов.

Оставлен: 09 декабря ’2011   10:42
Спасибо, стараюсь!


Оставлен: 09 декабря ’2011   10:56
Здорово !!! Ребенку понравилось ! Прям жизненно!!!И про подружек и их советы.))) Но про совместное проживание зайцев и белочек есть вопросы!)))) Лучше семья белочек рыжая белочка и серый белк!)))))))

Оставлен: 14 марта ’2012   09:16
Какие вопросы???
Зайчики-мальчики, Белочки-девочки!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

От искренности тоже устают.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft