-- : --
Зарегистрировано — 123 542Зрителей: 66 608
Авторов: 56 934
On-line — 9 255Зрителей: 1803
Авторов: 7452
Загружено работ — 2 125 515
«Неизвестный Гений»
Всего одна ошибка
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
19 июня ’2024 21:56
Просмотров: 953
Добавлено в закладки: 1
Однажды Колобок шел от бабушки, с которой он делился всем что происходит в его жизни, ведь она одна понимала и поддерживала его. Бабушка любила Колобка всем сердце, а Колобок не уступал бабушке и тоже очень сильно любил её. Когда Колобок и бабушка попивали чаёк и разговаривали, Колобок рассказал о своей несчастной любви к Траве, он говорил как безумно любил Травку, он ухаживал за ней, дарил цветы без повода, удобрял её, и у них появился ребенок. Они его назвали Кузнечиком, но после рождения малыша Колобок узнает что Травка изменяла ему. И тогда он бросил её, и через 2 дня лягушка Кваля съедает Кузнечика, и тогда не выдерживает мама Травка и умирает от сердечно поиступа. Колобок шел и вспомнил все это он просто не выдержал и в кустах нашел верёвку, подошёл к ближайшему дереву и повесился. Бабушка узнав о смерти Колобка и причину его смерти, решила узнать побольше о лягушке Квале. Она начала искать, узнавать у всех о ней, и узнала с кем она изменяла Колобку. Бабушке стало это известно от подруги Квали, её звали Нумирлана, Нумирлана рассказала бабушке что Кваля все время изменяла Колобку с муравьём Мизуилом. Мизуил познакомился с Квалей в парке, так же Мизуил был богатый , у него был свой бизнес в сфере программирования. Они были очень влюблены в друг друга, и через месяц Кваля забеременела от муравья Мизуила. Но Мизуил не хотел этого ребенка , как он говорил что он не нагулялся и пока он встречался с Квалей у него была девушка на стороне. Мизуил изменял Квале со стрекозой Кристиной. Кваля узнав об этом ушла от Мизуила и подала на алименты. Тогда мизуил поженился на Кристине, и вот этот прекрасный день в мире появились ещё одни молодожёны, начинается торжественная церемония, женщина спрашивает согласен ли Мизуил взять в жены Кристину, Мизуил радостно и счастливо отвечает да. Тот же вопрос задаёт женщина Кристине, и вдруг в этот момент забегает каларадский жук Евген и отвечает за Кристину:" нет Кристина только моя и всё, никто не заберёт её у меня !" Резко подбегает Евген, хватает Кристину и убегает с ней. Мизуил расстроился и тоже ушел от туда в слезах. Евген и Кристина живут вместе счастливо, но счастливо они прожили всего пол года, а потом Кристина начала замечать что Евген стал вести себя очень странно, он приходил позднее обычного, по утрам стал прихорашивается, хотя до этого он никогда так не делал. Кристина решила проследить за ним. По началу все было хорошо Евген просто был на работе, но после того как он закончил работу, он поехал к Дюймовочке. Дюймовочка встретила его и они пошли пить чай, но потом Евген неожиданно начал приставать к Дюймовочке, Кристина начала снимать, когда уже Дюймовочка не могла с ним справиться Кристина вылат и начинает ссориться с Евгеном. Евген ушел в ярости, Кристина отправила видео в котором было видно как Евген пристает к ней и сказала ей чтобы он посшла с этим полицию. Дюймовочка послушалась Кристину и тем же вечером пошла писать заявление, но никто не хотел его принимать, потому что время позднее всем охото домой. Она не растерялась и пошла к генералу полиции кроту Геннадию. Геннадий одинокий крот и ему хотелось наконец то найди себе девушку. Дюймовочка заходит к нему и требует чтобы он принял заявление и посадил Евгена, но тот тоже отказывался, Дюймовочка его уговаривала принять заявление, и тогда Геннадий предложил ей переспать с ним и он посадит Евгена. Но Дюймовочка не растерялась и согласилась переспать с ним, но она была не так глупа и придумала план как убить генерала за его предложение, перед тем как они пошли в кровать Дюймовочка пошла в ванную и налила в бутылку виды и подлила туда яд, после того как они переспали Геннадий выпил воду из бутылки и пошел спать. На следующий день Геннадий посадил Евгена. Дюймовочка продолжала жить свой обычной жизнью. Через 4 дня она узнает что генерал полиции умер от передоза яда. Об этом узнал частный детектив Бек, его это очень заинтересовала и он решил разобраться почему умер генерал полиции Геннадий. Бек начал смотреть по камерам кто был за последние 5 дней у него. Он выяснил что 4 дня назад у него была Дюймовочка, которая с ним переспала, так же он увидел что она подлила ему в бутылку воды яд. Про это он рассказал своей жене, жена не выдержала и пошла сплетничать со своей подругой мышкой Верой. Она говорит Вере что её муж завтра будет арестовывать Дюймовочку. Мышка быстро побежала домой рассказала про все Дюймовочке, она испугалась, Вера не растерялась и спрятала Дюймовочку в подвале. У Дюймовочке был брат он был очень зависим казином и в тот день когда охотились за Дюймовочкой он проиграл в казино их дом и участок. Черт неделю они были вынуждены покинуть дом, они были бедны и им некуда было идти. Так они и оказались на улице. Вот в один день брат и мышь Вера ушли и зарабатывать деньги, Дюймов очка осталась одна, её встретил принц Оливер. Принц сразу же влюбился в неё, он спросил почему она оказалась тут, Дюймовочка рассказала ему всё, Оливеру стало её жалко итоге предложил ей жить с ним она согласилась они дождались брата и мышь, и пошли к принцу. Семья не приняла Дюймовочку, принц купил новый дом Вере и брату. Дюймовочка и принц стали жить вместе и в один из дней принц решил признаться Дюймовочке что он наркоман. У Дюймовочки не было ничего и ей не оставалось ничего кроме того чтобы смириться с этим. Они продолжили жить вместе. Вдруг принцу звонит мать и говорит что его отца убила служанка из за того что он к ней приставал, но принц в этот момент был под влиянием наркотиков и ничего не понимал. Через 3 дня принц был уже не принцем, а королем. И неожиданно Дюймов очку арестовывают за убийство генерала полиции геннадия, король не смог ей помочь. Её посадили на 25 лет. Тогда король не выдержал и кроме того что он кололся он стал бухать, и через 2 года такой жизни оказался на улице заболевшим чумой, его подобрала добрая девушка и стала ухаживать за ним и водить по врачам, бывший король вылечился и стал жить счастливо с этой доброй девушкой. Они прожили вместе 30 лет и родили троих детей Эдик старший ему 7 лет, Андрей средний 5 лет, Никита младший 2 годика, с ними ещё жила служанка у не было десять детей и она не на видео в их потому что то ни 4 месяц не выплачивали ей зарплату. В это время вышла Дюймовочка и решила отомстить Оливеру, за то что он её не дождался. Она нашла его и стала изучать его жизнь. И вот настал момент мести Дюймовочка пока никого не было дома подсыпала всем в еду яд кроме служанки, она не хотела ещё раз возвращаться в тюрьму и решила подставить служанка. Когда все пообещали всем стало плохо кроме служанки, она сразу вызвала скорую и полицию. Полиция сразу решила что отравилась всех служанка, но служанка была замужем за самого лучшего следователя. Следователь был уверен что его жена не виновата и провел расследование, он нашел отпечатки Дюймовочки, и в итоге посадили Дюймовочку на пожизненно. Через год Дюймовочка пока сделать создала взрывчатку которая взорвала всю планету. И в тоо момент не стало земли. И вдруг прилетает волшебная фея из Марса и возвращает время назад. Она под летает к Колобку и говорит чтобы он пошел обратно к бабушке потому что-то на очень сильно не хотела чтобы он оставлял её одну. Колобок вернулся к бабушке и остался у неё навсегда.
Свидетельство о публикации №466549 от 19 июня 2024 годаГолосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 20 июня ’2024 06:48
Класс! Хоть кино снимай)))
|
yuriimartianov
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор